Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Неприятный инцидент

• Автор теми Автор теми Jn_R
  • Дата створення Дата створення
Бесхозный (вполне может оказаться) **** на машине по городу разъезжает, а она номера не помнит! Надо же!

Ну на лице же только рассмотрели!
ниже уже было не до таких мелких подробностей:D

Бесхозный (вполне может оказаться) **** на машине по городу разъезжает, а она номера не помнит! Надо же!
а чё так негодуешь? Ты чтоль, веселый водитель?:D

ниже уже было не до таких мелких подробностей
Ну это вообще никуда не годится. Мужик старается, значит, а она отвернулась и пошла. Надо было достать бинокль, навести куда надо и бесцеремонно разглядывать:D Посмотрела б я на лицо того мужика:іржач:

Ну это вообще никуда не годится. Мужик старается, значит, а она отвернулась и пошла. Надо было достать бинокль, навести куда надо и бесцеремонно разглядыватьПосмотрела б я на лицо того мужика
P6G9S4USHNc

Так март-коты даже орут!

Думаю многие бы подсказали, что, собственно, я и сделала. В силу своей природной невнимательности, спустя полминуты только заметила его приспущенные штаны и весьма однозначные действия с его, с позволения сказать, достоинством)
знакомо. меня однажды утром дрочер до самой работы от метро проводил, наровил меня в темный подъезд завести. еще и 200рэ предлагал.:D

Девушки, радуйтесь, что на вас еще дрочат. Скоро и этого не будет.

мы с подругами на них (онанистов) насмотрелись еще со средней школы. И палками гоняли коллективно, и камни кидали, а им хоть бы хны, отбежал и давай снова пролонгировать. )) Тогда это считалось хохмой дня - увидеть онаниста, собрать народу (в том числе и дворовых пацанов) и задрачивать его.
Да уж))) Помню, помню, и у нас такое бывало)))

Назад
Зверху Знизу