Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
приличный клеит *****а прилично. а если клеит негодея, что ж, актеры нужны, не хочет репутации прилично, его право.
вот и поговорили :rolleyes:

Вариантов масса, может в жизни что то не клеиться, вот на ХФ можно и самоутвердитья :D

если просмотрели всего миядзаки, думаю, остальное анимэ уже бессмысленно смотреть.
я знаю еще пару полнометражных фильмов, которые понравились, но они не такие душевно сказончые. в них больше насилия и философии. хотя в навсикае его хватает :rolleyes:
да, весь Миядзаки смотрен (отец и сын), почти вся Гибли смотрена. огорчили, про бессмысленно смотреть что-то еще.
посоветуйте те другие, не такие волшебные.

Аниме - ну, например, есть (аж несколько) по повести о Гэндзи
Genji Monogatari Sennenki
и ещё какое-то о Гэндзи, забыла название, 80-х годов
80-х
(((
но, и на том спасибо

да, вдруг кому-то захочется посмотреть чего-то новенького и интересного, посмотрите "Унесённые призраками"

да, весь Миядзаки смотрен (отец и сын), почти вся Гибли смотрена. огорчили, про бессмысленно смотреть что-то еще.
посоветуйте те другие, не такие волшебные.
можете посмотреть jin roh и ghost in the shell, первый, наиболее старый, по нему еще сериал снимали и пытались продолжать частями.
это анимэ для взрослых. чтобы были готовы.

смотрел что-то еще, но на ум сейчас не приходит.

Или наоборот, в жизни приличия не дают валять *****а.

это уже комплексы, называется.

за день один только дядька приличній нарисовался)

Комплексы у *****ов. Просто не всегда можно подурачиться в обществе. Много унылых комплектующих.

поменяй окружение.. и да будет тебещастье)

Зоя, а еще вот это гнилое - называть детей прицепами. Это каким надо быть человеком? При этом забывать, что у каждого этого "прицепа" есть не только мама, но и папа.
Но это вернется. Когда-то и его ребенка кто-то назовет прицепом. Просто ни одна нормальная женщина, у которой есть ум и сердце, никогда не будет строить отношения с таким как он. Только **** или хабалка. А чаще всего два в одном флаконе. Он получит как раз то, что хает. Естественно никаких хороших отношений не получится и он однажды разведется. И останется ребенок, в которого такой же как он будет тыкать пальцем и называть прицепом.

как-то стало фу:(

Ага. Подурачься на заседании суда или городского совета:D
всему свое время. время работать, время отдыхать.
или ты думаешь судьи не люди не отдыхают/не дурачатся?
не в зале суда, конечно.
хотя ... :D

Та как - то нет желания. Побуду в жизни серьезным.:)
в мафию играл?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4647372

ну...у меня довольно неплохая печень, и думаю, шо зубы тоже ничо:D но печень скоро придет таки в негодность :ги:
зубы хорошие, да
и в прямом и в переносном смысле
красивые и кусаешь иногда сильно

Назад
Зверху Знизу