Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
подумалось, что есть разница между не приличными дядьками (которые не тянут на приличных) и неприличными дядьками)))))

удобное и теплое местонахождение попы)
сиденье с подогревом
и шоб спинка сиденья тоже с подогревом!

а кстати, кто-то пробовал для интереса делать ДНК-тест и если да, то где?
Ну я делал и себе, и нескольким родственникам, также нескольким друзьям. Вроде я на форуме уже не раз упоминал об этом.
Себе я делал в двух разных компаниях кучу тестов. Обмана нет, результаты идентичны. :)
Кроме того я себе почти полный сиквенс Y хромосомы сделал и результаты в кучу организаций разослал, так как в моем случае они весьма интересны. На дереве моей гаплогруппы даже есть отдельная ветка по моим результатам.

не поняла, честно говоря
я считаю, что у меня есть половецкие корни в генеалогии. Подозрение беспочвенно, с тем же успехом может быть что угодно. Но я не могу сказать, чтобы я боялась обнаружения той или иной этнической группы в числе предков. Просто интересно (правда пока не настолько, чтоб на это тратить деньги, но может и решу потратить)
Ну, половецкие корни лучше искать по прямой мужской линии и женщине надо тестировать соответственно своего отца (если есть основания считать, что они с той стороны) или деда (можно дядю) по матери (если они с той стороны предполагаются).
Половцы все же давно жили и их геном давно "размазался" по геномам украинцев и южных русских. Но если будет какие-то нехарактерные для нашей местности компоненты генома -то что-то можно будет предположить. Или исключить - я например полностью исключил легенды о цыганском происхождении одного из прадедов.

я в гугле нашла какие-то американские компании, там как раз 100 баксов и есть, но а) хз, может они в исследованиях ориентированы больше на Америку? б) хз как там с доставкой материала
FTDNA тестирует всех подряд и им плевать, отправляют наборы в любую страну практически. 23иЯ в Украину наборы не отправляет, но я много раз у них заказывал оптом и через посредника нормально выходило, даже дешевле 100 долларов в среднем.
Результаты, естественно, принимаются из любой страны (какая им разница). Укрпочта нормально доставляет посылки в Хьюстон и Лос-Анджелес.

Интерпретацию 23иЯ в последние годы урезали (особенно в плане характеристик здоровья и болезней человека), чтоб соответствовать законодательству США, но никто не мешает самому интерпретировать результаты при помощи сторонних источников. Я племяннице и своему другу (он не знал ее) группу крови по анализу ДНК определял, например, на днях.

Еще есть китайцы, которые проводят иногда просто роскошные по цене акции, вроде 1000 баксов за полный сиквенс всей ДНК. Но хз, можно ли простому смертному там поучаствовать.

Это наши, по 24 STR маркерам. Там абсолютно не интересный результат, но для суда подходит, так как нашим судом признается.

ну нашим дядькам жыж тока это и надо, понимаешь, Саня, не все делают подобный тест как ты - чтобы узнать свои корни, узнать родословную и прочее... некоторые еще довольно примитивны в своем сознании и, как говорит мой шеф, в этой **** примитивизма они родились, выросли и ни на что ее не станут менять

я очень плохо понимаю в этих всяких вопросах днк. Короче если надумаю тестироваться, надо будет разбираться.

в бэхе есть в ровере есть, да в куче железяк эта опция присутствует
да
про оку я тоже не знаю

ну нашим дядькам жыж тока это и надо, понимаешь, Саня, не все делают подобный тест как ты - чтобы узнать свои корни, узнать родословную и прочее... некоторые еще довольно примитивны в своем сознании и, как говорит мой шеф, в этой **** примитивизма они родились, выросли и ни на что ее не станут менять
Ну, в моем случае тут еще и вопрос цены. Даже если я захочу сделать этот тест предполагаемому ребенку с той же целью, что и примитивные дядьки (т.е. мой ли он?) - то мне это обойдется не только дешевле в 2 раза, чем у нас делают, но и из его результатов я еще и узнаю, если не мой, то примерно чей. :)

А для суда потом можно сделать позже, для юридических формальностей, если что.

PS Запорожченко мне рассказывал, что как-то таким образом они одного бурята-педофила поймали. Внешность у того была не бурятская, и жертвы описывали его неверно. Но по остаткам *****ы удалось выявить очень редкую митохондриальную ДНК, которая только в паре соседних деревень встречалась. Он следователям наводку и дал, где искать.

Ну, в моем случае тут еще и вопрос цены. Даже если я захочу сделать этот тест предполагаемому ребенку с той же целью, что и примитивные дядьки (т.е. мой ли он?) - то мне это обойдется не только дешевле в 2 раза, чем у нас делают, но и из его результатов я еще и узнаю, если не мой, то примерно чей. :)

:D умный ты:любов::клас: но зануда:D

сиденье с подогревом
и шоб спинка сиденья тоже с подогревом!
это специальная опция по заговору с мед.корпорациями. Мороз, деффаки с голым задом в куцых мехахЪ и капроне..чтоб не размножались..

дама область таза можно перегревать как угодно?
женский таз главное не простудить, иначе привет цистит, воспаление придатков и прочие неприятности. Отсюда же местное "народное поверье" - "не сиди на камне, детей не будет" (на курсах инглиша однажды канадка на полном серьёзе считала это местным предрассудком, а все дамы в группе хором рассказывали, что такое "поверье" имеет под собой основания). Если от обогрева сидения попе стало жарко, обогрев можно выключить.

я такого не понимаю. Я зимой хожу в х/б колготках и тёплых вязаных шортах под платьем)))
но подогрев всё равно чтоб был.
умница:клас:

зы. тест. приличный дядька спрашивает у своей девушки тепло ли она оделась, не приличный - разделась ли она)))

Назад
Зверху Знизу