4000 грн на місяць

Нерешительность

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
:D Вино и Ялта сделало свое благое дело:D

Есть какие-то вещи, на которые вы все никак не можете решиться: прыгнуть с парашютом, вступить в брак, попробовать секс втроем, сменить работу, выпить водки из бутылки со змеей?

ТП детекдед

Есть какие-то вещи, на которые вы все никак не можете решиться: прыгнуть с парашютом, вступить в брак, попробовать секс втроем, сменить работу, выпить водки из бутылки со змеей?
И как себя заставляете и заставляете ли?
Вот хочу сделать решительный шаг, но не факт, что станет лучше. Все хожу вокруг да около, провожу комплекс подготовительных мероприятий, а как наступает час Х, нахожу кучу страшно уважительных причин, чтоб все оставить как есть:( А через месяц мне опять неймется и все заново.

нет. я отвратительно решительна

Игнатенко, идите в жопу, пожалуйста.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
стоматолог - личная фобия. Других таких пока не заработал. Поэтому и взял для примера.

хорош пример!! тоже с ужасом шел к стоматологам, но когда нашел нормального - страх прошел, и как бы не болело - иду спокойно, ибо никто помочь не может))
вот теперь не могу решиться продать квартиру в другом городе - а вдруг когда-нибудь пригодится?? хоть и стоит без толку... и деньги бы не помешали..

Ох как я нерешительна! И всегда страдаю от этого, всегда иду на поводу у мужа, у сына, у родителей, не могу сказать нет,блин. Как научиться стоять на своем?

Вот хочу сделать решительный шаг, но не факт, что станет лучше. Все хожу вокруг да около, провожу комплекс подготовительных мероприятий, а как наступает час Х, нахожу кучу страшно уважительных причин, чтоб все оставить как есть:( А через месяц мне опять неймется и все заново.

иногда надо сделать какой-то шаг/поступок как-бы "через себя", но для этого надо понимание того, что за этим поступком настанет какой-то лучший период в жизни или что-то поменяется в лучшую сторону.
другими словами - надо иметь стимул и силу воли.

никак не могу решиться постричься - отращиваю волосы уже пару лет, ни разу еще даже кончики не состригала, все боюсь, что длину потеряю:) хотя подрезать секущиеся давно пора, надеюсь на выходных наконец-то наберусь храбрости))))

И как себя заставляете и заставляете ли?

Да...я из-за своей нерешительности ни как не мог признаться в чувствах к девушке, которую любил...
Так и умер нетронутым:D

Я вся такая несуразная, вся угловатая такая....противоречивая вся...(с)

а на что ТС решится-то не может? а то конкретики никакой)

Не могу решить, Калахан таки еврей, вопросом на вопрос отвечать или он бот и выводит на монитор стандартную фразу.

Не могу решить, Калахан таки еврей, вопросом на вопрос отвечать или он бот и выводит на монитор стандартную фразу.

шо ты несешь? - вывел на монитор стандартную фразу. а вообще я бот-еврей, как только появляется в сети какой-то вопрос - сразу же отвечаю другим вопросом на него :D

шо ты несешь? - вывел на монитор стандартную фразу. а вообще я бот-еврей, как только появляется в сети какой-то вопрос - сразу же отвечаю другим вопросом на него :D

Фух, отлягло. А то уж извелась вся, ночь не спала. Тему можно закрывать, значит.

Фух, отлягло. А то уж извелась вся, ночь не спала. Тему можно закрывать, значит.

не пойму я твои выпады в мой адрес... если ты клон Кати Роуз, тогда пойму) я просто потрындеть хотел

Я нерешительна бываю в метро перед раскрытыми дверьми в вагон. Вроде уже бы успела зайти, но не могу преодолеть свою нерешительность - вдруг зажмет?

Я нерешительна бываю в метро перед раскрытыми дверьми в вагон. Вроде уже бы успела зайти, но не могу преодолеть свою нерешительность - вдруг зажмет?

бедная... и как часто ты предаешь себя такому стрессу? :D

Назад
Зверху Знизу