Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
ярмарка брошенок и дисконтных полупокеров в разгаре

Это навязанные воспоминания. Помню, как тут писали, что неприлично давать на первом свидании. А я уверен, что это самое обыкновенное завуалированное бабское жлобство. :D

не дала на первом свидании = жлобиха? я уверена, что это самый обыкновенный завуалированный мужской эгоизм:D ну и жлобство канеш (шо он зря ее на метро с ветерком катал):D

Куда делась тема про приличных дядек? Где их теперь искать? Все пропало:(

вот заметьте, Вы опять к деньгам скатываетесь. чего это вдруг незнакомую девушку катать сразу на метро, авансом?)))

вот заметьте, Вы опять к деньгам скатываетесь. чего это вдруг незнакомую девушку катать сразу на метро, авансом?)))

значит как на метро катать, так незнакомая, а как ****, так даже оооочень знакомая:D

не дала на первом свидании = жлобиха? я уверена, что это самый обыкновенный завуалированный мужской эгоизм:D ну и жлобство канеш (шо он зря ее на метро с ветерком катал):D
Ну я просто уверен, что женщины что угодно придумывают в оправдание своего жлобства и непорядочности, и желания упасть на хвост богатому мужику. Я постоянно замечаю, как они становятся "приличными и порядочными", когда чуют своим нюхом, что тут им не светит чем-то поживиццо. :D

Ну я просто уверен, что женщины что угодно придумывают в оправдание своего жлобства и непорядочности, и желания упасть на хвост богатому мужику. Я постоянно замечаю, как они становятся "приличными и порядочными", когда чуют своим нюхом, что тут им не светит чем-то поживиццо. :D

а шо делать, если у мужика ни ума\ни фантазии\ни даже на метрЕ покатаццо:D

Куда делась тема про приличных дядек? Где их теперь искать? Все пропало:(

тут где-то рядом была тема "где познакомиться с приличным мужчиной")))
раз тут дружно взяли курс на хихи хаха неприличные дядьки и ****, я соответственно поменяла название)) пусть веселятся))

а шо делать, если у мужика ни ума\ни фантазии\ни даже на метрЕ покатаццо:D
***** делать. :D Я неоднократно замечал, как у мужиков сразу появляются деньги (после ****а) :D
зы. нужно убегать. Спасибо за понимание и приятный диалог. :D

зы. поеду и я покатаю на вело по городу.
зы.зы. желающие присоединиться есть?

Назад
Зверху Знизу