4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
не все...на личном опыте убедилась, когда притворяешься лучше, чем есть на самом деле, 90% отношений обречены, лучше самосовершенствоваться вместе, если есть претензии - открыто и в корректной форме их выражать, а если человек любит, он всегда исправится для любимого. ИМХО
Это только в дружбе соблюдается принцип паритетных отношений.

Может она действительно устает,поговорите с ней;)Ну и криво повешенные полотенца,это не значит что она неряха:DБывает и хуже:D

Это ж надо до такого дожиться, чтобы свою жену на форумах обсуждать, да еще и по таким пустякам. Позорище.

Тс! идите и живите с мамой,пусть она за Вами,малолетним, ухаживает, памперсы меняет,соски кипятит. Если Вы не самостоятельный..то нанимайте себе няньку

Как вы относитесь к тому, что ваша жена - неряха?
То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

я с таким мужем 10 лет живу счастливо, подумаешь, главное что б ночью любил меня нежно - нежно, полотенце и шлепки где попало я переживу:)после того как муж готовил яичницу, кухню мыла часа 2, все мисочки и крышечки достал, все везде разложил, скорлупки на столе,кошмар:)но такой милый:)

Это ж надо до такого дожиться, чтобы свою жену на форумах обсуждать, да еще и по таким пустякам. Позорище.

позорище - позорище:)

Меня просто больше всего поразила не сама проблема, а то что ТС выносит это на обозрение народу. Раз вы женаты - значит она тебе самым близким человеком должна быть. Да подойди и скажим блин, то и то не нравится, не могла бы ты делать по-другому - если это уж так сильно бесит. С недопонимания и недоговаривания - все беды в семье начинаются. А не сидел бы здесь и ждал мудрого совета от посторонних людей.

я считаю что можно и не говорить,самостоятельно поправить полотенце,поставить как нравится тарелки..или корона упадёт?

То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

а шо больше боротся не с чем,только с кривыми полотенцами,по мне -эито все от безделия,работать надо

Перед сводьбой все девушки стараются понравиться парням изо всех сил. А потом, когда МЧ окольцован, им надоедать играть роль хорошей домохозяки.

а может ее заип*ла твоя аккуратность?
а быть может ее бесить начал вечносмотрящепристольный в ее спину твой взгляд?.....(бррррр)

бедная жена.... создать тему ,"ЧТО ДЕЛАТЬ-ЕСЛИ МУЖ ЗАНУДА???"!!!!!

ТС,ты просто излишне педантичен

ТС, честное слово, Вы же уже немолоды, все равно скоро сдохните, так зачем тратить драгоценное время жизни на эти задроки? Наслаждайтесь жизнью и не заморачивайтесь по поводу полотенец

Пер бы в задницу без смазки за каждую неправильно положенную вилку:D

Пер бы в задницу без смазки за каждую неправильно положенную вилку
а может это стало бы стимулом разбрасывать вилки- ложки, полотенца вообще кидать на пол, зубными щетками посуду мыть...

Ничего себе пустяк :eek:

Тс! идите и живите с мамой,пусть она за Вами,малолетним, ухаживает, памперсы меняет,соски кипятит. Если Вы не самостоятельный..то нанимайте себе няньку
Скоро так и сделаю

бедная жена.... создать тему ,"ЧТО ДЕЛАТЬ-ЕСЛИ МУЖ ЗАНУДА???"!!!!!
Можно подумать вы в "женском" нам косточки не перемываете.

Назад
Зверху Знизу