4000 грн на місяць

неприятная ситуация

• Автор теми Автор теми Сардар2
  • Дата створення Дата створення
:) ну советское в Альбатросе грн на 200 завесит

Сейчас убьюсь об стену, но я не знаю что такое Альбатрос и мне лень гуглить. Килиничи наше всё :іржач:

и повез девушку на трамвае в ресторан ? :)

Может быть они пешком пришли? :)

реально шо такое Альбатрос ? )))))))

реально шо такое Альбатрос ? )))))))

Ресторан в гольф-клубе, где можно встретить известных личностей.
Кстати, там советское шампанское не продают;)

тоже параша:) Асти мартини пока радует:)

губа не дура:клас:

ну а что в этом такого, может тоже выпить охота...тем более если портмоне дома:)

таксисты надо понимать все бастуют ? :)

ПС - с трудом представляю поход мужчины с девушкой в ресторан, при котором им необходимо на общественном транспорте туда добираться и тем более возвращаться обратно ...
В любом случае есть телефон - можно с кем-то созвониться и решить проблемы. Например друг с таксистом передаст деньги. Да и документы обычно какие-то при себе есть.

Ресторан в гольф-клубе, где можно встретить известных личностей.Кстати, там советское шампанское не продают;)

Мы уже поняли что дедд там бывает :D

Кстати в Кулиничи тоже захаживают. Помнится однажды поздним вечером покупал там слойку в круглосуточном окошке, а передо мной парень из Кайена с номером DANIEL что-то покупал. А вы мне не верите что Кулиничи это модное заведение :)

Мы уже поняли что дедд там бывает :D

Кстати в Кулиничи тоже захаживают. Помнится однажды поздним вечером покупал там слойку, а передо мной парень из Кайена с номером DANIEL что-то покупал. А вы мне не верите что Кулиничи это модное заведение :)

Так Дедд, это Гепа???:іржач::іржач::іржач:Блин, как здесь все запущено.

таксисты надо понимать все бастуют ? :)

ПС - с трудом представляю поход мужчины с девушкой в ресторан, при котором им необходимо на общественном транспорте туда добираться и тем более возвращаться обратно ...
В любом случае есть телефон - можно с кем-то созвониться и решить проблемы. Например друг с таксистом передаст деньги. Да и документы обычно какие-то при себе есть.

:) это понятно, практически из любой ситуации можно найти выход, если захотеть

и че, реально это интересно, харьхоффские личности ? ну еще понимаю когда кто то приезжает... когда то сидел за одним столом с Абдуловым... вот это личность я понимаю...

и че, реально это интересно, харьхоффские личности ? ну еще понимаю когда кто то приезжает... когда то сидел за одним столом с Абдуловым... вот это личность я понимаю...

О покойниках плохо не говорят, но я знаю эту личность с другой стороны

Кстати,не самое страшное там пахавать и не расплатиться,гараздо страшней там чего нибудь разбить;)

Назад
Зверху Знизу