Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нерусский русский язык - пояснение почему русский в состоянии выучить только русский язык

• Автор теми Автор теми Amaday
  • Дата створення Дата створення
Нет, но те из людей кто там будут первыми да.

ага-ага... где там начался эксперимент по имитации полета на марс. для русских - это высшее достижение. до реального полета у них не дойдет не то, что в обозримом будущем, а вообще НИКОГДА.

А ты в граматике случайно не ошибся? Может "пародительского"? От слова "пародия". По моему только русские могут быть прародителями русского языка. Это же так логично:D
PS: У свидомого явно мания величия в последней стадии.

не. он не ошибся.
у тебя в мозгах пародия на разум, хорошо удобренная петросяновским "кривым зеркалом"

у них не дойдет .... НИКОГДА.
Завидуй. Твоей расе не то, что имитация, а даже мечты о таком не светят. А русские идут по этому пути и есть вероятность, что они его пойдут до конца.

у тебя в мозгах пародия на разум, хорошо удобренная петросяновским "кривым зеркалом"
Раз знаешь, что такое пертосяновское кривое зеркало и думаешь об нём значит смотришь. Оно и правильно. Эта передача создавалась как раз для таких, которые пишут нафталиновые банальности на своих аватарах. А подпись твоя меня вообще убила. Это чистый эксгибиционизм.

Останнє редагування:
Завидуй. Твоей расе не то, что имитация, а даже мечты о таком не светят. А русские идут по этому пути и есть вероятность, что они его пойдут до конца.

Раз знаешь, что такое пертосяновское кривое зеркало и думаешь об нём значит смотришь. Оно и правильно. Эта передача создавалась как раз для таких, которые пишут нафталиновые банальности на своих аватарах.

может быть они когда-нибудь куда-нибудь и дойдут. но сначала им нужно встать с колен, точнее из коленно-локтевой позиции...
если китайцы позволят :D:D:D

к сожалению, приходится общаться с любителями петросяна...

может быть они когда-нибудь куда-нибудь и дойдут. но сначала им нужно встать с колен, точнее из коленно-локтевой позиции...
Видишь, можешь когда захочешь. Да, чтобы этот полет состоялся русским много еще нужно сделать, в том числе и, как ты выразился, встать с колен. Но ты же не с любителями петросянов разговариваешь, поэтому правильнее сказать - преодолеть кризис государственного управления.

Нет, но те из людей кто там будут первыми да.

Расставь правильно знаки препинания и попробуй еще раз. Пока что смысл ускользает.

Это знак равносильности . Если Вам интересно , то википедия говорит об этом доступным языком - https://ru.wikipedia.org/wiki/Знаки_опеций .

Понятно, типа словил. Каюсь.

Судя по Вашему уровню знаний , неудивительно , что Вы делаете логические ошибки. Я говорю про Ваш пример с Чикатило. Говоря математическим или логическим языком, Вы спутали понятие импликации с понятием равносильности.

А вот тут ты снова начинаешь бред городить.

Раз знаешь, что такое пертосяновское кривое зеркало и думаешь об нём значит смотришь. Оно и правильно. Эта передача создавалась как раз для таких, которые пишут нафталиновые банальности на своих аватарах. А подпись твоя меня вообще убила. Это чистый эксгибиционизм.

ктобы говорил про подписи, аватарки и тд и тп.:іржач::іржач::іржач:
“клоака” в словаре Ефремовой
1)
а) Подземный канал для стока нечистот.
б) Помойная яма, свалка нечистот.
в) Крайне грязное, запущенное помещение, место и т.п.
2) перен. Аморальная, безнравственная среда.
3) Расширенная конечная часть задней кишки с впадающими в нее протоками мочевых и половых органов у некоторых позвоночных животных.

и что самое главное, какое бы значение не имела клоака - из нее всегда воняет:D

.....

А вот тут ты снова начинаешь бред городить.

Посылка была такая -
Да в курсе. Это участь сильных и успешных - быть ненавидимыми.
Ваш тезис -
Это да. Чикатило был очень успешен. :/
Вы не считаете Чикатило успешным ( вряд ли его кто-то таковым считает) , но говорите об этом так , как будто это следует из посылки. Но это не следует оттуда , потому , что не каждый ненавидимый является успешным. Вы поставили знак равносильности между этими понятиями , а нужно ставить знак следствия " =>" .

белорусский богат, но по своему. Но самое интересное в нем то, что он наиболее близок к оригинальному языку славян, так как население Беларуси дольше всех было в составе Великого княжества литовского, и не подвергалось агрессивной культурной экспансии соседних народов. Украинский же в основе своей сохранил основу прародительского языка, но насытился тюркизмами.

Каких славян, полабских что ли? Княжество литовское конечно трепетно берегло культуру белорусов. А как называется суржик белорусского и польского не напомните?

ктобы говорил про подписи, аватарки и тд и тп.:іржач::іржач::іржач:
“клоака” в словаре Ефремовой...
Вот ты и попал в мою большую коллекцию толкователей значения моего форумного ника. Получи шпильку в брюхо и отдыхай в формалине.

Когда меня просят такие как ты, я могу только толкнуть стульчик.

Да ни о чем я тебя не прошу, нахуй ты мне не впился. Просто с твоим стилем изложения своих мыслей - хрен смысл словишь. Что ты там сказать то хотел?

Вы не считаете Чикатило успешным ( вряд ли его кто-то таковым считает)

Ну почему же? В извращенном смысле Чикатило - очень успешен. Сгубить стольких людей - это надо постараться. :/

Вы поставили знак равносильности между этими понятиями

Это твои домыслы.

2чапаев
"Самая неприступная крепость – это человеческий череп."(с) Вот домыслы, и хоть всритесь. Хе-хе.

Ну ты ж видишь, что ты глупость ляпнул, а когда тебе на это показали, спрятался за широкую спину чапаева. :)

Каких славян, полабских что ли? Княжество литовское конечно трепетно берегло культуру белорусов. А как называется суржик белорусского и польского не напомните?

ну так ведь Великое княжество Литовское и было государством нынешних белорусов. Литвинами в те времена белорусов называли. А нынешняя Литва тогда было Жмудским воеводством, и входило в ВКЛ на весьма скромных правах. На таких скромных, что им неоднократно жертвовали в войнах с тевтонцами:D

Видишь, можешь когда захочешь. Да, чтобы этот полет состоялся русским много еще нужно сделать, в том числе и, как ты выразился, встать с колен. Но ты же не с любителями петросянов разговариваешь, поэтому правильнее сказать - преодолеть кризис государственного управления.

поток какого-то сознания....

опять нарисовался безликий модератор, который даже не может четко и ясно сформулировать причину "горчичника"...

Однажды мы с ним немного встряли в непонятку с азербайджанцами, немножко подрались. Самое интересное, что друг, ненавидящий само слово русский, после драки сказал.
- Слушай, как мы здорово отмутузили этих сук нерусских. Я плакал.:іржач::іржач:
Так ты еще и скинхед?:D
Проще выучить только русский, чем болгарский, польский, украинский, белорусский, феню и суржик.
Слова истинного великоросса. Это не потому что проще- это потому что ваше великоросская сущность не позволяет.

Какая-то хрень. Предлагаю исследовать истоки языков вплоть до невандертальцев!

Вопрос россиянам на ХФ из россии (т. е. россиянам "по духу" просьба не беспокоиться):

вы, персонально, иностранными языками владеете, "без словаря"?

А румыны - Римской империи. Это же так логично
Твоя логика настолько тонка, что я её не заметил, но я тоже считаю, что теперешние итальяшки населяющие метрополию Римской империи не могут быть предками тех, кто основал эту великую империю.

Назад
Зверху Знизу