да это не важно.
импотенты кругом, вот где беда![]()
нащет кругом- не знаю
а один тут напостой тусуется) Славон, мож знаешь такого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да это не важно.
импотенты кругом, вот где беда![]()
я как-то по импотентам не спец, в отличие от тебяизвини, дорогая, ты не по адресу.

Так пусть напоит его,чи не проблема,такие молчаливые -когда ебнут потом голые по району бегают и ко всем пристают![]()

да ладно, не обижайся. главное, шо мужик тебя содержит, а то, шо импотент - ***ня.

У меня такое впервые.
Мой мужчина в компании моих друзей не шибко разговорчив. Но в своей компании чуть ли не душа компании.
Объясняет это тем, что не любит чужих компаний. Но большинство моих друзей уже знает.
Есть ли шанс что в дальнейшем такого не будет? Или это человек такой?
У меня такое впервые.
Мой мужчина в компании моих друзей не шибко разговорчив.
Скорей всего , ваша компания ему просто не интереснаУ меня такое впервые.
Мой мужчина в компании моих друзей не шибко разговорчив. Но в своей компании чуть ли не душа компании.
Объясняет это тем, что не любит чужих компаний. Но большинство моих друзей уже знает.
Есть ли шанс что в дальнейшем такого не будет? Или это человек такой?
И это правильно . Но бывает , что даже без всяких скандалов изначально друзья мужа так и остаются друзьями мужа. Все равно считаю, что у женщины должны быть и личные подружки, с которыми можно потрещать о своем о девичьем. Ну это если ей это надо. Есть люди , которым это вообще ни к чему
Ну тут уж у каждого индивидуально, но мне кажется, должна быть личная жизнь , какието девичьи потрещалки .не только подружки..но и друзья, мужчины. Их не много, зачастую - это 1-2 проверенных временем мужчины, которые именно друзья. И они обычно не из круга друзей семьи.
Ну тут уж у каждого индивидуально, но мне кажется, должна быть личная жизнь , какието девичьи потрещалки .
я тебя напамять заучиваю!![]()

ох уж эти всезнайки) и все то ты знаешь.. и везде то ты ходил)![]()

Еще один со свечкой у изголовья)![]()

она толстая. я на толстых ужика не душу![]()

смотрел фотки в ее альбоме
ты же знаешь, мне нравятся худенькие девочки![]()

а мне нравятся вооот такие https://www.kharkovforum.com/ims/2017/03/15/a7egee.jpg[/IMG[/QUOTE]
Хорошие) Обе):yahoo::yahoo:
валяй, бабуля! от тебя толку другого нету![]()
это ты щас как збардсмен-красава *****нул али как психолох-экзорцист?
пойми, я с водкой завязал, поэтому, предлагаю нам с тобой расстаться![]()

пойми, я с водкой завязал, поэтому, предлагаю нам с тобой расстаться![]()