Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нервные водители

Думаешь ты по правилам ездишь? ))

покажи мне в Харькове человека, который всегда ездит по правилам. Хочу глянуть на сие чудо природы (у него не д.б. штрафов по определению).

Я не просто матерюсь, я могу выйти и в ебло дать.

знакомое желание, жалко я девушка:D

А я ни в каких ситуациях не матерюсь и не ругаюсь за рулем. Особенно если с девушкой своей еду. И вовсе не из-за приличия. Она мадам у меня с характером, порою импульсивная, сама начинает коментировать происходящее, а в особых случаях, когда перед носом с правой полосы сразу налево поворачивают, или вообще пытаются успеть развернутся, то и жестикулирует, давая повод нарушителю усомнится в его умственных способностях. Еще больше мою любимую раздражает, когда я в таких случаях сохраняю полное спокойствие, и даже тон разговора не меняю, как ни в чем не бывало.

Это мне такое удовольствия приносит! Особенно реплики "Почему ты этому *****у даже не посигналил????? Он чуть не врезался в нас"

Думаешь ты по правилам ездишь? ))

:D:D:D Вспомнилось из моего диалога с сотрудниками ДПС:

- Товарищь водитель, ездят не по правилам, а по дорожному покрытию, соблюдая правила дорожного движения.

+ аннекдот на эту тему.

Приходит ********* в управление ГАИ и говорит - хочу розовые номера!
Ей отвечают - Девушка вы с ума сошли? Лесбиянкам розовых номеров не дают...
А почему? Пидерастам же выдали голубые!!!

Останнє редагування:
Матерюсь, когда выводят. Сегодня некий иклан довел - стою на деревянко, красный... включается желтый - сзади перец уже сигналит... зеленый, трогаюсь... Ситуация повторяется на следующем перекрестке, желтый - на пешеходном еще люди, а сзади чел сигнал терзает... вот как тут не матерится?

вспоминала сегодня ваш пост...наверное сегодня за мной тот перец ехал. на желтый сигнал светофора сигналил:D

никогда не нервничаю, за редким исключением двух случаев:
1. От Каравана к Героев Труда прут по встречке (когда я поворачиваю налево)
2. На ночнике на Барабане слегка раздражает перекресток 21 века с припарковаными тачилами.

Ну это может дорогого стоить, может прийдется и октавию продавать.
Если свидетелей не будет, можно и не продавать.

вчера был особый день - выпустили тормознутых дятлов на дорогу...
И много их было?

никогда не нервничаю, за редким исключением двух случаев:
1. От Каравана к Героев Труда прут по встречке (когда я поворачиваю налево)
2. На ночнике на Барабане слегка раздражает перекресток 21 века с припарковаными тачилами.
А когда ночной Барабан, иногородние автобусы не раздражают? Кстати, а не было ли у вас случая, когда бухие пешеходы лезут под колеса?

Останнє редагування:
Обычно веду себя нормально. Стараюсь спокойно реагировать на ситуации на дороге. Но иногда выводят конечно, редко, но бывает. Вот тогда догоняю,открываю окно и говорю водителю, что он мягко скажем не прав. Обычно извиняются. А обиднее всего когда подрезают нагло, спешат сильно, и в другую сторону потом едут... на душе кипит - а высказать некому. вОт. Поэтому стараюсь спокойно ехать. На всех нервов не напасешься. И еще мне помогает музычка спокойная в салоне. Lounge или chill out какой-нить.

не, я очень спокоен :)

не, я очень спокоен :)

22455-182121-65822e4c52f7ccf55c3a941c250513c4.jpg
:D

всяко бывает...

а сегодня блин день открытых дверей
пробки дол...бы я блин выезжал с города два с половиной часа я прозрел

Когда красавцы создают аварийные ситуациии и приходится вытормаживаться со скрипом и запахом горелых колодок - не матерюсь. Все уходит на то, чтобы предотвратить дтп. После эпизода тоже не матерюсь - просто уезжаю - иначе нервов не хватит.
Матерюсь когда тормозят в левом ряду или делают перестроения без поворотов, но не из-за агрессии, а скорее из-за досады, не зло.
Самого не подрезают либо ооочень редко. Вожу агрессивно, когда хорошее настроение (но без пересечения двойной и проезда на красный). Когда уставший - в правом ряду.
На *****ов не реагирую, просто держусь подальше.

покажи мне в Харькове человека, который всегда ездит по правилам. Хочу глянуть на сие чудо природы (у него не д.б. штрафов по определению).

Я!!! И не вижу в этом ничего предосудительного.

А по теме - жутко бесят *****асы, объезжающие пробки по встречной (особенно умиляют, едущие по Веснина вверх по встречке через слепой поворот). Ещё сильно раздражают (периодически притормаживаю и объясняю) пешеходы, которым *****, где переходить дорогу.

а я, памятуя свое не совсем адекватное вождение в первое время, стараюсь не ругаться, и мудаками (извините, если среди вас такие есть ... но с эти ничего не поделаешь) ... называю только обьезжающих пробки по встречке (или 4 рядом по московскому), а также любителей поездить на красный или развернуться через сплошную ...

Остальное ... ну у каждого бывают бока...

Сам если про*бланю (может все же еще нифига не опытный)- поругаю себя много раз(самокритика очень полезная вещь - помогает опуститься на землю, если начинает заносить), так как "на его месте мог быть я" ... посему стараюсь в таких случаях извиняться аварийкой. Хотя вряд ли кому-то полегчает, но мало ли :)

Останнє редагування:
Да, ещё ****ы, едущие на красный, вызывают негатив. Остальное - пофигу. Спокоен как удав.

Обычно веду себя нормально. Стараюсь спокойно реагировать на ситуации на дороге. Но иногда выводят конечно, редко, но бывает. Вот тогда догоняю,открываю окно и говорю водителю, что он мягко скажем не прав. Обычно извиняются. А обиднее всего когда подрезают нагло, спешат сильно, и в другую сторону потом едут... на душе кипит - а высказать некому. вОт. Поэтому стараюсь спокойно ехать. На всех нервов не напасешься. И еще мне помогает музычка спокойная в салоне. Lounge или chill out какой-нить.
Я тоже не всегда нервничаю. Действительно, бывает, человек пропустит тебя, или поблагодарит тебя, когда пропустишь его. Но бывает такое - что не ругаться просто нельзя!

Да, ещё ****ы, едущие на красный, вызывают негатив. Остальное - пофигу. Спокоен как удав.
А те , которые подрезают?

Кто эти первые девять челавег??

после тайланда и малайзии я стал спокойным водителем
attachment.webp

Вкладення

• IMG_1618.webp
    IMG_1618.webp
    172.6 КБ · Перегляди: 254
Назад
Зверху Знизу