Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нервные водители

Матерюсь, когда выводят. Сегодня некий иклан довел - стою на деревянко, красный... включается желтый - сзади перец уже сигналит... зеленый, трогаюсь... Ситуация повторяется на следующем перекрестке, желтый - на пешеходном еще люди, а сзади чел сигнал терзает... вот как тут не матерится?

Бесят но не все когда едут по среди дороги 40 км необьедиш некак или когда ***** какойто щимиться что больше всех надО??

Интересное мнение..... Думаешь, поможет?

поможет еще и как!
по другому успокаивать свои нервы имея машину не возможно !

лично я тоже стараюсь быть спокойнее но только по тому что сам замечаю как я бывает нервничаю в авто !
причин на это миллион !
p/s без авто был на много спокойнее !

а ВЫ в автошколе разве не учили самое главное правило?
правило 3Д (ДДД) (дай дорогу дурню)

Раздражают тупые водители, которые вообще не знают правил!!!

Какой, ***** ишак задроченный выключил канал "Культура"?:іржач::іржач:
Я нервный водитель. Особенно если люди не включают поворот.

Раздражает, то что пешеходов не фига не штрафует, а они и прут везде где им вздумается. Зато для водителей сделали штрафы будь здоров.

просто кричу обидчику "Ну и ктоооопооосле этого из нас блондинка за рулем, кАзел!?" :ги:
Так и кричишь?)))))

Езжу спокойно, не матерюсь, разве что в очень редких случаях когда подрезают;)
Железные нервы.

Спокойный. Матерюсь. Несоблюдение рядности и разметки, тихоходы в левом ряду, авто, припаркованные на пешеходных переходах.
А модные мажоры, которые вытворяют такое, что на голову не наденешь?

ТС, вы за рулем скутера материтесь?
Я на скутере если и езжу, то только на водном)))) Если пловцы безумные не попадаются, не матерюсь.

Думаешь ты по правилам ездишь? ))
А по правилам далеко не уедешь ( к сожалению)

Матерюсь, когда выводят. Сегодня некий иклан довел - стою на деревянко, красный... включается желтый - сзади перец уже сигналит... зеленый, трогаюсь... Ситуация повторяется на следующем перекрестке, желтый - на пешеходном еще люди, а сзади чел сигнал терзает... вот как тут не матерится?
Можно в такой ситуации позадрачивать. Включить аварийку и стоять на месте.

Невоспитанный молодой человек.

Раздражают тупые водители, которые вообще не знают правил!!!
+1000

Какой, ***** ишак задроченный выключил канал "Культура"?:іржач::іржач:
Я нервный водитель. Особенно если люди не включают поворот.
+100

Раздражает, то что пешеходов не фига не штрафует, а они и прут везде где им вздумается. Зато для водителей сделали штрафы будь здоров.
+100000

Такой вопрос , форумчане.( для тех, кто ездит за рулем) Нервные ли вы водители, материтесь ли за рулем и что вас больше всего раздражает в других водителях и пешеходах?
никогда не нервничаю за рулем. матерюсь спокойно, громко и уверенно. в пешеходах не нравится то, что они есть на проезжей части там, где они в принципе быть не должны.

Останнє редагування:
Езжу в основном спокойно, принципиально по правилам, исключение - когда правила граничат с *****измом, как например кирпич на единственном не разбитом въезде в мой двор - всегда ездил под этот кирпич. Убрали недавно, приятный момент))

Если дело доходит до мата, то загибаю конечно мастерски... *****ов чаще учу, хотя прекрасно знаю что бестолку, реже, если настроение спокойное и ровное - забиваю на них. Впердоллеров, торопыг и классных пацанов катающихся по встречке, а потом пытающихся влезть перед тобой не пропускаю принципиально. Прижимаюсь максимально к впереди стоящей машине, мол, мы тут все *****и в очереди стоим, едешь по встречке, вот и едь дальше))

Раньше ездил почти спокойно, пока долбодятлы на дороге не появились
А разве раньше не было долбодятлов?))

Такой вопрос , форумчане.( для тех, кто ездит за рулем) Нервные ли вы водители, материтесь ли за рулем и что вас больше всего раздражает в других водителях и пешеходах?

В пешезходах раздражают-пешеходы,а в водителях тормознутость,медленная реакция,и движение посредине со скоростью 40 км-ч.

Я не просто матерюсь, я могу выйти и в ебло дать.

Назад
Зверху Знизу