Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если не будет следить за своим здоровьем, то ибать ее будут недолгоТ.е. с приличным дядькой баба так и помрет невыебаной, но здоровой ?![]()

предполагаю, что удовольствий будет на порядок ниже как со стороны ж (когда простая простуда уже не тот коленкор, не думаю,что при более серьезных болезнях ситуация другая), так и м (удовольствие иметь интим с сопляшкой то ещеесли не будет следить за своим здоровьем, то ибать ее будут недолго![]()
)не. Будет выебана но неприличным дядькой гггггТ.е. с приличным дядькой баба так и помрет невыебаной, но здоровой ?
и мама, и минздрав предупреждалиприличный дядька спрашивает у своей девушки тепло ли она оделась, не приличный - разделась ли она)))

консерва?и мама, и минздрав предупреждали

ну так проконтролирует дядька и фсьо, неужели так сложно позаботиться о человеке который тебе не безразличен? или забота только по ХФорумному - заболела, ***** с пляжа.и мама, и минздрав предупреждали![]()

хм, а что так тоже можно?заболела, ***** с пляжа.

уже мало делаюя думаю ты тоже делаешь много вещей о которых и минздрав и мама и даже папа...![]()
уже скучная
зато умная...уже мало делаю уже скучная
Они перестают быть интересными. Для приличных женщин.Если дядькам только потрахаться,они перестают быть приличными ?

Судя по всем описаниям, я приличный дядька)
Подскажите, будьте любезны, где можно найти себе приличную бабеночку?...)
приличные дядьки стисняются:любовь

Может человеку на лексус не хватило чуток денегдавно б разобрали

или настолько приличный дядька, что окружающие барышни чувствуют себя неприличными рядом с нимбыл бы приличным - давно б разобрали

лично я, не приличный, но сразу и честно об этом предупреждаюили настолько приличный дядька, что окружающие барышни чувствуют себя неприличными рядом с ним![]()