ну если девушка самовлюбленная эгоистка и дрянь то наверно испортится, а вообще в этом нет ничего такого- просто он скорее рвсего переволновался. Сталкивалась с такой ситуацией моя знакомая- фифа- цены себе не сыщет, считает себя первой красавийцей харькова- знаете такой типаж- мелкая, с загаром, и выженными волосами, уже 27 год и никто замуж не зовет- ее это всегда напрягало как впрочем и ее маму, хотя что то я ускальзываю от темы, так вот, она познакмилась с парнем, он младше на 4 года, но из очень обеспеченной семьи, влюбился в нее очень сильно, так вот после месяца транжирки его денег, она наконецто согласился с ним на интим, он заказал люкс с розами и всеми делами, и вот когда наступил час Х, он просто переволновался и у него не встал, и знаете что сделала она - попыталась пару минут вызвать эрекцию и спетляла, а на след день всем рассказала что он такой гад, как же у него не смог встать на такую красавицу как она. А он бедняга на след день купил ей букет на 200 роз и умолял его простить.. я когда услышала об этом цирке где стояла там и упала...