Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неразговорчивый мужчина.

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Что делаете вы,когда в вашей компании нелицеприятно отзываются о близком вам человеке?
Такого не было:) У меня все деликатные-своего можно покритиковать,чужого-табу.А что буду делать ,если вдруг произойдет-то прямым или текстом скажу, или отшучусь( в зависимости от того кто что и как сказал)-чтобы не чипали ибо порву:)

Такого не было:) У меня все деликатные-своего можно покритиковать,чужого-табу.А что буду делать ,если вдруг произойдет-то прямым или текстом скажу, или отшучусь( в зависимости от того кто что и как сказал)-чтобы не чипали ибо порву:)

Так вы фантазёрка? Все деликатные.

человек такой)))) я тоже такая))с кем попало не люблю бухать)))люблю свои компании,вот и для него они чужие,наверно тоже не любит с кем попало)))это такой тип характера,просто вот к примеру как я ,я считаю что мало знакомая компания в которой мне не комфортно это "кто попало")))я не знаю почему я так считаю,но вот предпочитаю верных друзей заезженных,чем новую компанию и какая б она ни была классная... просто я такой тип людей,что вот люблю постоянство и преданность,у меня нет понятия менять людей и в дружбе это тоже очень выражается и в поведении в компаниях.Зато все знают,что если я общаюсь с кем либо значит человек реально важен мне и достоин общения)))переборчивы мы)))
Может пройдёт время и его прорвёт?)))))
У меня бывший был такой сговорчивый)))))я не знаю как он так со всеми ладил у всех всё узнает ,наладит и т.д.,даже в универе проблемы мои решал)))Так ещё умудрялся и с родителями скоперироваться и учить меня жизни))гулять мне не давали)))Строго так с двух сторон за мной смотрели))))Но у него было правило не бухать с кем попало,реально человек знал себе цену,чем вызывал уважение.
А у друга значит невеста есть,так у них такая же проблема как у вас))Невеста обижается мол так же,так он мне по секрету сказал шо его шторит от её друзей.Вообще как правило когда замуж выходят,то друзья и подружки девушки постепенно отсеиваются или резко,друзьями семьи становяться друзья мужа.Как правило так всегда))А чего бы и нет)))зачем навязывать ему своих друзей,ему же интересней со своими и комфортней,просто надо быть на стороне мужчины и принимать его друзей,как правило женщина по идеи должна выбирать или... или... умная баба выберет его))

Малая , а этот бывший -это Мистер Любовник . Или как?

Вообще как правило когда замуж выходят,то друзья и подружки девушки постепенно отсеиваются или резко,друзьями семьи становяться друзья мужа.Как правило так всегда))А чего бы и нет)))зачем навязывать ему своих друзей,ему же интересней со своими и комфортней,просто надо быть на стороне мужчины и принимать его друзей,как правило женщина по идеи должна выбирать или... или... умная баба выберет его))
Чем это заканчивается, мы все хорошо знаем. При разводе умная баба теряет не только мужа, но и общие друзья чудным образом становятся вдруг друзьями мужа. И женщина остается одна. Строго говоря , многие еще и поэтому не хотят разводиться, знают , что потом будут без привычного круга друзей. И мне их не очень жалко. Раз уж они в свое время своих друзей похерили . Просто считаю , что если для них это важно, то не стоиттерять друзей. Понятно , что замужняя женщина не сможет уделять много времени подружкам.Да это и не надо. Но все равно своя личная жизнь тоже должна быть

Чем это заканчивается, мы все хорошо знаем. При разводе умная баба теряет не только мужа, но и общие друзья чудным образом становятся вдруг друзьями мужа. И женщина становится одна. Строго говоря , многие еще и поэтому не хотят разводиться, знают , что потом будут без привычного круга друзей. И мне их не очень жалко. Раз уж они в свое время своих друзей похерили . Просто считаю , что если для них это важно, то не стоиттерять друзей. Понятно , что замужняя женщина не сможет уделять много времени подружкам.Да это и не надо. Но все равно своя личная жизнь тоже должна быть

у нормальной умной бабы всегда есть друзья. Есть друзья семьи, а есть свои личные..
Никогда она одна не останется. ни при каком раскладе

у нормальной умной бабы всегда есть друзья. Есть друзья семьи, а есть свои личные..
Никогда она одна не останется. ни при каком раскладе
Потому что умные люди говорят-не кладите яйца в одну корзину-тем более такую ненадежную)

нужно нормально разводиться, а не со скандалами ... тогда и друзья останутся прежними...
И это правильно . Но бывает , что даже без всяких скандалов изначально друзья мужа так и остаются друзьями мужа. Все равно считаю, что у женщины должны быть и личные подружки, с которыми можно потрещать о своем о девичьем. Ну это если ей это надо. Есть люди , которым это вообще ни к чему

а ты все образ продажной ****и продвигаешь? не надоело?
тоже мне, спец по нормальным женщинам :рл:

ну ты же, будучи никчемным иждивенцем, продвигаешь тему своего высокодуховного познания ценностей жизни, почему тогда на Валюхины тезисы у ття очко зудит?:D

без обид, глядя на тебя, вспомнил одну девушку из моей деревни, работала она барменом.
и когда мы с пацанами приходили в бар бухать, то одной из классических шуток (а может и не шуток) была эта:
ну шо, кто еще не **** Алину?:ги:

что у тебя за житуха, если и вспомнить нечего ? херня одна у тебя в черепке

не ровняй теплое с мягкий, я о высоком продвигаю :)

:Dне вижу принципиальной разницы:незнаю:
*******, вещающий с умным видом о том, чего сам не постиг, выглядит как минимум не впечатляюще и неавторитетно:D

Назад
Зверху Знизу