4000 грн на місяць

Непредсказуемость

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
какой ты коварный...зачем же унистожать?

Ну давай я побуду занудой и скажу тебе, Что всё зависит от родителей, которые тебя воспитали.. также от генов.. то, что заложено генетически -ничем не исправишь.:)

давайте изобретем велосипед.:rolleyes:

заметно.ничего личного.

могу только пожелать вам удачи.
и не стоить видеть грабли там,где их нет.;)не усложняйте жизнь.она и так не легка.

Спасибо за понимание. В основном обычно это то, чего не хватает людям.
Я два раза на одни и те же грабли не наступаю.. а жизнь бывает сложнее, чем вы себе можете представить :)
А так- в принципе я знаю, что мне не хватает рядом любимого человека, чтобы реализовываться...

Где-то 25 :) а где-то и на много больше ;) тысячи лет :)

Ну давай я побуду занудой и скажу тебе, Что всё зависит от родителей, которые тебя воспитали.. также от генов.. то, что заложено генетически -ничем не исправишь.:)
так и запишем - у Госта плохая наследственность)))

так и запишем - у Госта плохая наследственность)))

Очень грубо с твоей стороны отвечать на мою откровенность банальным "ебланизмом" У меня нормальная наследственность. Мама- учительница по классу фортепиано. Папа- полковник запаса. Сомневаюсь, что у тебя лучше..

Очень грубо с твоей стороны отвечать на мою откровенность банальным "ебланизмом" У меня нормальная наследственность. Мама- учительница по классу фортепиано. Папа- полковник запаса. Сомневаюсь, что у тебя лучше..

с чего ты взял, что я ебланю?
Не я о генетике и наследственности заговорила.

Спасибо за понимание. В основном обычно это то, чего не хватает людям.
Я два раза на одни и те же грабли не наступаю.. а жизнь бывает сложнее, чем вы себе можете представить :)
А так- в принципе я знаю, что мне не хватает рядом любимого человека, чтобы реализовываться...

Где-то 25 :) а где-то и на много больше ;) тысячи лет :)

ты бухой или у тебя похмелье? Или это те самые бури солнечные?

Есть какбе "интересная, удивительная личность", которую можно познавать годами, и всё равно нельзя точно сказать что скажет/сделает - и тому причиной, внимание! - незнание всех глубин этой богатой личности а не какая-то взбалмошность, а есть просто эта ихняя "непредсказуемость", за которой обычно бардак в голове
имхо, всё зависит от того, кто оценивает. Влюблённый и бардак в голове будет оценивать как интересную, удивительную личность, глубокую и богатую. А кто-то со стороны, которому эта личность несимпатична, назовёт её именно что взбалмошной дурой.

ты бухой или у тебя похмелье? Или это те самые бури солнечные?

Ты, подружка, без ебли страдаешь? Так давай поебёмся.. или ты только в вирте свою наглость привыкла путать с общением?

я это еще вчера заметила

бедный Жванецкий, он то и не знал.

Тебе то чего в жизни не хватает, чтобы тратить своё личное время на подгавкивание на ХФ в задрачивании парней?

Так давай мне тоже инфу, адекватно моим откровениям ;)

с каких делов? ты без знания моей биографии не можешь прямо и без зануди ответить на простой вопрос - зачем уничтожать?

Ты, подружка, без ебли страдаешь? Так давай поебёмся.. или ты только в вирте свою наглость привыкла путать с общением?

)))) в реале я бы, пожалуй, не стала бы связываться..... так что тебе повезло :D

Варя Ринн - это заразительно.

Назад
Зверху Знизу