Местные давно знают - в правый ряд не становятся![]()
Блин. А я становлюсь и ни разу не попадалась.
и вобще там ментов не видела.А как быть-то??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Местные давно знают - в правый ряд не становятся![]()
и вобще там ментов не видела.Ну, как вариант, на въезде на заправку висит знак "5", если мне память не изменяет. Что-то сомневаюсь в наличие водителей, спешащих объехать перекресток со скоростью 25 км/ч.А че через заправку разве нельзя?
Щас какой нибудь найдется ССучев -будет говорить что им батюшка велел этот знак там повесить...я так понимаю, что сделано для попов, чтобы пересечные горожане особо не мешались
раньше на Морозова знак СТОП помните был? это если от Московского пр-та ехать на Одесскую. Так он там тоже висел с советских времен, когда еще тепловозы там переезжали улицу. Он там, естественно, лет 20 как не нужен...
Так вот в прошлом году, полагаю после качелей с гаишниками, его кто-то сбил. Через 2 недели повесили. Потом опять кто-то сбил.....и сейчас знака нет![]()
S.V.V.;19132081Плюс у них там кормушка за счёт товарищей сказав(ла):Объясни, что ты нарушаешь проехав через заправку? Только грамотно.
Сегодня их там видел, **** тех кто во второй ряд с лева тычутся.
раньше на Морозова знак СТОП помните был? это если от Московского пр-та ехать на Одесскую. Так он там тоже висел с советских времен, когда еще тепловозы там переезжали улицу. Он там, естественно, лет 20 как не нужен...
Так вот в прошлом году, полагаю после качелей с гаишниками, его кто-то сбил. Через 2 недели повесили. Потом опять кто-то сбил.....и сейчас знака нет![]()
Херня, вот на Велозаводской есть аж два таких стопа с промежутком в 20 метров! Там паровозы с первой мировой не ездили и есть руками закрывающиеся шлагбаумы, да ещё и одностороннее движение. Просто рай для фрунзенской гаишной школоты. Прячутся за забором около банка или стоят на частной машине.
Борзеют **** до предела! Вижу, стоит волга 3110 не по теме, оттормаживаюсь на обеих знаках, выскакивает, тычет палку, нагло - вы наруши и т.д. спокойно посылаю. Волга тонированная до усёру, стояла жопой ко мне, ****ы ессно в волге сидели. Бодались минут десять, он мне уже и про корабли бороздящие просторы вселенной и т.д.... И тут хач на пирожке с прицепом полным металлолома против шерсти на односторонку влетает. Мусорёнок аж свисток в рот заглотил, палкой машет, я ржать начал, говорю - документы верни, прибежал, отдал. До сих пор здоровается при встрече...)
Ну, как вариант, на въезде на заправку висит знак "5", если мне память не изменяет. Что-то сомневаюсь в наличие водителей, спешащих объехать перекресток со скоростью 25 км/ч.
Да, там перед перекрестком висит подряд четыре знака, указывающие рядность и направление движения, и висят настолько густо и кучно, что не будь там вечной тянучки их можно просто не успеть заметить даже при большом желании. Так вот согласно этого художества, полос там со стороны Жилярди все-таки две. Налево поворачивают единицы, основная масса движется прямо, в итоге в правом вынуждены стоять длинной колбасой и перестроиться с левого не всегда есть возможность, но левый при этом должен быть свободным.Нет, всё верно он пишет. После апгрейда там типа левый ряд только налево. Хотя ширина рядов очень сомнительная...
Как сейчас не знаю, но где-то год назад знак там появился после периода отсутствия... и после левого поворота с Правды аккурат под окнами прокуратуры хлопнули мою знакомую, двигавшуюся в потоке. А выловили именно ее. Какой там движняк в час пик не для кого не секрет... и как народ скачет на красный, тоже. И кто там создавал аварийную ситуацию, еще большой вопрос...А помните знак движение направо был с пр.Правды на Сумскую. Сколько он там висел? 20 лет? 30 лет? Больше? Сколько протоколов было составлено?
А ведь знак *****ский. Ну почему нельзя? Если Т-образный перекресток и зеленый свет горит?
А потом его вдруг не стало. И что? Кто-то умер? Сотня аварий там? Так зачем он там висел все эти годы? Кто и зачем его туда повесил?
Сюда же можно добавить кучу светофоров с боковой секцией, без стрелок на основном зелёном...
Обсуждали уже не раз в автоветке. Последний раз - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1062999&page=254 (посты Dr.Livsi)тоесть?
Там заезд в Воскресную школу и садовый кооператив...
Обсуждали уже не раз в автоветке. Последний раз - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1062999&page=254 (посты Dr.Livsi)
Если есть боковая секция, на основном зелёном тоже должны быть стрелки(и белый фон). Пример - поворот направо у Авторучки при негорящей стрелке - горит разрешающий основной зелёный(чистый, без стрелок), за углом вечно гайцы пасутся. При правильной беседе уходят, но большинство покорно платит. Только из-за того, что светофор не соответствует ДСТУ.
Только на Гагарина их таких несколько - ночью секцию не видно, информирующих стрелок на основном зелёном нет, разводят на деньги.

в автоветке появлялся чел, работавший в этой сфере, объяснял, шо тупо не хватает нужных стёкол, вот и ставят не по ДСТУ.о! сенкс![]()
Знаки там уже сняли.та да надо тему создать важное и знаки там все + места гаишниками.
Я 3 мес зимой смотрел как народ разувают на караване. и на форумах писал
А что с Клочков нельзя свернуть налево на Новый мост? Т.е. еду я себе с балки или с Роста и тут вдруг надо повернуть на Новый мост налево. Нельзя? Что-то я знаков запрещающих там не видел, возможно потому, что никогда такой маневр не совершал)) Кто-нить может объяснить почему нельзя поворачивать так? Всегда вижу там толпу машин поворачивающих чуть ли не в три ряда налево. Может проблема в этом? Что слишком много левых рядов вырисовывается?8 Левый поворот, непропуск пешиходов. Стоят на Новом мосту в сторону ДК "Локомотив" - за левый поворот от Клочков на мост или непропуск пешиков от Пассионарии и Клочков справа

Водитель не ожидает что на Т-образном перекрестке правый ряд только направо.