Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нерусский русский язык - пояснение почему русский в состоянии выучить только русский язык

• Автор теми Автор теми Amaday
  • Дата створення Дата створення
учитывая что русский знают и используют даже самые отмороженные русофобы
а английский знают даже самые отмороженные американофобы) или вы еще не знаете? тогда мировое правительство идет квам)

да так и есть, я давно заметил, что русский язык в его нынешнем виде очень скуден и убог. Плюс в нем очень много абсолютно неестественных ему вещей. Например слово "прачечная". Как это слово может появится в "российском" языке, если у них нет глагола "прать". Должна быть "стирачечная". Развиваем дальше: слово "стирать". Как нормальному человеку, изучающему русский язык, понять его смысл? Человек, который "стирает", что он делает? Стирает подошву на туфлях? Или запись в блокноте? Или носки в стиральной машине? Или к примеру Булгаков "Мастер и Маргарита". Аннушка масло пролила... блять, какое масло? Подсолнечное, растительное или машинное? Или может синтетическое с присадками? Насколько надо иметь убогий язык, чтобы иметь такую кучу омонимов. В украинском языке каждое действие или предмет имеет четкое собственное название.

А белорусский богат - правильно?

Виталий13 сказав(ла):
Это да. Чикатило был очень успешен.
Тут два варианта, у вас плохо либо с русским языком, либо с логикой и пониманием причинно-следственных связей.

Почему все славяне понимают другие славянские языки без переводчиков (в том числе белорусы и украинцы), и только одни русские славянских языков не понимают — и им кажутся непонятными даже так называемые «восточнославянские» языки Беларуси и Украины?
это вранье. Украинский русские понимают даже в Башкортостане, сама проверяла.

Всякие продажные "ученые" вроде того, кого скопипастил ТС, на заморские гранты пишут ахинею, а народ верит. Мне как-то понятнее Карамзин и Соловьев

А белорусский богат - правильно?

белорусский богат, но по своему. Но самое интересное в нем то, что он наиболее близок к оригинальному языку славян, так как население Беларуси дольше всех было в составе Великого княжества литовского, и не подвергалось агрессивной культурной экспансии соседних народов. Украинский же в основе своей сохранил основу прародительского языка, но насытился тюркизмами.

Тут два варианта, у вас плохо либо с русским языком, либо с логикой и пониманием причинно-следственных связей.

Есть и третий вариант, правильный: ты сам не знаешь, что ты ляпаешь. Чикатило ненавидят? Да. Ты же написал, что это участь сильных и успешных.

Есть такой значок - "<=>" в математике. Знаете , что он обозначает?

Вот конкретно такого не знаю. Знаю такие: <, >, =, <> (последний значок правильно пишется как "равно перечеркнутое", но его нету на клавиатуре, а его аскии-код я не знаю). А то, что ты попытался изобразить - хуета какая-то.

Ха, ха. Свидомый русофоб, как обычно, сравнил жопу с пальцем:D
В данное время читаю книжку шведа Эрика В. Гуннемарка "Искусство изучать языки" . Очень интересно сравниваются все основные мировые языки. Кстати, украинский туда не входит. (Какая несправедливость и украинафобство:D) Объясняется почему тому или иному народу легко или же сложно изучать те или иные языки. В общем намного интереснее чем идиотская копипасть ТСа

фууууу, потянуло то как, видно из клоаки:іржач::іржач::іржач:

а чому це в такому топiку всi розмовляють росiйською?
"Хочется спросить - говоришь по русски потому что другии не асилил или мозга на другой не хватает."?

вельмишановне панство! велике до всiх прохання - будь ласочка, спiлкуйтеся українською, тут всi її розумiють!
мозока ж вистачає, так?

нема питань!:love: Але є побоювання що ті хто "гаварю па руски" не зможуть зрозуміти суті питання. Хоч правда російскою теж не розуміють:іржач:

Потому что русский - это интернациональный язык, а украинский, белорусский и прочие - национальные, и ареал их юзания соотв-щий.
И у кого из них родословная чище сейчас не актуально, потому что интернациоанльный язык эффективнее. Проще выучить только русский, чем болгарский, польский, украинский, белорусский, феню и суржик.

нічого, що російска вважається однією з найскладніших мов? А як її робили "інтернаціональною" в статті описано.

Потому что русский - это интернациональный язык,

херня.
интернациональный язык - английский. и никакой другой.

а английский знают даже самые отмороженные американофобы) или вы еще не знаете? тогда мировое правительство идет квам)

со смирительными рубашками. ;)

Неважно, копипастил ТС, или нет, я сам был неоднократно свидетелем того, что он пишет.

нічого, що російска вважається однією з найскладніших мов? А як її робили "інтернаціональною" в статті описано.

один из примеров.
в середине 60-х годов во львовском политехе велось преподавание исключительно на украинском языке. для того чтобы сломать это по распоряжению мАсквы во Львов было прислано с десяток черножопых обезьян (то ли из сирии, то ли из ливии, в общем откуда-то оттуда). под предлогом "острой необходимости" обучения "иностранных студентов" именно во львовском ВУЗе из мАсквы пришел приказ перевести обучение на русский язык. это исторический факт, есть масса людей, которые могут подтвердить.

.....
Вот конкретно такого не знаю. Знаю такие: <, >, =, <> (последний значок правильно пишется как "равно перечеркнутое", но его нету на клавиатуре, а его аскии-код я не знаю). А то, что ты попытался изобразить - хуета какая-то.

Это знак равносильности . Если Вам интересно , то википедия говорит об этом доступным языком - https://ru.wikipedia.org/wiki/Знаки_опеций . Судя по Вашему уровню знаний , неудивительно , что Вы делаете логические ошибки. Я говорю про Ваш пример с Чикатило. Говоря математическим или логическим языком, Вы спутали понятие импликации с понятием равносильности.

В одних языках (русский, болгарский, сербский) употребляются европейские названия месяцев (январь, февраль и т.д.).
В других - славянские. В словенском языке в ходу и те, и другие (januar = prosinec, februar = svečan, marec = sušec, и т.д.).
Одинаковым цветом выделены этимологически близкие названия, например, prosinac = декабрь (хорв.), prosinec = январь (словенск.); studeni = ноябрь (хорв.), студзень = январь (белорус.) и т.д.

PS. В списке славянских языков русский не значится.

Вкладення

• mesytsy.jpg
    mesytsy.jpg
    159.1 КБ · Перегляди: 113
Украинский же в основе своей сохранил основу прародительского языка, но насытился тюркизмами.
А ты в граматике случайно не ошибся? Может "пародительского"? От слова "пародия". По моему только русские могут быть прародителями русского языка. Это же так логично:D
PS: У свидомого явно мания величия в последней стадии.

Назад
Зверху Знизу