На **** намекаешь с дядьками ?![]()
на удобное и теплое местонахождение попы)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На **** намекаешь с дядьками ?![]()
пральнА ее с детства надо в тепле держать))на удобное и теплое местонахождение попы)
сиденье с подогревомудобное и теплое местонахождение попы)
сиденье с подогревом
и шоб спинка сиденья тоже с подогревом!
да не только в лексусе есть.в лексусе как раз есть такая опция)
Ну я делал и себе, и нескольким родственникам, также нескольким друзьям. Вроде я на форуме уже не раз упоминал об этом.а кстати, кто-то пробовал для интереса делать ДНК-тест и если да, то где?

Ну, половецкие корни лучше искать по прямой мужской линии и женщине надо тестировать соответственно своего отца (если есть основания считать, что они с той стороны) или деда (можно дядю) по матери (если они с той стороны предполагаются).не поняла, честно говоря
я считаю, что у меня есть половецкие корни в генеалогии. Подозрение беспочвенно, с тем же успехом может быть что угодно. Но я не могу сказать, чтобы я боялась обнаружения той или иной этнической группы в числе предков. Просто интересно (правда пока не настолько, чтоб на это тратить деньги, но может и решу потратить)
FTDNA тестирует всех подряд и им плевать, отправляют наборы в любую страну практически. 23иЯ в Украину наборы не отправляет, но я много раз у них заказывал оптом и через посредника нормально выходило, даже дешевле 100 долларов в среднем.я в гугле нашла какие-то американские компании, там как раз 100 баксов и есть, но а) хз, может они в исследованиях ориентированы больше на Америку? б) хз как там с доставкой материала
в оке?![]()

в ровере есть, да в куче железяк эта опция присутствует, но вот в оке не доводилось свою жопку катать - поэтому за эту шлоебень не скажу
Это наши, по 24 STR маркерам. Там абсолютно не интересный результат, но для суда подходит, так как нашим судом признается.кароч 4500-5000 гришек стоит, делают от 8 до 14 дней )))
Это наши, по 24 STR маркерам. Там абсолютно не интересный результат, но для суда подходит, так как нашим судом признается.
дав бэхе есть в ровере есть, да в куче железяк эта опция присутствует
Ну, в моем случае тут еще и вопрос цены. Даже если я захочу сделать этот тест предполагаемому ребенку с той же целью, что и примитивные дядьки (т.е. мой ли он?) - то мне это обойдется не только дешевле в 2 раза, чем у нас делают, но и из его результатов я еще и узнаю, если не мой, то примерно чей.ну нашим дядькам жыж тока это и надо, понимаешь, Саня, не все делают подобный тест как ты - чтобы узнать свои корни, узнать родословную и прочее... некоторые еще довольно примитивны в своем сознании и, как говорит мой шеф, в этой **** примитивизма они родились, выросли и ни на что ее не станут менять

Ну, в моем случае тут еще и вопрос цены. Даже если я захочу сделать этот тест предполагаемому ребенку с той же целью, что и примитивные дядьки (т.е. мой ли он?) - то мне это обойдется не только дешевле в 2 раза, чем у нас делают, но и из его результатов я еще и узнаю, если не мой, то примерно чей.![]()
умный ты

это специальная опция по заговору с мед.корпорациями. Мороз, деффаки с голым задом в куцых мехахЪ и капроне..чтоб не размножались..сиденье с подогревом
и шоб спинка сиденья тоже с подогревом!
я такого не понимаю. Я зимой хожу в х/б колготках и тёплых вязаных шортах под платьем)))деффаки с голым задом в куцых мехахЪ и капроне..
я такого не понимаю. Я зимой хожу в х/б колготках и тёплых вязаных шортах под платьем)))
но подогрев всё равно чтоб был.

женский таз главное не простудить, иначе привет цистит, воспаление придатков и прочие неприятности. Отсюда же местное "народное поверье" - "не сиди на камне, детей не будет" (на курсах инглиша однажды канадка на полном серьёзе считала это местным предрассудком, а все дамы в группе хором рассказывали, что такое "поверье" имеет под собой основания). Если от обогрева сидения попе стало жарко, обогрев можно выключить.дама область таза можно перегревать как угодно?
умницая такого не понимаю. Я зимой хожу в х/б колготках и тёплых вязаных шортах под платьем)))
но подогрев всё равно чтоб был.
Правильно. Так и надо. Девочки, берегите свое здоровье.Я зимой хожу в х/б колготках и тёплых вязаных шортах под платьем)))