Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Неправильный знак - кормушка для ГАИ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А я как неопытный водитель - ничего не ожидаю, я тупо читаю что написано на знаке движение по полосам :)

P.S. А куда там можно из правоого ряда ещё поехать, кроме направо? Из него прямо неудобно в тот въезд заезжать, я бы точно не стал с правого ряда туда вилять - въезд напротив левого ряда.

***, не отвлекай своей аватаркой... мне ж еще работать...

А я как неопытный водитель - ничего не ожидаю, я тупо читаю что написано на знаке движение по полосам :)
Правильно... Хотя знаки повешены очень глупо.

35358517c8d8f5c0269bc97758a47fd1.jpg

Левый знак висит практически над разделительной линией, а не по центру дороги. Правый же знак висит на столбе. На скорости надо успеть прочитать и понять что правый ближе.

Скажем так... если бы на асфальте была всегда нарисована разметка и в правом ряду стрелка вот такая -

0000851808-preview.jpg

я бы эту тему не создавал бы.
Но её там нет и никогда небыло. Из этого следует, что всё сделано для того чтобы заработать деньги.

Хотя я всё равно считаю этот перекресток Т-образным. А наличие маленького въезда во двор не меняет его.
На многих Т-образных перекрестках есть такой въезд. На Клочковской Т-образный перекресток с маленьким въездом в "Урарту"
Давйте тогда сделаем на Клочковской правый ряд только направо!

Это же *****изм....

Останнє редагування:
Правильно... Хотя знаки повешены очень глупо.

Из этого следует, что всё сделано для того чтобы заработать деньги.
Наверно уже все деньги заработали :D Теперь там прямо с двух полос

Мне как-то в садовый кооператив туда нужно было заехать с пр. Ленина.
Знаки меня не смутили, на заезд во дворы отдельного знака для рядности не нужно.
Но выезжая из садов, стоит знак только направо, что очень не удобно, если тебе не на Алексеевку.

С Деревянко знака рядности раньше не замечал (правда ездил раза 3-4 всего там). Спс, Димоксу.

Да, тоже обращал внимание... явно должно быть 2 полосы прямо.....

Но с этим:
не нарушить правила человеку, который едет первый раз просто невозможно
тоже не согласен, тот кто едет первый раз как раз не знает что это за перекресток и сколько там каких полос, поэтому ориентируется на знаки, а не на догадки что как и почему

А что с Клочков нельзя свернуть налево на Новый мост? Т.е. еду я себе с балки или с Роста и тут вдруг надо повернуть на Новый мост налево. Нельзя? Что-то я знаков запрещающих там не видел, возможно потому, что никогда такой маневр не совершал)) Кто-нить может объяснить почему нельзя поворачивать так? Всегда вижу там толпу машин поворачивающих чуть ли не в три ряда налево. Может проблема в этом? Что слишком много левых рядов вырисовывается?

можно, только трамвай пропустить перед этим нужно, ловят того кто не пропускает встерчку перед маневром

Из этого следует, что всё сделано для того чтобы заработать деньги.
вот в этом сомнений быть не может....

Хотя я всё равно считаю этот перекресток Т-образным. А наличие маленького въезда во двор не меняет его.
а он и есть Т образный. Обрати внимание, там 2 полосы, потом стоит знак "Дополнительная полоса движения справа" и уже потом движение по рядам. Т.е. основных полос как было 2 так и осталось, одну пустили только налево, другую только прямо и а перед церковью появилась полоса для поворота направо
а шо у нас в стране не *****изм?

можно, только трамвай пропустить перед этим нужно, ловят того кто не пропускает встерчку перед маневром

Опередил. Только хотел написать. А ждать там приходится весьма долго

Сравните ширину вьезда с шириной проспекта Ленина.

Как можно делать отдельную полосу на перекрестке для этого въезда? Туда что идёт поток машин? Туда в сутки 1-2 машины заезжает.

Обидно что этим пользуются работники ГАИ. Все кто едет по правой полосе прямо - попадает в руки ГАИ, которая всегда там.

Сколько же они заработали уже на этой полосе "только направо"?

Может кое-кому пора разобраться и прикрыть эту "лавчку"?

Это то, о чем я говорил. И дело даже не столько в правильности расстановки знаков, сколько в этих долбанных ГАИшниках, колторые вышли тупо заработать. Зачем охотиться на тех, кто реально нарушает? Когда можно просто сидеть и получать бабло.. ****Ы

гаишники, останавливая там ТС, мешают выполнять поворот ТС, которые едут с пр. Ленина на Алексеевку. Там поворачивают с пр. Ленина два ряда. Правый упирается в ГАИ и остановленные ими ТС и вынужден все это безобразие объезжать.
f0db72b3c609.jpg

7WVkjJadVvY

ну и "рядные" кормушки ГАИ в Харькове

1. Место.
Московский проспект, с одноименной станцией метро.
В оба направления существует полоса для движения маршрутных транспортных средств, обозначенная таким знаком 5.11.
bbe386abe9bf.gif

Сама полоса очерчена сплошной линией разметки, тем не менее, многие на неё попадаются. Экипажи гаи дежурят постоянно.
10d56ee776ce.jpg

a909f69ee561.jpg

Похоже, там ужаснейшая аварийность, что стоят экипажи одновременно с двух сторон проспекта. Стоят постоянно.
20e744eff026.jpg

77736802ea75.jpg

9b10f577540c.jpg

2. Место. Клочковская\Халтурина.
Хитрый изгиб дороги. По Клочковской (со стороны Р. Люксембург) прямо только правый ряд.
6ff0e67a036b.jpg

919c1b066e1e.jpg

849dd59a54ea.jpg

Ещё схема, найденная на просторах инета.
4bd8937726c3.jpg

3. Место.
Армянский переулок, поворот в сторону площади Конституции.
Направо – оба правых ряда. Очень часто из второго справа ряда едут прямо. Гайцы стоят за перекрёстком, под бывшим магазином Динамо.
e4b286efec86.jpg

4. Место
Поворот с Р. Люксембург налево на Полтавский Шлях
. Здесь, в основном, умышленные нарушения водителями – поворот из второго слева ряда на Полтавский Шлях.
d8a39280d66e.jpg

02bd34622b95.jpg

За поворотом поджидает экипаж.

По информации от 28.03.11
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изменен знак со второй полосы - можно так же поворачивать налево на П. Шлях.
fab93ccb1e4a.jpg

5. Место
Пр. Ленина\пр. Правды, в сторону Госпрома.
Начали частенько ловить по вечерам, после 18-00
Прямо только правый ряд.
dd62afa105da.jpg

2b5481183b3e.jpg

6. Место
Улица Деревянко, в сторону Алексеевки

Прямо только средний ряд.
ee2f4c5f442e.jpg

6OM357FWkKQ

Вот ещё олигофрения ГАИ

1sS0WW9WiEQ

Вместо того, чтобы направить предписание дорожникам разрешить там ехать из левого ряда И прямо тоже, ГАИ рубит бабло.

Светофор поставили заправщики и знак, похоже, согласовали они же. Светофор ни разу не видел рабочим.

Останнє редагування:
Парадоксальная мысль - не хватает структуры, которая именно печётся о безопасности и проблемности движения.

Хоть бы тебя не услышали,а то нашим властям твоя идея очень понравится,создать ещё одну структуру.:)

И я добавлю:
- Стали каждый день пастись возле горбатого моста. До 10 утра стоят за мостом (если ехать в центр, на Мельникова) и ловят тех, кто проезжает на мигающий зеленый. Там прям под них сделан интервал. Зеленый горит 4 секунды и еще 6-7 мигает - в итоге: "Вы проехали на красный...". "Нет, ***ть, я выехал на зеленый....". Стоят на сером ланосе.
После 10 перемещаются уже на пер.Феербаха по другую сторону моста и рассказывают всем за деньги, что переулок Феербаха имеет лишь по 1 полосе в каждую сторону, а все едут в 2-х.
Так вот парадокс!!! На этом перекрестке самую большую аварийность создают те, кто поворачивает с Шевченко на горбатый мост со средней полосы - но их не ловят...а нахера, главное же не безопасности дорожного движения а план-переплан :(
- Второе место - поворот по стрелке с Московского на А.Павлова. Там 1 ряд по стрелке. Но много торопыг оставляют по полтинничку, так как стоят они там постоянно.

-vyacheslav- Спасибо за видео и фото! :клас:

****ец! Вот это *****асы. Левый ряд практически на мосту только налево. Они совсем уже охуели? Какой ******* там вообще налево будет поворачивать? Ведь 10 метров тому назад был перекресток. Там он мог спокойно повернуть налево.
Опять же почему только налево. Почему нельзя прямо? Прямо тупик?

По Днепру таких приколов вообще полно...на прекрестках знаки вообще понаставляли как хотят..ты только поворачивать а там эти стоят...и давай тебя по всем статьям))) а особенно когда города не знаешь...уххх

919c1b066e1e.jpg

Кстати этот знак тоже не в пи...у, ни в красную армию.
Раньше там были трамвайные рельсы и после перекрестка был один ряд.
Но сейчас же трамвайных рельс нет! И ряда фактически два. Так почему бы не отдать два ряда прямо? Нарисовать разметку.

Скажем так... если бы на асфальте была всегда нарисована разметка и в правом ряду стрелка вот такая -

0000851808-preview.jpg

я бы эту тему не создавал бы.

При том количестве машин, что есть у нас на дорогах, ты бы эту стрелку видел 1 раз из 10 и то, в том момент, когда бы уже заехал на неё.

А что касается темы, место где стоит ГАИ (судя по видео) недалеко от остановки общественного транспорта. А ПДД Украины <п.15.9> нам говорит:

Остановка и стоянка запрещены Ближе 30 метров от остановок общественного транспорта или знака, указывающего на наличие такой остановки

Так что удачной торговли с ГАИ, если не успели увидеть левый знак.

Останнє редагування:
55d7a6998b4845ca92553a356fa76a5f.jpg

этот знак уже поменяли - из среднего ряда можно прямо и налево.
с моста знак, помоему тоже поменяли - прямо и налево из левого

Назад
Зверху Знизу