Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нерусский русский язык - пояснение почему русский в состоянии выучить только русский язык

• Автор теми Автор теми Amaday
  • Дата створення Дата створення
Herr Müller;13376409 сказав(ла):
А карту "Первая главная компонента изменчивости русского генофонда
(по данным о частотах гаплогрупп Yхромосомы)"
я сфальсифицировал?:):)
По п 4: Я там приводил соответствующие цитаты: всё что в кавычках -это скопировано!!!

Вообще то и моя цитата из Вашего же источника. Русским же языком написано, Славяне мигрировали. Славяне, то есть, украинцы. Украинцы заселяли земли попутно украинизируя(русифицируя) местные племена, коих было немного. Хер его знает, как мы с Вами одно и то же читаем, а озвучиваем совершенно другое.:іржач:

Вообще то и моя цитата из Вашего же источника. Русским же языком написано, Славяне мигрировали. Славяне, то есть, украинцы. Украинцы заселяли земли попутно украинизируя(русифицируя) местные племена, коих было немного. Хер его знает, как мы с Вами одно и то же читаем, а озвучиваем совершенно другое.:іржач:

А я разве утверждал, что у русских нет совсем славянских корней???? Там же есть цитата, что гены скорее угро-финские, чем славянские, т.е всё же есть и славянские.
Но там где-то есть и мнение о том, что все эти гены для определения принадлежности в ЭТНОСУ не имеют никакого значения ибо это определяется исключительно САМОСОЗНАНИЕМ людей.
Пожелают украинцы считать себя отдельным этносом даже при единственном русском государственном языке и никто им помешать не сможет.

Так что все эти споры здешние о существовании или не существовании украинского народа сплошная ерунда , с точки зрения научной...

Девушка не волнуйтесь. Я понял какие на Украине "украинцы".
Дед-русский. Отец-русский. Внучка-профессиональная украинка.
Ну и про результат смешения русских и поляков Вы тоже все правильно написали.

Я думаю раз Вы не в теме, то Вам простительно делать такие ляпы. Комментировать Ваше предыдущее творчество особого смысла не вижу. (При правильных исходных данных Вы делаете дикие выводы).

А чтобы помочь Вам разобраться несколько вопросов.
1.Что за "угро-финские" и "славянские" гены?
2.Каков процент "финской" гаплогруппы N у русских и "украинцев"?
3. В чем отличие между гаплотипами русских и украинцев?

Пока остановлюсь
Вы хотите сказать, что Вы свободно разбираетесь в деталях генетики и способны сейчас просто и наглядно объяснить, что такое хромосомы, гаплогруппы и пр.?:D
Вы не сможете даже убедить нас на хрена нужна генетика в данном разговоре! Генетика очень важна для селекции, скрещивания пород! У Вас есть такие планы сейчас?
Может Вы собираетесь улучшать русскую породу???

Herr Müller;13377827 сказав(ла):
А я разве утверждал, что у русских нет совсем славянских корней???? Там же есть цитата, что гены скорее угро-финские, чем славянские, т.е всё же есть и славянские.

Где там такая цитата? :D
Но там где-то есть и мнение о том, что все эти гены для определения принадлежности в ЭТНОСУ не имеют никакого значения ибо это определяется исключительно САМОСОЗНАНИЕМ людей.
Пожелают украинцы считать себя отдельным этносом даже при единственном русском государственном языке и никто им помешать не сможет.

Безусловно. Цвет жопы не определяет национальность. Для меня определяющей гаплогруппой является тираж газеты "2000" в различных регионах Украины.:іржач:

Вы хотите сказать, что Вы свободно разбираетесь в деталях генетики и способны сейчас просто и наглядно объяснить, что такое хромосомы, гаплогруппы и пр.?

Тут большинство форумчан может лекции читать на эту тему.:іржач: Чаще всего этим тут занимается свидомая часть аудитории.

zayec
«жопа» в штанах, это усложняет определение ее «цвета». Предлагаю определять по уровню использования языка страны в которой живешь и по уровню благожелательности к гражданам страны в которой живешь.

Я не согласен. Во первых, это по любэ дискриминация по языковому признаку.

Во вторых ты опять путаешь благожелательность к личности Бандеры, к примеру, с благожелательностью к стране. Я очень благожелателен к своей стране, государству Украина, а мазепу с бандерой не перевариваю.

Ты меня сразу в список мысленеблагонадежных внесешь. А я считаю это идиотизмом. И что нам делать?:D

Где там такая цитата? :D
.... Безусловно. Цвет жопы не определяет национальность. Для меня определяющей гаплогруппой является тираж газеты "2000" в различных регионах Украины.:іржач:
.....

Мне нравится, что Вы газету "2000" упоминаете рядом с цветом ...
Я понял Ваш намек..;)

Начнем с того что ты подразумиваеш под АРИЯМИ?
Арии это 4-ра вида белокожых людей = Белые, они же славяне, русы, и т.д., а далее называй как хочешь.

Понятно что за века все перемешались, но более приближенными являються славяне!
Русский украинский и белорусский и т.д. несут общее до 20% от прошлого языка.

Арийцы - часть индоевропейцев, это арийцы голубоглазые блондины - балты, славяне, германцы. ;), а не все индоевропейцы.

Арии + Россены народности состоящие из 4-х "видов"
голубоглазые, зеленоглазые, серогшлазые, и кареглазые === БЕЛЫЕ
и языки схожы

желтокожие (китайцы корейцы японцы, ...)

Негры (сомали , никарагуй, зимбабве ...)

Краснокожие (индейцы в резервациях)

Все остальное смешение рас, как цигане . На нашем языке переводиться ЦЕ Гане (это гонимые из общин), вот они ходячий коктейль видов

Чую это уже КОБа повалила какая-нибудь...

zayec
никакой дискриминации по языковому признаку в Украине нет. .

Ты предложил определять национальность граждан Украины, в зависимости от использования одного из диалектов этой страны. Это явная дискриминация. Любой человек, имеющий понятие о европейских ценностях и свободе личности, тебя засмеет. Без обиды.

Если ты не госслужащий, то можешь устраиваться на любую роботу, не зависимо от языка общения. В тюрьмы по языковому признаку не сажают, зарплату не делят по языковому признаку и т.д. О какой дискриминации по языковому признаку ты говоришь?
Ты предложил, не я.:D
Для многих украинцев Мазепа герой, который вел украинское войско против захватчиков украинской земли.

Для подавляющего большинства пахавших и сеявших на украинской земле, для козаков защищавших эту землю, "мазепа", "мазепка", это ругательство. Еще сто лет назад, это было самое распространенное ругательство у нашего народа. Уважай его мнение или не называй себя украинцем. Так было и так есть.

Уважай память людей населявших мою Родину.

Останнє редагування:
Для подавляющего большинства пахавших и сеявших на украинской земле, для козаков защищавших эту землю, "мазепа", "мазепка", это ругательство. Еще сто лет назад, это было самое распространенное ругательство у нашего народа. Уважай его мнение или не называй себя украинцем. Так было и так есть.

А Вы видать большой человек, как Мазепа в свое время, до анафемы..
И судьба у Вас обещает быть великой, ближе к пенсии. По аватару вижу: большая дорога и казенный дом. А перед воротами все люди, населявшие Вашу Родину с плакатами стоят: "Слава Зайцу Великому!!Слава!!"

"Мазепка" в Российской империи такое же ругательство, как "бендера" при Советах? :D

Заяц, у тебя шо, температура? О как понесло...
Мы, Заяц Великий ...

Чего это оранжевых как тараканов понабежало в тему?;)

P.S. Да видно сильно их Заец приложил.Забегали.:клас:
Так тараканы же, когда их ПРИложить, то они РАЗбегаются.. А ПРИбегают они на корм.:D
Так что скорее всего Зайцу плохо будет.

Herr Müller;13394635 сказав(ла):
Так тараканы же, когда их ПРИложить, то они РАЗбегаются.. А ПРИбегают они на корм.:D
Так что скорее всего Зайцу плохо будет.

Пан Herr меня пугает?:D Я на своей, Богом мне данной, земле. Мне нечего бояться.:)

А ты, чужеземец, поостерегся бы незнакомых местных жителей пугать. Неровен час, беда приключиться может.

Пан Herr меня пугает?:D Я на своей, Богом мне данной, земле. Мне нечего бояться.:)

А ты, чужеземец, поостерегся бы незнакомых местных жителей пугать. Неровен час, беда приключиться может.

Ни в коем случае. Я просто попытался понять Slavyaninа.:)

Выскажу свое мнение про арийцев. каждый подразумевает под этим словом свое и наверное по своему прав но. во первых внешность. как не крути. но арийская внешность даже на подсознании видется блогородной с правильными чертами лица. арийцы нордической расы еще и как правило блондины с голубыми или серыми глазами. во вторых наследственная генетическая склоннасть к порядку и порядоначности. арйицы не склонны к воровству и обману. а также к подхолимству и двуличию. свободолюбивы и воинствены. врожденное чувство культуры и гармонии с окружающим миром, безусловная чистоплотность и опрятность. ну, что ничего вроде не забыл, примерим братья на себя.

Да еще арийство ставлю выше современных субнациональностей

Я так понимаю, что здесь, в этой местности, арийцев как- то не очень любят, даже разговоры о них... :(

Меня всегда удивляло, почему укросознательные так любят подводить тему якобы к азиатскости русских. Проще говоря, в зеркало бы посмотрели на свои рожи-то. На козаков с шароварами и прочую типичную Азию. На динарский тип, проще говоря румыно-тюрскую внешность, а уже потом можно и о русских.
И пусть кто возразит, что это не типичная внешность для украинцев. Вот где сброд из славян, ославяненных тюрков и ещё непонятно кого.

;)
Если Вы сейчас посмотрите в зеркало, то, думаю, что увидите там типичную национально озабоченную физиономию... местами даже обиженную.;)

Можно уточнить. это на ХВ не любят. а то я не давно слишком откровенно про один южный народ сказал свои мысли и заработал штраф. вроде и понимаю, что теперь мы арийцы на своей земле загнаны в гетто. но пока не пойму насколько жесткий конроль, подскажите,

Ну, арийцев здесь могут нах послать, а потом засунуть в чистилище, (это типа гетто в квадрате) на несколько дней, а в клинических случаях пожизненно... Так, что арийцы здесь могут выжить только на нелегальном положении, если будут крепко держать язык за зубами, а может и глубже.

Назад
Зверху Знизу