4000 грн на місяць

Неприятная ситуация-2

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
А помочь в неприятной ситуации?
Слабо? :іржач:

Имеется в виду ситуация, когда после активной помощи результата никакого
golddisk.ru-16084_34b.webp

А помочь в неприятной ситуации?
Слабо? :іржач:
А мож, она тоже выпила. И ей теперь тупо лень. Отэто дергаться. :)

И потому проще списать на импотенцию - типа, сам дурак :)

Имеется в виду ситуация, когда после активной помощи результата никакого

Надо проверить, а то вдруг не дышит уже.

а если не встаёт,то это вина женщины....Нормальная девушка,всегда знает,как себя преподнести,чтобы всегда её захотели...Так что-займись самоанализом!

А мож, она тоже выпила. И ей теперь тупо лень. Отэто дергаться. :)

И потому проще списать на импотенцию - типа, сам дурак :)

Ничё се, лень.. а кто ленивых дамочек по листаранам водит? правильно, ни кто не водит, ибо нех.. :rolleyes:

а если не встаёт,то это вина женщины....Нормальная девушка,всегда знает,как себя преподнести,чтобы всегда её захотели...Так что-займись самоанализом!

Эт смотря кому преподнести. Некоторым неси - не неси. :) Если органические изменения.

Ничё се, лень.. а кто ленивых дамочек по листаранам водит? правильно, ни кто не водит, ибо нех.. :rolleyes:

Гост, ни у кого на лбу про работоспособность не написано.

Уважаемые форумчане! перед вами занимательная стратегия спасения самооценки, под названием "перекладывание вины на другого"! Прошу любить и пользовать

Ну, как вариант :))

Бляхин кот, ты ж доктор, придумай сам что-нибудь. Железу какую-нить. ШЫшковидную. Или еще чего :)

настоящие женщины должны попробывать и потом при неудаче,взять всю вину на себя:yahoo:

Дадада. Срочно вспомнить о своем целлюлите на левом колене и обрасти комплексами по самые стринги :)

Гост, ни у кого на лбу про работоспособность не написано.

Если мужчина ведёт даму в ресторан, то он расчитывает на серьёзные отношения (секс). И если секса нет, то мужчина выходит пригласил не ту!
не ту, не ту, не ту... :rolleyes:

Если мужчина ведёт даму в ресторан, то он расчитывает на серьёзные отношения (секс). И если секса нет, то мужчина выходит пригласил не ту!

Тю.
Я всегда думала, что просто я так выгляжу, что многим хочется меня накормить. Что худая я. А оно - вона что удумали. Оказывается.

Та ну нет же.
Все проще.
У молодых мужчин часто от перевозбуждения происходит ранняя эякуляция.
А здесь - если дама ого-го - он скорее всего не отходя от столика ресторанного и...
Истек.
А дома уже - увы.
На нервной почве.
Так что - нельзя винить.
Только пожалеть.
Женщину.

Уважаемые форумчане! перед вами занимательная стратегия спасения самооценки, под названием "перекладывание вины на другого"! Прошу любить и пользовать
Ну а чо. Сел в кресло "ну давай, чо там у тебя" :нудно: Стриптиз, игрушки с собой надо брать для лив-шоу. Не помогло - вызвонила подругу и лесби-шоу устроила. Всё для твоего же блага!

Представьте себе такую ситуацию, на первое свидание мужчина приглашает вас в кафе/ресторан, после ужина вы едите к нему домой. А у него не встает
ваши действия
и насколько сильно испортится ваше впечатление о мужчине?

ну если девушка самовлюбленная эгоистка и дрянь то наверно испортится, а вообще в этом нет ничего такого- просто он скорее рвсего переволновался. Сталкивалась с такой ситуацией моя знакомая- фифа- цены себе не сыщет, считает себя первой красавийцей харькова- знаете такой типаж- мелкая, с загаром, и выженными волосами, уже 27 год и никто замуж не зовет, ну только на роль любовницы всех привлекает- ее это всегда напрягало как впрочем и ее маму, хотя что то я ускальзываю от темы, так вот, она познакомилась с парнем, он младше на 4 года, но из очень обеспеченной семьи, влюбился в нее очень сильно, так вот после месяца транжирки его денег - а он их поверьте тратил как принц, она наконецто согласился с ним на интим, он заказал люкс с розами и всеми делами, и вот когда наступил час Х, он просто переволновался и у него не встал, и знаете что сделала она - попыталась пару раз вызвать эрекцию, но не судьба, и спетляла, а на след день всем рассказала что он такой гад, как же у него не смог встать на такую красавицу как она. А он бедняга на след день купил ей букет на 200 роз и умолял его простит,ь по ее пятиэтажке на коленях ползал.. я когда услышала об этом цирке где стояла там и упала...

Ну а чо. Сел в кресло "ну давай, чо там у тебя" :нудно: Стриптиз, игрушки с собой надо брать для лив-шоу. Не помогло - вызвонила подругу и лесби-шоу устроила. Всё для твоего же блага!

Бляхин кот, как жеж все сложно.

Да я б заснула раньше.

Тю.
Я всегда думала, что просто я так выгляжу, что многим хочется меня накормить. Что худая я. А оно - вона что удумали. Оказывается.

От это да... приехали. Накормить можно и дома- приготовить не хуже. А в ресторан дам водят для того, чтобы потом с ними сексом заниматься. романтика, если слыхала. :rolleyes:

Признаюсь и я в такой ситуации . Не в том смысле , что не смог мужика трахнуть как следует , а в том ,что ситуация в точности как у ТС)
Как бы не получилось из-за лишних емкостей.
Непритяно ,конечно . Уже года 3-4 прошло. В память въелось. Хотя дама очень тактично себя повела.
Это все внутренние проблемы . Когда-нибудь у меня будет рак простаты и я Вам смогу больше расказать .

ну если девушка самовлюбленная эгоистка и дрянь то наверно испортится, а вообще в этом нет ничего такого- просто он скорее рвсего переволновался. Сталкивалась с такой ситуацией моя знакомая- фифа- цены себе не сыщет, считает себя первой красавийцей харькова- знаете такой типаж- мелкая, с загаром, и выженными волосами, уже 27 год и никто замуж не зовет- ее это всегда напрягало как впрочем и ее маму, хотя что то я ускальзываю от темы, так вот, она познакмилась с парнем, он младше на 4 года, но из очень обеспеченной семьи, влюбился в нее очень сильно, так вот после месяца транжирки его денег, она наконецто согласился с ним на интим, он заказал люкс с розами и всеми делами, и вот когда наступил час Х, он просто переволновался и у него не встал, и знаете что сделала она - попыталась пару минут вызвать эрекцию и спетляла, а на след день всем рассказала что он такой гад, как же у него не смог встать на такую красавицу как она. А он бедняга на след день купил ей букет на 200 роз и умолял его простить.. я когда услышала об этом цирке где стояла там и упала...

Бесподобная история.
Достойная пера Цвейга.

Назад
Зверху Знизу