4000 грн на місяць

Нерешительность

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Обычно редко:D Двери как правило быстро закрываются) Я лучше подожду следующий состав:)

аж прям слезу пустил) ладно, в след раз как увижу в метро девушку, никак не решающуюся войти в вагон, то буду двери держать пока не зайдет ;)

аж прям слезу пустил) ладно, в след раз как увижу в метро девушку, никак не решающуюся войти в вагон, то буду двери держать пока не зайдет ;)

хахахаа)))я уже представила что вы в конце напишите "как увижу в метро девушку, никак не решающуюся войти в вагон..." Сзади подтолкну ее :D

Я видел на Пролетарской картину: девушка бежала к закрывающейся двери и успела просунуть сумочку. Машинист ей не открыл, сумочка уехала. Вы бы видели истерику этой девушки!

хахахаа)))я уже представила что вы в конце напишите "как увижу в метро девушку, никак не решающуюся войти в вагон..." Сзади подтолкну ее :D

нет, я ж не такой. просто двери подержу, пока она не зайдет) а то оказывается для кого-то такой стресс - в метро зайти :D

Я видел на Пролетарской картину: девушка бежала к закрывающейся двери и успела просунуть сумочку. Машинист ей не открыл, сумочка уехала. Вы бы видели истерику этой девушки!

конечно, там же такое богатство - косметика на энную сумму, мобила, кошель... :ридаю: вся жизнь там!!!

Он будет двери держать, а я толкну. :D

Теперь я еще буду озираться по сторонам прежде чем зайти в вагон:D

конечно, там же такое богатство - косметика на энную сумму, мобила, кошель... :ридаю: вся жизнь там!!!

да ну вас, вам не понять;);)

ну теоретически как раз тот момент когда можно не полениться вернуться на следующей станции на встречном - отдать дуре вещь. ели у неё ума хватит не дёргаться и стоять на месте. если не хватит - в сумке есть телефон

не пойму я твои выпады в мой адрес... если ты клон Кати Роуз, тогда пойму) я просто потрындеть хотел

Начиная с фразы, типа "не били ли вас веслом по п...де?":D
Ну да ладно, потрындеть-это святое:)

О, теперь еще тысяч 300 девушек забоится дверей в метро.:D

Начиная с фразы, типа "не били ли вас веслом по п...де?":D
Ну да ладно, потрындеть-это святое:)

не, мой психически здоровый моск такую фразу не родит никогда! :D так что за шаг-то? если личное, можно в личку)

Это слишком скучная тема для обсуждения ее в личке)))(Про секс втроем это я просто так написала, для примера )

Вот я и делаю поправку на ветер, чтоб человек не нервничал напрасно)))

Это слишком скучная тема для обсуждения ее в личке)))(Про секс втроем это я просто так написала, для примера )

опа, разве было такое? че-то я пропустил значит... ну, если тему создали, то она скучной по-видимому не показалась)

Вот я и делаю поправку на ветер, чтоб человек не нервничал напрасно)))

не-не, я спокоен и умиротворен)

Во-о-от, возможно у тебя появится полезная привычка читать тему, прежде чем писать в ней:)

теперь понятно, чего ты взъелась) чувствовала моя душа, шо тема нудновата, вот и не читал :D а можно мне краткое содержание предыдущих серий?

решаться надо на все, причем каждый божий день. Только тогда все сверкает яркими красками.

решаться надо на все, причем каждый божий день. Только тогда все сверкает яркими красками.

Ну да, решишь ты, что все, хватит, надо переходить на новую работу! Берешь и переходишь. А там тебе вопреки обещаниям платят так же, как на предыдущей, а имеют в разы больше. И что тогда? Ходить с гордым видом и всем рассказывать о далекоидущих перспективах, что скоро тебе к тарелке с супом еще сухарей добавят?

теперь понятно, чего ты взъелась) чувствовала моя душа, шо тема нудновата, вот и не читал :D

Но как настоящий зануда, не смог пройти мимо, да?;)

Назад
Зверху Знизу