4000 грн на місяць

неприятная ситуация

• Автор теми Автор теми Сардар2
  • Дата створення Дата створення
так .что на первом свидании,если пошла без денег(а нахуя она без денег пошла,ваще непнятно,нету-ножек,нету-мультиков(С):)),то перед выходом, лучше дома плотненько поесть:)

так платить же все равно за двоих))))))))))))))))))))

Заплачу, но мнение о кавалере испортится. Но у парня есть шанс все исправить в следующий раз(причем это должно быть что-то действительно грандиозное). А если он все-таки окажется в придачу и моральным слабаком, не способным отвечать за свои промахи, то туда ему и дорога.
А вообще-то, это говорит о несерьезности самого человека.

представте себе такую ситуацию,на первое свидание мужчина приглашает вас в кафе\ресторан,после ужина вам приносят счет и мужчина вдруг понимает что забыл кошелек дома
ваши действия
и насколько сильно испортится ваше впечатление о мужчине?

Спокойно заплачу. Впечатление не испортится. Ведь я успела оценить мужчину не только по данной ситуации с кошельком.
Нельзя заклеймить человека основываясь на какой-то одной ситуации. Вы рискуете пройти мимо многих хороших людей в своей жизни.

представте себе такую ситуацию,на первое свидание мужчина приглашает вас в кафе\ресторан,после ужина вам приносят счет и мужчина вдруг понимает что забыл кошелек дома
ваши действия
и насколько сильно испортится ваше впечатление о мужчине?

......:Dмущщиинаа.....:Dна первое свидание.....забыл......:іржач:..кошелёк!:іржач: ..ну, если он ещё и член дома оставил - тогда простительно, в остальных случаях он просто халявщик-кидала:yahoo:

Этот неожиданный конфуз
Не смутил меня -
Как истинный француз,
Я сказал "Гарсон, же ву при пардон,
Пусть пришлют счет мне домой потом!"

:D

:) Заплачу, тут уж как бы без вариантов. И таблЭток ему куплю для улучшения памяти:D

Вариант "звонок другу" рассматриваем? Или не нажил таких, способных выручить в такой ситуации? Тогда мнение испортится. У хорошего человека всегда друзья есть. А плохой мне самой не нужен. Оплачу свою половину заказа, а он пусть посуду моет.
:)

он просто халявщик-кидала:yahoo:

Почему сразу "халявщик"? Может, он волновался сильно, деньги забыл. А в ресторане растерялся, умный выход не нашел. :rolleyes:
Можно подсказать варианты со звонком другу, оплаты потом (для этого оставить в залог что-то ценное. Но не девушку, конечно :) ) и т.д.
Оно ж будет видно, насколько он хочет достойно из ситуации выйти. Если его не смутит порыв девушки заплатить за обоих, значит, таки "халявщик". Достаем телефон, демонстративно фотографируем, и с улыбкой сообщаем, что уже сегодня история об этом романтическом ужине будет "обсмактываться" на ХФ . Ну а фото -для форумчанок, чтобы знали своих героев в лицо. :)

хм. обычно у мужчины, способного пригласить девушку в ресторан, есть права, документы на машину, телефон и т.п.
Какая проблема попросить пригласить администратора и с ним этот вопрос наедине уладить - например оставить в залог документы или телефон. Это если не получается дозвониться друзьям с просьбой выручить.
И вообще не впутывать девушку в решение этого вопроса ...

Если его не смутит порыв девушки заплатить за обоих, значит, таки "халявщик".
А почему халявщик, что тут такого стыдного? Халявщик это если деньги потом не отдаст

хм. обычно у мужчины, способного пригласить девушку в ресторан, есть права, документы на машину, телефон и т.п.
Какая проблема попросить пригласить администратора и с ним этот вопрос наедине уладить - например оставить в залог документы или телефон. Это если не получается дозвониться друзьям с просьбой выручить.
И вообще не впутывать девушку в решение этого вопроса ...

а если он без автомобиля и мобильный у него за 100 грн:)

Назад
Зверху Знизу