4000 грн на місяць

Неряшливая жена

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
.

Сразу всем не отвечу. Я - радиолюбитель. Люблю по-вечерам посидеть с паяльником, что-то прошить в программаторе. То, что непосвящённым кажется беспорядком у меня на рабочем столе, на самом деле является развитием моей творческой мысли. И если у меня на столе поменять местами пинцет с бокорезами, я прихожу в неистовое состояние.

можно сказать зверею!!! :D

все ясно жена глядя на ваш стол думает неряха,а вы глядя на ее ,остаетесь с той же мыслью.

Если ты с рождения - неряха, то это тебе кажется чем-то жестоким.

:D

Мне кажется это жестоким именно потому, что я патологически не люблю грязь и между прочим иногда перегибаю палку со своей стерильностью, а жена ТС может так отвечает ему на его невнимание.Под местью, я лично, подразумевала отказ делать свою работу по дому, если он(ТС) например, тоже ничерта не делает,
и потом действительно, не могла же она стать неряхой в один день?

Кто там работает!!!
Завтра будет год как он на форуме, посмотри сколько у него сообщений. В общем если пересчитать то больше 20 сообщений в день!
Тот кто работает такой ерундой не занимается!

ВОТ и ответ:D

Как вы относитесь к тому, что ваша жена - неряха?
То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

эх, а если не женщина такая, а мужчина, что тогда делать?

Но помогает на неделю!!! Короче с женой действуйте по этой аналогии!! дам ссылку!!

То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

главное что бы в доме порядок был и ребёнок ухоженный...

Носиться за ним с веником по квартире и убирать, убирать и ещё раз убирать :D

убирать в смысле: убивать,убить,уничтожить:D

а может с битой и ...

с ружьём:D

Аграном сказав(ла):
Как вы относитесь к тому, что ваша жена - [SPAN class="highlight"]неряха[/SPAN]?
А что такое полотенцесушитель?

Ура!!! В моей новой квартире раковина на кухне в два раза больше - теперь пасуду можно мыть в два раза реже!

Ура!!! В моей новой квартире раковина на кухне в два раза больше - теперь пасуду можно мыть в два раза реже!

А унитаз? Унитаз какой у тебя теперь? Не томи общественность! рассказывай!

мне пох на твою жену, главное чтоб с членом обращалась аккуратно

И с чего такие опасения, страхи откуда, волнения опять же? Какие злые люди убедили тебя в повешенной хрупкости члена? Или, не приведи господи! прикупил стеклянный и теперь не знаешь куда приткнуть?:eek:

И с чего такие опасения, страхи откуда, волнения опять же? Какие злые люди убедили тебя в повешенной хрупкости члена? Или, не приведи господи! прикупил стеклянный и теперь не знаешь куда приткнуть?:eek:
Скорее всего у него психотравма после
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

А как ты сам относишься к тому, кто на этой неряхе женился?

А как ты сам относишься к тому, кто на этой неряхе женился?
Перед сводьбой все девушки стараются понравиться парням изо всех сил. А потом, когда МЧ окольцован, им надоедать играть роль хорошей домохозяки.

Перед сводьбой все девушки стараются понравиться парням изо всех сил. А потом, когда МЧ окольцован, им надоедать играть роль хорошей домохозяки.

не все...на личном опыте убедилась, когда притворяешься лучше, чем есть на самом деле, 90% отношений обречены, лучше самосовершенствоваться вместе, если есть претензии - открыто и в корректной форме их выражать, а если человек любит, он всегда исправится для любимого. ИМХО

Назад
Зверху Знизу