Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неразговорчивый мужчина.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
У меня такое впервые.
Мой мужчина в компании моих друзей не шибко разговорчив. Но в своей компании чуть ли не душа компании.
Объясняет это тем, что не любит чужих компаний. Но большинство моих друзей уже знает.
Есть ли шанс что в дальнейшем такого не будет? Или это человек такой?

В своей компании он душа
В вашей компании Клоуном быть не хочет.

У меня такое впервые.
Мой мужчина в компании моих друзей не шибко разговорчив. Но в своей компании чуть ли не душа компании.
Объясняет это тем, что не любит чужих компаний. Но большинство моих друзей уже знает.
Есть ли шанс что в дальнейшем такого не будет? Или это человек такой?
Скорей всего , ваша компания ему просто не интересна

И это правильно . Но бывает , что даже без всяких скандалов изначально друзья мужа так и остаются друзьями мужа. Все равно считаю, что у женщины должны быть и личные подружки, с которыми можно потрещать о своем о девичьем. Ну это если ей это надо. Есть люди , которым это вообще ни к чему

не только подружки..но и друзья, мужчины. Их не много, зачастую - это 1-2 проверенных временем мужчины, которые именно друзья. И они обычно не из круга друзей семьи.

не только подружки..но и друзья, мужчины. Их не много, зачастую - это 1-2 проверенных временем мужчины, которые именно друзья. И они обычно не из круга друзей семьи.
Ну тут уж у каждого индивидуально, но мне кажется, должна быть личная жизнь , какието девичьи потрещалки .

Еще один со свечкой у изголовья):D

ну а шо ж ему, сердешнаму исчо остаёцца делать-то? своя жЫна с зарплатой в четыре тыщщы не захотела содержать на своей хрупкой шее этого удачливаго таксюка, посему в своей-то кроватке одни тараканы полураздавленные да пузыри из-под водки под оной, а вот в твоей-то гораздо интереснее: там жыж жывотрепещущая, интереснейшая жисть происходит. и ***сним шо мимо него, зато хоть у изголовья подглядит, слюни попускает, ну может ужика задушит пару-тройку разков...ну ты ж не жадничай, дай человеку отдушину-то в виде вуайеризьму:D

смотрел фотки в ее альбоме :рл:
ты же знаешь, мне нравятся худенькие девочки :любов:

да откуда мне знать-то предпочтения форумных таксюков-****юков-хвилософов:D:незнаю:
впрочем предположу, что тебе в данной ситуации нравицца всё, шо шевелицца и имеет дырочку, так шо козе своей не изменяй, а то и она уйдет и оставит ття без пропитания и развлечения:D

Назад
Зверху Знизу