человек такой)))) я тоже такая))с кем попало не люблю бухать)))люблю свои компании,вот и для него они чужие,наверно тоже не любит с кем попало)))это такой тип характера,просто вот к примеру как я ,я считаю что мало знакомая компания в которой мне не комфортно это "кто попало")))я не знаю почему я так считаю,но вот предпочитаю верных друзей заезженных,чем новую компанию и какая б она ни была классная... просто я такой тип людей,что вот люблю постоянство и преданность,у меня нет понятия менять людей и в дружбе это тоже очень выражается и в поведении в компаниях.Зато все знают,что если я общаюсь с кем либо значит человек реально важен мне и достоин общения)))переборчивы мы)))
Может пройдёт время и его прорвёт?)))))
У меня бывший был такой сговорчивый)))))я не знаю как он так со всеми ладил у всех всё узнает ,наладит и т.д.,даже в универе проблемы мои решал)))Так ещё умудрялся и с родителями скоперироваться и учить меня жизни))гулять мне не давали)))Строго так с двух сторон за мной смотрели))))Но у него было правило не бухать с кем попало,реально человек знал себе цену,чем вызывал уважение.
А у друга значит невеста есть,так у них такая же проблема как у вас))Невеста обижается мол так же,так он мне по секрету сказал шо его шторит от её друзей.Вообще как правило когда замуж выходят,то друзья и подружки девушки постепенно отсеиваются или резко,друзьями семьи становяться друзья мужа.Как правило так всегда))А чего бы и нет)))зачем навязывать ему своих друзей,ему же интересней со своими и комфортней,просто надо быть на стороне мужчины и принимать его друзей,как правило женщина по идеи должна выбирать или... или... умная баба выберет его))