Статус: Офлайн
Повідом.: 9013
Повідом.: 9013
а ты кто?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если ты с рождения - неряха, то это тебе кажется чем-то жестоким.почитала посты ТС, не такой уж он идиот, каким хочет казаться,это прикол видимо или жена ему чем-то уж оч насолила, или не далаи это такая жестокая месть!
![]()
А никто. Нехристь - яа ты кто?![]()

Я её близко к компу не подпускаю. А ХФ считаю - грехопадением.
Работаю я. А что ей помогать? Она ножи как попало вешает. Я обычно по краям вешаю более длинные, а к центру - маленькие. И чтобы повёрнуты были друг к другу.Судя по звездам на твоем профиле ты уже пал ниже некуда. Вместо того чтоб тут торчать взял бы да помог жене. А обсуждать это мы все можем.
Работаю я. А что ей помогать? Она ножи как попало вешает. Я обычно по краям вешаю более длинные, а к центру - маленькие. И чтобы повёрнуты были друг к другу.

Домохозяйки на работе аккуратные, а домой приходят в засранок приверащаются?вот и помоги ножики развешать, да полотенца, а лучше заработай на домохозяйку и все само собой решится... аж смешно ,ножи у него не так весят, обхохочешся

Работаю я. А что ей помогать? Она ножи как попало вешает. Я обычно по краям вешаю более длинные, а к центру - маленькие. И чтобы повёрнуты были друг к другу.
я так понимаю ты работаешь,
Не угадала.Ну какая нафиг разница как ножи весят? Ну может удобнее ей так. Ну в самом деле, весят на месте, чистые, где попало не валяются! У меня почему то ваш образ ассоциируется с женоподобной мямлей которая ничего в жизни своими руками не делала. Вы или художник или писатель, в общем человек искусства? Угадала?
Я на форуме с 2007 года.Кто там работает!!!
Завтра будет год как он на форуме, посмотри сколько у него сообщений. В общем если пересчитать то больше 20 сообщений в день!
Тот кто работает такой ерундой не занимается!
Я на форуме с 2007 года.
ОдинРегистрация: 17.09.2009
Или я не так вижу.
А, поняла! Есть еще и клоны!
Аргументируй, почему так.Работаю я. А что ей помогать? Она ножи как попало вешает. Я обычно по краям вешаю более длинные, а к центру - маленькие. И чтобы повёрнуты были друг к другу.
Я тоже не люблю, когда ножи неправильно стоят в подставке для ножей (сушке). Считаю, что правильно выставлять их по размеру лезвия, типа "по росту".
Минус 1000 баллов тебе за ряшливость......
Тот кто работает такой ерундой не занимается!
Ну какая нафиг разница как ножи весят? Ну может удобнее ей так. Ну в самом деле, весят на месте, чистые, где попало не валяются! У меня почему то ваш образ ассоциируется с женоподобной мямлей которая ничего в жизни своими руками не делала. Вы или художник или писатель, в общем человек искусства? Угадала?

Повезло Вам с художникамину не надо всех в кучуесть писатели, которые фанатеют от мытья батарей центрального отопления и вообще от любого мытья чего-нибудь)))
Да и художники разные. У некоторых даже в мастерской страшно шевелиться, как в операционной чистота.

ну не надо всех в кучуесть писатели, которые фанатеют от мытья батарей центрального отопления и вообще от любого мытья чего-нибудь)))
Да и художники разные. У некоторых даже в мастерской страшно шевелиться, как в операционной чистота.

Как вы относитесь к тому, что ваша жена - неряха?
То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

Сразу всем не отвечу. Я - радиолюбитель. Люблю по-вечерам посидеть с паяльником, что-то прошить в программаторе. То, что непосвящённым кажется беспорядком у меня на рабочем столе, на самом деле является развитием моей творческой мысли. И если у меня на столе поменять местами пинцет с бокорезами, я прихожу в неистовое состояние.ну не надо всех в кучуесть писатели, которые фанатеют от мытья батарей центрального отопления и вообще от любого мытья чего-нибудь)))