Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприличные дядьки и тётки

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Был у меня в детстве дядька сосед - я его называл " дядюшка ЗиЛ", он на ЗиЛ е рассекал подвозил меня с мамой до дед сада, вроде приличный дядька был. А теперь вот и я дядькой стал :-// только без ЗиЛ а.

"сам себя не похвалишь - весь день как оплёваный"? :D
ОК

вроде как на первой странице вопрошали, появится ли кто из искомой категории, я и показался.
ок, ок, ухожу.

Кстати да, твой профайл мне симпатичен.
И Флоренцию опять же любишь...:D

:rolleyes:

Пирожочек, и тебя рада видеть! хоть ты и не приличный_дядька ))))
между прочим, зря они такую прикольную штукенцию в духе древних оберегов на такую фиговую цепочку повесили

точно? :дивитись:

до чтения манг не доходил, а несколько анимэ просмотрел и понравились.
волчица и пряности заметно отличается от привычного мне европейского сказочного повествования.
никогда не читал азиатской литературы, а тут даже интересно пошло.
раз такой разговор пошел :rolleyes:
вопрос к вам и Sfandex, есть ли полнометражные анимэ может что-то типо как у студии Гибли. может что-то проверенное, интересное, хз, классика. :пиво:

Огласи критерии приличного дядьки.
тоже этот вопрос интересует. с этого нужно было начинать. у каждого свои критерии. не пьёт каждый день, не бьёт, не заводит любовниц, не жадный.

кто для вас приличный? :D

что, Палыч, ты сомневаешься в своей приличности?

Свои критерии вкратце я тут писала. Я для поговорить, а пьёт ли, бьет ли, и любовницы, это за рамками в данном случае.

Учитывая что "Палыч" у меня в игноре, он для меня не есть приличный))

Аниме - ну, например, есть (аж несколько) по повести о Гэндзи
Genji Monogatari Sennenki
и ещё какое-то о Гэндзи, забыла название, 80-х годов

сразу быстро не напишу, а долго писать прямо щас влом
я б сказала, умный, в себе уверенный, не хам (т.е. достаточный уровень вежливости)
деньги вопрос вторичный, но с большой вероятностью умный в себе уверенный окажется заодно и без особых материальных проблем

с таким интересно поговорить и он не скатывается в хамство на ровном месте
ещё искренность, вот
т.е. если он чего-то не знает, или чего-то не может, или у него тупо плохое настроение, он прямо так и скажет, а не будет искать виноватых

Я,я,я и ещё раз - я.:D
ЗЫ Пойду личку почищу,чтобы побольше предложений влезло.:D

А у Вас не так? Полистайте форум :іржач:

Ты что??? Он у нас алигарх! Зарабатывает пару штук долларов в месяц и его несет по-взрослому,как ****о по реке.:D

бич нашего времени - гниль типа "подарил*кольцо/кофе/etc=должна дать".
****ец. А разве не должна? А за кохвэ кто бабки возвращать будет?:D

Останнє редагування:
Встречаются очень интеллигентные дядьки. И даже часто, шо удивительно.

раз такой разговор пошел :rolleyes:
вопрос к вам и Sfandex, есть ли полнометражные анимэ может что-то типо как у студии Гибли. может что-то проверенное, интересное, хз, классика. :пиво:
если просмотрели всего миядзаки, думаю, остальное анимэ уже бессмысленно смотреть.
я знаю еще пару полнометражных фильмов, которые понравились, но они не такие душевно сказончые. в них больше насилия и философии. хотя в навсикае его хватает :rolleyes:

Встречаются очень интеллигентные дядьки. И даже часто, шо удивительно.

ничосе, заявочка-на-успех. удивляться тому, что должно восприниматься как правило.

мера приличности зависит от того на сколько тем сможешь поддержать разговор
соглашусь
но, не только поддержать, но и начать разговор, и продолжить и поменять русло разговора тоже

не согласен... а если я не из болтливых? то я шо, сразу попадаю в категорию неприличных? :D

а если я не из болтливых? то я шо, сразу попадаю в категорию неприличных?
а я спрашивала про приличных здесь в ЖХФ. Здесь только из болтовни и можно узнать.
Если приличный_по_жизни дядька сюда заходит и молчит, ну, просто о нём не узнают, что он тут был и что он приличный.

а я спрашивала про приличных здесь в ЖХФ. Здесь только из болтовни и можно узнать.
Если приличный_по_жизни дядька сюда заходит и молчит, ну, просто о нём не узнают, что он тут был и что он приличный.

А есть приличный заходит, и *****а клеит здесь:D и тоже можно проглядеть

бич нашего времени - гниль типа "подарил*кольцо/кофе/etc=должна дать".

Зоя, а еще вот это гнилое - называть детей прицепами. Это каким надо быть человеком? При этом забывать, что у каждого этого "прицепа" есть не только мама, но и папа.
Но это вернется. Когда-то и его ребенка кто-то назовет прицепом. Просто ни одна нормальная женщина, у которой есть ум и сердце, никогда не будет строить отношения с таким как он. Только **** или хабалка. А чаще всего два в одном флаконе. Он получит как раз то, что хает. Естественно никаких хороших отношений не получится и он однажды разведется. И останется ребенок, в которого такой же как он будет тыкать пальцем и называть прицепом.

А есть приличный заходит, и *****а клеит здесь:D и тоже можно проглядеть

приличный клеит *****а прилично. а если клеит негодея, что ж, актеры нужны, не хочет репутации прилично, его право.
вот и поговорили :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу