это всё прекрасно. вот только зчем ему курицы или разведёнки которых 90 процентов из общего числа женщин![]()
Что ж тебя так клинит-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это всё прекрасно. вот только зчем ему курицы или разведёнки которых 90 процентов из общего числа женщин![]()
приличный клеит *****а прилично. а если клеит негодея, что ж, актеры нужны, не хочет репутации прилично, его право.
вот и поговорили![]()

да, весь Миядзаки смотрен (отец и сын), почти вся Гибли смотрена. огорчили, про бессмысленно смотреть что-то еще.если просмотрели всего миядзаки, думаю, остальное анимэ уже бессмысленно смотреть.
я знаю еще пару полнометражных фильмов, которые понравились, но они не такие душевно сказончые. в них больше насилия и философии. хотя в навсикае его хватает![]()
80-хАниме - ну, например, есть (аж несколько) по повести о Гэндзи
Genji Monogatari Sennenki
и ещё какое-то о Гэндзи, забыла название, 80-х годов
А есть приличный заходит, и *****а клеит здесьи тоже можно проглядеть
и что? оно от этого плохое?Унесённые призраками это ж совсем не новое :?
можете посмотреть jin roh и ghost in the shell, первый, наиболее старый, по нему еще сериал снимали и пытались продолжать частями.да, весь Миядзаки смотрен (отец и сын), почти вся Гибли смотрена. огорчили, про бессмысленно смотреть что-то еще.
посоветуйте те другие, не такие волшебные.
Или наоборот, в жизни приличия не дают валять *****а.
Комплексы у *****ов. Просто не всегда можно подурачиться в обществе. Много унылых комплектующих.
Зоя, а еще вот это гнилое - называть детей прицепами. Это каким надо быть человеком? При этом забывать, что у каждого этого "прицепа" есть не только мама, но и папа.
Но это вернется. Когда-то и его ребенка кто-то назовет прицепом. Просто ни одна нормальная женщина, у которой есть ум и сердце, никогда не будет строить отношения с таким как он. Только **** или хабалка. А чаще всего два в одном флаконе. Он получит как раз то, что хает. Естественно никаких хороших отношений не получится и он однажды разведется. И останется ребенок, в которого такой же как он будет тыкать пальцем и называть прицепом.

Это нереально)))
поменяй окружение.. и да будет тебещастье)

Та как - то нет желания. Побуду в жизни серьезным.![]()
Пойдешь, как Князев, в наручниках и позе раком из зала суда
всему свое время. время работать, время отдыхать.Ага. Подурачься на заседании суда или городского совета![]()

в мафию играл?Та как - то нет желания. Побуду в жизни серьезным.![]()
приходи, все расскажута я никогда не играла и не знаю даже правил

приходи, все расскажут
там все хорошие![]()

там есть я - а значит не все хорошие![]()

ты мне показалась хорошей
что-то же хорошее в тебе естьне...тебе показалось
что-то же хорошее в тебе есть
но печень скоро придет таки в негодность 
зубы хорошие, дану...у меня довольно неплохая печень, и думаю, шо зубы тоже ничоно печень скоро придет таки в негодность
![]()