Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я между прочим не писал, что я неприличный. Просто не укладываюсь в рамки приличия. А это не одно и то же.![]()

полуприличный?![]()

зы. все тёлы патологические жлобихи!![]()

Это навязанные воспоминания. Помню, как тут писали, что неприлично давать на первом свидании. А я уверен, что это самое обыкновенное завуалированное бабское жлобство.как ты мог такое подумать!![]()

Это навязанные воспоминания. Помню, как тут писали, что неприлично давать на первом свидании. А я уверен, что это самое обыкновенное завуалированное бабское жлобство.![]()
ну и жлобство канеш (шо он зря ее на метро с ветерком катал)
вот заметьте, Вы опять к деньгам скатываетесь. чего это вдруг незнакомую девушку катать сразу на метро, авансом?)))

Ну я просто уверен, что женщины что угодно придумывают в оправдание своего жлобства и непорядочности, и желания упасть на хвост богатому мужику. Я постоянно замечаю, как они становятся "приличными и порядочными", когда чуют своим нюхом, что тут им не светит чем-то поживиццо.не дала на первом свидании = жлобиха? я уверена, что это самый обыкновенный завуалированный мужской эгоизмну и жлобство канеш (шо он зря ее на метро с ветерком катал)
![]()

Ну я просто уверен, что женщины что угодно придумывают в оправдание своего жлобства и непорядочности, и желания упасть на хвост богатому мужику. Я постоянно замечаю, как они становятся "приличными и порядочными", когда чуют своим нюхом, что тут им не светит чем-то поживиццо.![]()

Куда делась тема про приличных дядек? Где их теперь искать? Все пропало![]()
***** делать.а шо делать, если у мужика ни ума\ни фантазии\ни даже на метрЕ покатаццо![]()
Я неоднократно замечал, как у мужиков сразу появляются деньги (после ****а) 

ну это же элементарно - займись с ним ****ома шо делать, если у мужика ни ума\ни фантазии\ни даже на метрЕ покатаццо![]()

займись с ним ****ом![]()
ну это же элементарно - займись с ним ****ом![]()

размечталасьВ метро.
в любом ближайшем открытом подъезде
***** делать.Я неоднократно замечал, как у мужиков сразу появляются деньги (после ****а)
![]()
зы. поеду и я покатаю на вело по городу