Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неприятный инцидент

• Автор теми Автор теми Jn_R
  • Дата створення Дата створення
От своей любовницы-корзинки...
мда... у тебя в голове хворост?
и как же ты поступила?
Разве ты забыл? Я все-таки вытерпела это жуткое и чрезвычайно жалкое зрелище, несмотря на неконтролируемый поток ругани в твой адрес и назойливый рвотный рефлекс, который я еле смогла сдержать...Ты же старался...Но больше так не делай.

Так прекращайте тут виртуальными половыми актами заниматься. Тема то серьезная.

согласен, а то Серафима "развоевалась", почувствовав кураж и возомнив себя "королевой бензоколонки" :D:D:D:D:D:D

Гуляла не так давно в лесопарке... погодка хорошая, солнышко светит, на расстоянии метров 50 держится щупленький мужик в пальто...грибником прикидывается, когда на него не смотришь, хвастается своим "господарством" - когда смотришь. На игнор не отреагировал никак.:rolleyes: На словесный посыл тож внимания не обратил и продолжил свое экспрессивное выступление. Подумала: мож, только матом понимает? На мою нецензурную брань мужичок ответил широкой улыбкой и, просияв, дружественно распахнул полы пальто и исполнил пару па из танца а-ля shake it - shake it.:eek: Опечалившись собственной невосприимчивостью к современному искусству, я грустно побрела домой:rolleyes::D

Ладно.Расскажу и я одну историю.Случилось в одном провинциальном городе.Там в лесу где любят отдыхать пацаны и пасти гусей и козочек местные теткии завелся один такой герой.На мопеде ездил по преселкам и опушкам и телепал перед неискушеными пастушками своим хозяйством приводя их в состояние полного негодования и смущения.Этому он тихо радовался и его распирало от удовольствия.Так продолжалось 3 года.Но однажды он так зателепался (а тетки на него орали и махали ему палками.Но он лишь улыбался и не сдавался телепал телепалкой.)что вообщем забыл про свой мопед а пацаны его заметили (а он пацанов не земетил).Так они его мопед угнали.Он когда услышал звук уезжающего мопеда аж присел от неожиданности и побежал догонять но потерял штаны.Тут его тетки догнали и уже без штанов ему по **** палкам и надавали ..Ну вообщем больше не ездит и вообще пропал кудато .И даже там скучно без него стало.И никто не знает куда он изчез.Хотя знали его даже имя и фамилию.(Ну городок там маленький.)

Я в Харьков переехал. Остепенился. Открыл фирму. Иногда с тоской вспоминаю прошлое и пускаю скупую мужскую слезу.

Вернутся не хочешь?****уальная жизнь гоородка остановилась.Скукотень.Поговорить не о чем.

Я в Харьков переехал. Остепенился. Открыл фирму. Иногда с тоской вспоминаю прошлое и пускаю скупую мужскую слезу.
Не ты ли это у меня под балконом уже который вечер стоишь с распахнутым плащом?:rolleyes::D

фален- я все пропустила-когда была демонстрация
Та это ж черный ворон по лесам в пальто разгуливает и порядочных девушек своим добром пугает. А чуть что - в кусты, открещивается, брат-близнец, говорит:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу