4000 грн на місяць

Непредсказуемость

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
непредсказуемая женщина опасна .

когда с третьего раза человек по-хорошему не понимает, тогда и начинается моя непредсказуемость:D
я намного терпеливей)))
по дерганью левого мизинца на правой ноге,обутой в туфель.
похоже так:ги:
когда дергаться начинает туфель - пора остановиться...:D
непредсказуемая женщина опасна .

для окружающих)))

:D Рю, у меня есть ум, но при определенных обстоятельствах я могу вылить компот на голову собеседнику, перебить посуду и выгнать всех нахер.
И на следующий день мне не будет стыдно, и жалеть о содеяном не буду.

та все уже поняли какая ты непредсказуемо ниразу не истерично припадочная.

прошу прощение,а как она понимает что уже пересекла ту грань,если вы молчите?:confused:

Интересный вопрос. Я общаюсь и стараюсь поддерживать определённый уровень отношений, к которому привык. И могу вовремя поправить ход мыслей, если он меня не устраивает либо приведёт к определённым неприятным последствиям. Я за открытость в отношениях.. но что меня смущает.. я же не могу сказать женщине прямым текстом, к примеру, что она дура? Это сложный вопрос, как поддерживать отношения совершенно разных людей без лжи и не договаривая.. вот как вы считаете, если я к примеру люблю человека за определённые качества.. а другие качества этого же самого человека считаю атавизмом или ход мысли мне не нравится.. что мне делать то?

Все вы такие сначала, ясные и понятные, а потом свои тараканы вылазят

Ну вы знаете, это вообще не тема для разговора. У всех свои тараканы в голове. И у вас этих тараканов нни капли не меньше, чем у нас. Если вы умеете разбираться в людях, у вас есть 2 варианта.. либо отвергнуть человека и не общаться с ним.. либо закрывать глаза на тараканов.

Интересный вопрос. Я общаюсь и стараюсь поддерживать определённый уровень отношений, к которому привык. И могу вовремя поправить ход мыслей, если он меня не устраивает либо приведёт к определённым неприятным последствиям. Я за открытость в отношениях.. но что меня смущает.. я же не могу сказать женщине прямым текстом, к примеру, что она дура? Это сложный вопрос, как поддерживать отношения совершенно разных людей без лжи и не договаривая.. вот как вы считаете, если я к примеру люблю человека за определённые качества.. а другие качества этого же самого человека считаю атавизмом или ход мысли мне не нравится.. что мне делать то?

конечно же дуться...

Рю, у меня есть ум, но при определенных обстоятельствах я могу вылить компот на голову собеседнику, перебить посуду и выгнать всех нахер.
И на следующий день мне не будет стыдно, и жалеть о содеяном не буду.

сомнительный повод для гордости.

Непредсказуемая женщина утомительна
предсказуемая - скушна
вобщем я за дозированные милые выходки.

я тоже.
Предсказуемая не обязательно скучна, кстати. Есть какбе "интересная, удивительная личность", которую можно познавать годами, и всё равно нельзя точно сказать что скажет/сделает - и тому причиной, внимание! - незнание всех глубин этой богатой личности а не какая-то взбалмошность, а есть просто эта ихняя "непредсказуемость", за которой обычно бардак в голове, неспособность внятно мыслить а то и плохой самоконтроль (цитата выше какбе намекает) и действия с бухты-барахты которые заканчиваются известно чём , и путать это не следует.
То бишь, скучность не обязательно завязана на предсказуемость. Не говоря уже и об определенных плюсах предсказуемости - а они есть.
Как говорил препод по институту "надо различать говно и божий дар"(с)

часть мужиков "включается" только от женской "непредсказуемости". пока его не огорошит, он будет как паровоз по рельсам. что есть рядом женщина что нет. кроме того есть люди оочень терпимые. их тоже трудно "включить"
Наши непредсказуемые героини сабжа это законная добыча слишком зацикленных на своих задачах и слишком терпимых ребят.
любая женщина будет иногда или часто но "включать" мужика, вырывать из планомерной суеты, для его же пользы. кого то вырвать легче, кого то сложнее.

есть такие качества-которые не переделать уже,она ведь сформировавшаяся личность.так что тут разве что смирение.ну или попробовать ей объяснить почему то,или иное вы считаете тараканом,без дур,дибилок и прочих оскорблений,но доступно,что бы она поняла.возможно,если поймет перестанет делать/говорить то,что вас раздражает.
как по мне,тут главное обоюдное желание найти компромисс.

есть такие качества-которые не переделать уже,она ведь сформировавшаяся личность.так что тут разве что смирение.ну или попробовать ей объяснить почему то,или иное вы считаете тараканом,без дур,дибилок и прочих оскорблений,но доступно,что бы она поняла.возможно,если поймет перестанет делать/говорить то,что вас раздражает.
как по мне,тут главное обоюдное желание найти компромисс.

Вы знаете, вы говорите о довольно простых вещах и простых решениях..
У меня тараканов в голове-ход пруд пруди! и вопросы совсем другие.. на порядок сложнее.. извините за откровенность, я пишу лишь в надежде найти человека, который понимает и может меня понять.. так-как уже это всё прошел.
зы. на счёт вашего "обоюдного желания" это выражение- нонсенс само по себе. :)

Вы знаете, вы говорите о довольно простых вещах и простых решениях..

давайте изобретем велосипед.:rolleyes:

У меня тараканов в голове-ход пруд пруди!

заметно.ничего личного.

я пишу лишь в надежде найти человека, который понимает и может меня понять.. так-как уже это всё прошел.

могу только пожелать вам удачи.
и не стоить видеть грабли там,где их нет.;)не усложняйте жизнь.она и так не легка.

Ну вы знаете, это вообще не тема для разговора. У всех свои тараканы в голове. И у вас этих тараканов нни капли не меньше, чем у нас. Если вы умеете разбираться в людях, у вас есть 2 варианта.. либо отвергнуть человека и не общаться с ним.. либо закрывать глаза на тараканов.

тебе где-то 26?

Леточка, Солнышко! Я не умею "дуться". Я умею лишь Любить и уничтожать. :)

терминатор

Назад
Зверху Знизу