Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть какие-то вещи, на которые вы все никак не можете решиться: прыгнуть с парашютом, вступить в брак, попробовать секс втроем, сменить работу, выпить водки из бутылки со змеей?
Есть какие-то вещи, на которые вы все никак не можете решиться: прыгнуть с парашютом, вступить в брак, попробовать секс втроем, сменить работу, выпить водки из бутылки со змеей?
И как себя заставляете и заставляете ли?
Вот хочу сделать решительный шаг, но не факт, что станет лучше. Все хожу вокруг да около, провожу комплекс подготовительных мероприятий, а как наступает час Х, нахожу кучу страшно уважительных причин, чтоб все оставить как естьА через месяц мне опять неймется и все заново.
Игнатенко, идите в жопу, пожалуйста.

стоматолог - личная фобия. Других таких пока не заработал. Поэтому и взял для примера.
Вот хочу сделать решительный шаг, но не факт, что станет лучше. Все хожу вокруг да около, провожу комплекс подготовительных мероприятий, а как наступает час Х, нахожу кучу страшно уважительных причин, чтоб все оставить как естьА через месяц мне опять неймется и все заново.
И как себя заставляете и заставляете ли?

Не могу решить, Калахан таки еврей, вопросом на вопрос отвечать или он бот и выводит на монитор стандартную фразу.

шо ты несешь? - вывел на монитор стандартную фразу. а вообще я бот-еврей, как только появляется в сети какой-то вопрос - сразу же отвечаю другим вопросом на него![]()
Фух, отлягло. А то уж извелась вся, ночь не спала. Тему можно закрывать, значит.
Я нерешительна бываю в метро перед раскрытыми дверьми в вагон. Вроде уже бы успела зайти, но не могу преодолеть свою нерешительность - вдруг зажмет?

бедная... и как часто ты предаешь себя такому стрессу?![]()
Двери как правило быстро закрываются) Я лучше подожду следующий состав
ну так ты ссыкуха простая, а не нерешительнаяЯ нерешительна бываю в метро перед раскрытыми дверьми в вагон. Вроде уже бы успела зайти, но не могу преодолеть свою нерешительность - вдруг зажмет?