Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неразговорчивый мужчина.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Tasha Tasty, пусть МЧ пойдёт поработает в тех. поддержке пару лет, язык развяжется.

я тоже был лет 10 назад застенчивым и т.д., но работа в ТП на протяжении пару лет, книги по РМЭС и имиже подобные развязали язык и тело :D

Tasha Tasty, пусть МЧ пойдёт поработает в тех. поддержке пару лет, язык развяжется.

я тоже был лет 10 назад застенчивым и т.д., но работа в ТП на протяжении пару лет, книги по РМЭС и имиже подобные развязали язык и тело :D

а тело то чего?
нерадивых клиентов бил?

если я правильно понимаю, то эти мужчины неоднократно спасали ее от ****уального голода, когда у нее были не лады в личной жизни, и теперь эта Ж не понимает, почему ее муж не хочет общаться с ее йобарями?

скажите, я и вправду задаю глупые вопросы?

ты не правильно понимаешь.но, у кого что болит...

и таки да, ты задаешь глупые вопросы, правда..
а еще ограниченно мыслишь

почему ограниченно? я когда-то давно встречался с девушкой, начал с ней жить, и однажды мы пошли в гости к ее друзьям.
я чувствовал, что это какая-то ***ня.

как потом выяснилось, с двумя парнями из той компании у нее были длительные отношения, с обоими она по несколько месяцев не просто ****алась, а даже с ними жила.

хоть я и высокодуховный мужчина, но к дружеским отношениям с ее бывшими отношусь без энтузиазма. :незнаю:

с женой мне в этом плане повезло, даже не верится.

прикинь, а у меня другая статистика..

молчаливость женщины - не признак ее душевного здоровья

да что ж тебе мое душевное то покоя не дает??
жалеешь меня, болезную и несчастную, никому не нужную, да??
добро совершить хочешь, а я не прошу...:)))
не все женщины болтухи всегда, не все мужчины- трепло и ебари, если они друзья женщины:))
****ом дружбу не портят - это закон, мой, к примеру

Тема дуже актуальна.

Назад
Зверху Знизу