Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нервные водители

Раньше психовал - мог противоугонкой в лобовуху зарядить. ща пох -спокоен как удав, правда, когда сильно достанут, могу про себя поматериться

Не, палка такая противоугонка на коробку ставиться :) Когда-то на Плешках/Полевая выковыревал ее из лобовухи какого-то дауна, решившего с правого ряда налево повернуть, при этом меня подрезав не кисло ;)

не ругаюсь вообще.:) нервные клетки не восстанавливаются:rolleyes:

покажи мне в Харькове человека, который всегда ездит по правилам. Хочу глянуть на сие чудо природы (у него не д.б. штрафов по определению).

знакомое желание, жалко я девушка:D

Так он может и за Вас дать, я его знаю;)

Сегодня вечером на Олимпийской чудом увернулся от резко вылетевшего на встречку КИА. Увернулся - это встал на дыбы на бардюр возле заправки. Как ни странно, вообще ни слова не произнес. Поменял колесо, и поехал на СТО осматривать днище.
Муфлон, конечно, не вернулся посмотреть жив ли я вообще. Из всей бесконечной вереницы встречных свидетелей происшествия развернулась и подъехала выяснить не нужно ли чем помочь только одна единственная Газелька с двумя мужиками (респект!). Они же и номер того героя записали.

Такой вопрос , форумчане.( для тех, кто ездит за рулем) Нервные ли вы водители, материтесь ли за рулем и что вас больше всего раздражает в других водителях и пешеходах?
От ехал я с крыма, часов в 11 вечера под запорожьем, на ближнем свете(встречников многа) держу сипе чота около 120, и ВДРУХ наблудау пьяное тело на карачках поперек моей полосы. Прямо так посреди трассы, как оно там оказалось - зогадко. Ото я материлси....
А таг философски отношусь.

А я вчера еду по Чкалова. Встречка стоит и тут вижу - модный мажор на джипе выехал на мою полосу и стоит, проехать никому не дает. Как тут не материться?

иногда матерюсь, особенно достали товарищи с неработающими задними фонарями

А я вчера еду по Чкалова. Встречка стоит и тут вижу - модный мажор на джипе выехал на мою полосу и стоит, проехать никому не дает. Как тут не материться?

не нужно материться , нужно просто выйти и дать поебалу, от твоих матов ему ни холодно ни жарко , а удар в нос сразу показывает что он неправ

Не нервничаю, не матерюсь и вообще меня мало что раздражает на дороге.
И биланов встречаю очень редко - смею надеяться, что это потому, что их
биланские маневры все же удается предугадывать. :авто:

Такой вопрос , форумчане.( для тех, кто ездит за рулем) Нервные ли вы водители, материтесь ли за рулем и что вас больше всего раздражает в других водителях и пешеходах?
Матерюсь. А раздражает откровенное *****ство и неуважение на дорогах, всё просто.

для того чтобы не быть нервным нужно меньше за рулем времени проводить !

Ну в принципе, да.

матерюсь постоянно если сам еду.
это вроде как успокаивает )

нервы? вобщем-то да, мудаков на дороге у нас полно.
как уже было написано, единственно действенный метод борьбы с этим--вообще не ездить )
я себе даже диск специально записал--с джазом и блюзом--и успокаивает и слушать приятно.
кстати ,удивительно как влияет на поведение на дороге музыка, которая играет.
самый трэш---это тяжёлый рок.

а под попсу ездить не напряжно но уныло

А по теме - жутко бесят *****асы, объезжающие пробки по встречной (особенно умиляют, едущие по Веснина вверх по встречке через слепой поворот).

О,да. Несколько рах уходил вправо, спускаясь с Веснина, когда такое *****о, включив аварийки, поднимается наверх. Повбывав бы... А если бы у меня справа машина была? Тогда что? Даже если скорость небольшая? Тупо остановиться "капотом в капот", встать на аварийки, выйти из авто, подойти к нарушителю и высказать все, что я о нем думаю...

а я как и несколько предыдущих спокоен если не тороплюсь, хотя не матерился до того как сел за руль.

///

Останнє редагування:
сегодня пришлось лупить по дверям кулаком какому то гондону, который решил объехать пробку по встречке и защимиться передо мной. ***ть, в следующий раз буду в бороду бить.Заипали.

сегодня пришлось лупить по дверям кулаком какому то гондону, который решил объехать пробку по встречке и защимиться передо мной. ***ть, в следующий раз буду в бороду бить.Заипали.

Какая у него была реакция?

жестока, но на встречке это песец просто :D

Назад
Зверху Знизу