Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нам с тобой вообще молча завидовать полагаетсячем?******?ты ба какую диковинную штучку увидела

все уйдут в нац гвардию?
, вражьи танки будут поверженыЕсли бы я шас начала описывать в столь подробных подробностях все мои встречи с эксбигционистами встречавшмися на моем жизненом веку то сервер данного форума будет перегружен .

спасибо буду знать. еще вопрос, а как выглядит ЭТОТ...половой орган у мужчин, фото есть???Неприятный инцидент
в институте -- это странное место?в странных местах вы обычно гуляете
это тебе женщина сказала или из жизненного опыта????)Если на женщину никто не ******, то она чувствует себя ущербной.
ээээ... какую сигаретку?выкурила сигаретку (не курю)

спасибо буду знать. еще вопрос, а как выглядит ЭТОТ...половой орган у мужчин, фото есть???
а то вдруг испугаюсь, а не того.

ну так он водитель, а водитель - существо бесполоеТюбля, диковинную прям херню увидала
Если ТС не сразу увидела его ****, значит там нечего видеть![]()

Тупо ржал, читая пост.

Если бы я шас начала описывать в столь подробных подробностях все мои встречи с эксбигционистами встречавшмися на моем жизненом веку то сервер данного форума будет перегружен .

ты пошутил, а девушка переволновалась
На словесный посыл тож внимания не обратил и продолжил свое экспрессивное выступление. Подумала: мож, только матом понимает? На мою нецензурную брань мужичок ответил широкой улыбкой и, просияв, дружественно распахнул полы пальто и исполнил пару па из танца а-ля shake it - shake it.
Опечалившись собственной невосприимчивостью к современному искусству, я грустно побрела домой

Я то думалана меня парень, когда мне было еще 16, ****** в соседнем таксофоне, я звоню, а он держит трубку и наяривает
меня ржачь пробрал, даже приятно стало что я вызвала возбуждение
![]()

грибником прикидывается
Не тема, а просто праздник какой-то! Какие грибники в начале марта?
спасибо за поднятие... нет, не того, о чём тут пишут, а настроения.
ну это все в прошлом![]()
сейчас это как само собой разумеющееся 
ну так он водитель, а водитель - существо бесполое![]()