4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
почитала посты ТС, не такой уж он идиот, каким хочет казаться,это прикол видимо или жена ему чем-то уж оч насолила, или не дала :confused: и это такая жестокая месть!:eek:
Если ты с рождения - неряха, то это тебе кажется чем-то жестоким.

А никто. Нехристь - я :D

Я её близко к компу не подпускаю. А ХФ считаю - грехопадением.

Судя по звездам на твоем профиле ты уже пал ниже некуда. Вместо того чтоб тут торчать взял бы да помог жене. А обсуждать это мы все можем.

Судя по звездам на твоем профиле ты уже пал ниже некуда. Вместо того чтоб тут торчать взял бы да помог жене. А обсуждать это мы все можем.
Работаю я. А что ей помогать? Она ножи как попало вешает. Я обычно по краям вешаю более длинные, а к центру - маленькие. И чтобы повёрнуты были друг к другу.

вот и помоги ножики развешать, да полотенца, а лучше заработай на домохозяйку и все само собой решится... аж смешно ,ножи у него не так весят, обхохочешся

вот и помоги ножики развешать, да полотенца, а лучше заработай на домохозяйку и все само собой решится... аж смешно ,ножи у него не так весят, обхохочешся
Домохозяйки на работе аккуратные, а домой приходят в засранок приверащаются? :D

Работаю я. А что ей помогать? Она ножи как попало вешает. Я обычно по краям вешаю более длинные, а к центру - маленькие. И чтобы повёрнуты были друг к другу.

Ну какая нафиг разница как ножи весят? Ну может удобнее ей так. Ну в самом деле, весят на месте, чистые, где попало не валяются! У меня почему то ваш образ ассоциируется с женоподобной мямлей которая ничего в жизни своими руками не делала. Вы или художник или писатель, в общем человек искусства? Угадала?

я так понимаю ты работаешь, она сидит дома.. а теперь ответь как хорошо ты зарабатываешь и на сколько удовлетворяешь этим жену? думаешь у нее к тебе притензий нет? может ей хочется ездить в салоны с личным водителем а не ножи развешивать

я так понимаю ты работаешь,

Кто там работает!!!
Завтра будет год как он на форуме, посмотри сколько у него сообщений. В общем если пересчитать то больше 20 сообщений в день!
Тот кто работает такой ерундой не занимается!

Ну какая нафиг разница как ножи весят? Ну может удобнее ей так. Ну в самом деле, весят на месте, чистые, где попало не валяются! У меня почему то ваш образ ассоциируется с женоподобной мямлей которая ничего в жизни своими руками не делала. Вы или художник или писатель, в общем человек искусства? Угадала?
Не угадала.

Кто там работает!!!
Завтра будет год как он на форуме, посмотри сколько у него сообщений. В общем если пересчитать то больше 20 сообщений в день!
Я на форуме с 2007 года.

Аргументируй, почему так.:confused: Я тоже не люблю, когда ножи неправильно стоят в подставке для ножей (сушке). Считаю, что правильно выставлять их по размеру лезвия, типа "по росту".
И как ты их лезвие к лезвию вешаешь, а если их нечётное количество? Нелогичный у тя педантизм...И, если крайние длинные упадут или дети потянут? Короче, не должны быть по краям длинные. Вот. :rolleyes::іржач: Минус 1000 баллов тебе за ряшливость...

.

...

Кто понял жизнь, - тот работать бросил!)))

Вы глубоко ошибаетесь!!!
У писателей бардак в доме, а у художника ваще полный ппц, творчество, мля..
Водку художникам не то, что наливатЬ, а показывать даже страшно!!! :D:D:D

ну не надо всех в кучу :D есть писатели, которые фанатеют от мытья батарей центрального отопления и вообще от любого мытья чего-нибудь)))
Да и художники разные. У некоторых даже в мастерской страшно шевелиться, как в операционной чистота.
Повезло Вам с художниками:)

.

ну не надо всех в кучу :D есть писатели, которые фанатеют от мытья батарей центрального отопления и вообще от любого мытья чего-нибудь)))
Да и художники разные. У некоторых даже в мастерской страшно шевелиться, как в операционной чистота.

Значит не настоящие художники! :D

Как вы относитесь к тому, что ваша жена - неряха?
То полотенце криво повесит на полотенцесушитель. Или, например, помоет посуду и вместо того, чтобы аккуратно, тарелка к тарелке, расположить их на полочке, как нипоподя засунет их в кухонный шкаф. А бывает так, что свои домашние шлёпанцы бросит посреди комнаты, сославшись на усталость. Как вы с этим боритесь?

Поправьте полотенце, помойте посуду сами, и поставьте ровно её шлёпанцы!
И уже жена не неряха:D
Если Вы такой педант, зачем женились, а может она просто с Вами такая неряха, а с другого бы пылинки сдувала. Жена - это отражение мужа. Она ведет себя ровно настолько, сколько Вас устраивает...

Сразу всем не отвечу. Я - радиолюбитель. Люблю по-вечерам посидеть с паяльником, что-то прошить в программаторе. То, что непосвящённым кажется беспорядком у меня на рабочем столе, на самом деле является развитием моей творческой мысли. И если у меня на столе поменять местами пинцет с бокорезами, я прихожу в неистовое состояние.

Назад
Зверху Знизу