для лысых лексусоводов может быть
а для мужчин с идеальным телом - далека от идеала.
это ты то 70 килограмовый дрыщ идеален?
фу ***...
а мои стокилограмовые малыши охуенны!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для лысых лексусоводов может быть
бабуль, шо ты там ворчишь на заднем плане?
это ты так обычно в жигулях говоришь, када не расслышишь адрес заказчика?для лысых лексусоводов может быть
также далеко, как и тебе до мужчин с идеальным телом
ясен-красен, это я, собственной персоной!

да не дай бох! я не любитель брать вершины, люблю больше по плоскогорью.
Tasha Tasty, пусть МЧ пойдёт поработает в тех. поддержке пару лет, язык развяжется.
я тоже был лет 10 назад застенчивым и т.д., но работа в ТП на протяжении пару лет, книги по РМЭС и имиже подобные развязали язык и тело![]()
а тело то чего?
нерадивых клиентов бил?

не бил) тело...ну там жестикуляция появилась, распускание рук, кроличьи повадки etc![]()
фото не пришлю, боюсь, сглазишь, трухлявая![]()
так шо не жеманничай, неистовый кокетун-эзотерик
Бросай женатика и ищи себе нормального мужика .что б потом локти не кусать.

если я правильно понимаю, то эти мужчины неоднократно спасали ее от ****уального голода, когда у нее были не лады в личной жизни, и теперь эта Ж не понимает, почему ее муж не хочет общаться с ее йобарями?
скажите, я и вправду задаю глупые вопросы?
почему ограниченно? я когда-то давно встречался с девушкой, начал с ней жить, и однажды мы пошли в гости к ее друзьям.
я чувствовал, что это какая-то ***ня.
как потом выяснилось, с двумя парнями из той компании у нее были длительные отношения, с обоими она по несколько месяцев не просто ****алась, а даже с ними жила.
хоть я и высокодуховный мужчина, но к дружеским отношениям с ее бывшими отношусь без энтузиазма.
с женой мне в этом плане повезло, даже не верится.
другая? ну давай обсудим твою другую статистику.
молчаливость женщины - не признак ее душевного здоровья
))
)О чём общаться одному мужчине в компании нескольких девушек?
Я тоже молчу, что зря языком молоть.

Смотря где, если в вопросе не шарит, но слушает внимательно и пытается вникнутьмолчаливость женщины - не признак ее душевного здоровья