Статус: Офлайн
Повідом.: 2946
Повідом.: 2946
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше психовал - мог противоугонкой в лобовуху зарядить. ща пох -спокоен как удав, правда, когда сильно достанут, могу про себя поматериться
покажи мне в Харькове человека, который всегда ездит по правилам. Хочу глянуть на сие чудо природы (у него не д.б. штрафов по определению).
знакомое желание, жалко я девушка![]()
От ехал я с крыма, часов в 11 вечера под запорожьем, на ближнем свете(встречников многа) держу сипе чота около 120, и ВДРУХ наблудау пьяное тело на карачках поперек моей полосы. Прямо так посреди трассы, как оно там оказалось - зогадко. Ото я материлси....Такой вопрос , форумчане.( для тех, кто ездит за рулем) Нервные ли вы водители, материтесь ли за рулем и что вас больше всего раздражает в других водителях и пешеходах?
А я вчера еду по Чкалова. Встречка стоит и тут вижу - модный мажор на джипе выехал на мою полосу и стоит, проехать никому не дает. Как тут не материться?
Матерюсь. А раздражает откровенное *****ство и неуважение на дорогах, всё просто.Такой вопрос , форумчане.( для тех, кто ездит за рулем) Нервные ли вы водители, материтесь ли за рулем и что вас больше всего раздражает в других водителях и пешеходах?
для того чтобы не быть нервным нужно меньше за рулем времени проводить !
А по теме - жутко бесят *****асы, объезжающие пробки по встречной (особенно умиляют, едущие по Веснина вверх по встречке через слепой поворот).
сегодня пришлось лупить по дверям кулаком какому то гондону, который решил объехать пробку по встречке и защимиться передо мной. ***ть, в следующий раз буду в бороду бить.Заипали.
сегодня пришлось лупить по дверям кулаком какому то гондону, который решил объехать пробку по встречке и защимиться передо мной. ***ть, в следующий раз буду в бороду бить.Заипали.