4000 грн на місяць

неприятная ситуация

• Автор теми Автор теми Сардар2
  • Дата створення Дата створення
представте себе такую ситуацию,на первое свидание мужчина приглашает вас в кафе\ресторан,после ужина вам приносят счет и мужчина вдруг понимает что забыл кошелек дома
ваши действия
и насколько сильно испортится ваше впечатление о мужчине?

ОплачУ. Не испортится.
Главное, чтоб он не слишком терзался от этого - а так - непринципиальная ситуация.

Вообще то странная ситуация... он типа ее на первое(!) свидание... Ну по определению хотя бы цветы быть должны... а значит лопатник, а значит подстава эта вся фуйня ресторанная....

Вообще то странная ситуация... он типа ее на первое(!) свидание... Ну по определению хотя бы цветы быть должны... а значит лопатник, а значит подстава эта вся фуйня ресторанная....

Я очень сомневаюсь, что вменяемый мужчина будет таким образом :))) "Подставлять" :)

Мне, по меньшей мере, такие не встречались.
А так - ничего смертельного нет в том, чтобы оплатить счет. Если человек забыл деньги.

представте себе такую ситуацию,на первое свидание мужчина приглашает вас в кафе\ресторан,после ужина вам приносят счет и мужчина вдруг понимает что забыл кошелек дома
ваши действия
и насколько сильно испортится ваше впечатление о мужчине?

Все зависит от МЧ, по нему сразу будет видно, как часто он это делает, а вообще ничего страшного в этом нет, у меня такой случай был.;)

А если мужчина не забыл кошелек, а каждый раз просто позволяет оплачивать своей женщине счет и его это ничуть не смущает :зуби: что делать?
И еще - а если у женщины не хватит денег, чтоб оплатить ужин (ну а вдруг)? Что делать?

А если мужчина не забыл кошелек, а каждый раз просто позволяет оплачивать своей женщине счет и его это ничуть не смущает :зуби: что делать?
И еще - а если у женщины не хватит денег, чтоб оплатить ужин (ну а вдруг)? Что делать?

Почку продать.

Мужчине?
Нет, ну действительно, если не хватило денег для оплаты счета? Правда интересно, как поступить.

О, и еще вариант - женщина сообщает, что аналогично забыла кошелек (а на самом деле не забыла, просто обидно и т. д. - любые другие мотивы, в т. ч., чтоб посмотреть, что предпримет мужчина, проучить его :rolleyes: (может и издевательство, но все же)).

ваши действия

оплачу свою часть рассходов.Всегда так делала.Всегда за себя платила.
Остальное-его проблемы.
Если это мой близкий МЧ, то оплачу весь счет.Отношение не изменится,дома сниму по двойному тарифу:D.

Назад
Зверху Знизу