Статус: Офлайн
Повідом.: 2945
Повідом.: 2945
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше психовал - мог противоугонкой в лобовуху зарядить. ща пох -спокоен как удав, правда, когда сильно достанут, могу про себя поматериться
Когда-то на Плешках/Полевая выковыревал ее из лобовухи какого-то дауна, решившего с правого ряда налево повернуть, при этом меня подрезав не кисло 
нервные клетки не восстанавливаются
покажи мне в Харькове человека, который всегда ездит по правилам. Хочу глянуть на сие чудо природы (у него не д.б. штрафов по определению).
знакомое желание, жалко я девушка![]()

От ехал я с крыма, часов в 11 вечера под запорожьем, на ближнем свете(встречников многа) держу сипе чота около 120, и ВДРУХ наблудау пьяное тело на карачках поперек моей полосы. Прямо так посреди трассы, как оно там оказалось - зогадко. Ото я материлси....Такой вопрос , форумчане.( для тех, кто ездит за рулем) Нервные ли вы водители, материтесь ли за рулем и что вас больше всего раздражает в других водителях и пешеходах?
А я вчера еду по Чкалова. Встречка стоит и тут вижу - модный мажор на джипе выехал на мою полосу и стоит, проехать никому не дает. Как тут не материться?

Матерюсь. А раздражает откровенное ебланство и неуважение на дорогах, всё просто.Такой вопрос , форумчане.( для тех, кто ездит за рулем) Нервные ли вы водители, материтесь ли за рулем и что вас больше всего раздражает в других водителях и пешеходах?
для того чтобы не быть нервным нужно меньше за рулем времени проводить !
А по теме - жутко бесят пидарасы, объезжающие пробки по встречной (особенно умиляют, едущие по Веснина вверх по встречке через слепой поворот).
сегодня пришлось лупить по дверям кулаком какому то гондону, который решил объехать пробку по встречке и защимиться передо мной. Блять, в следующий раз буду в бороду бить.Заипали.
сегодня пришлось лупить по дверям кулаком какому то гондону, который решил объехать пробку по встречке и защимиться передо мной. Блять, в следующий раз буду в бороду бить.Заипали.