Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нервные водители

Какая у него была реакция?

щимиться перестал, в ответ на обидные любому человеку слова - молчал; а учитывая, что желающих впустить его перед собой было немного - стоял он там долго. Обиделся наверное:ги:

а я сейчас только тихонько так говорю : "От йоб тваю мать, дятел" и фсе :)

блин, ну я тоже объезжал пробку по встречке (когда очень торопился), оказалось правильно сделал т.к. впереди было дтп, и вся полоса все равно сворачивала на встречку но чуть позже. Я это к тому, что если человек очень торопится, пусть объезжает, его проблемы, главное только чтоб тебе в морду не въехал. Думаю так все делали из возмущающихся.

... оказалось правильно сделал т.к. впереди было дтп, и вся полоса все равно сворачивала на встречку но чуть позже ...

"Вся полоса" и должна была в своем порядке объезжать дтп. А то оказалось - не оказалось... А если бы не оказалось? Полный город дятлов, просто беда :(

блин, ну я тоже объезжал пробку по встречке (когда очень торопился), оказалось правильно сделал т.к. впереди было дтп, и вся полоса все равно сворачивала на встречку но чуть позже. Я это к тому, что если человек очень торопится, пусть объезжает, его проблемы, главное только чтоб тебе в морду не въехал. Думаю так все делали из возмущающихся.

Ни хера подобного.
На встречку никогда не выезжаю,
целостность машины и нервы мне дороже 5 минут стояния в пробке!

да пусть хоть по встречной обочине. Это его авто и его проблемы в случае чего. Но если ***** объезжает всех и потом пытается защимиться перед тобой - это свинство.Пусть ебашит дальше по встречке. Вон me gun дело подсказал, а то я уже думал щебнем запастись:ги:

да пусть хоть по встречной обочине. Это его авто и его проблемы в случае чего. Но если ***** объезжает всех и потом пытается защимиться перед тобой - это свинство.Пусть ебашит дальше по встречке. Вон me gun дело подсказал, а то я уже думал щебнем запастись:ги:

меня вчера одно ***** начало щимить в моем ряде (поднимались вместе на жилярди, он со второго ряда не успел въехать в первый, а я его не захотел пускать, т.к. заприметел его давно, он внизу чувака вытеснил тоже из ряда), причем дошло уже до того, что корпус его туксона начал мне зеркало складывать, я его впустил, решил не тратить время и нервы ни себе, ни жене (а смысл доказывать *****, что оно *****), думаю он найдет себе такое же ***** на дороге. Что там me gun подсказал?

он для таких оленей батарейки бэушные от сиги в карманах дверей возит. Иногда бывает конечно жаль, что нечем...не бонаквой же:ги:

Назад
Зверху Знизу