Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неправильный знак - кормушка для ГАИ

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ехал на поворот, проезд оказался закрыт, поехал прямо. Что на это смогут возразить?

там вообще разметка отсутствует, судя по фото
такшо "пишите протокол, встретимся в суде"

там вообще разметка отсутствует, судя по фото
такшо "пишите протокол, встретимся в суде"

Чисто гипотетически, как я должен поступить, если движение в моем направлении перекрыто? Продолжить движение в разрешенном направлении или остановиться и ждать эвакуатор?

та да надо тему создать важное и знаки там все + места гаишниками.
Я 3 мес зимой смотрел как народ разувают на караване. и на форумах писал

О даааа. Каждый день там езжу. Самое простое решение - становиться в средний ряд и, проезжая мимо поста этих ****ов-бездельников, сказать в их адрес что-нибудь нецензурное.

Каждый раз задаюсь мыслью - сильно ли, стоящие там бездельники, влияют на безопасность дорожного движения? Какой смысл в этой структуре?

говорят что могут еще штрафануть того кто поворачивая с ленина на алексеевку не уступит дорогу тому кто с дачного кооператива выруливает))),ему типа тоже зеленый в этот момент горит,кто об этом что знает!?я там редко бываю..проверить не могу

уже вроде как исправили знак и теперь там с правой полосы можно и прямо ехать

1a1d0aa7ba82.jpg
Здесь стоял толстый гаер

Я не понял, а в чем проблема в протоколе написать правил не нарушал, с протоколом не согласен ? Нахрена уголовщиной заниматься ? При отстутствии фактов правонарушения суду будет очень не просто вас признать виновным.

Взять пейнтбольный маркер и закрасить этот знак к *****м.. пусть снимают.. меняют .. мож и передумают

А чё? Нормальный флешмод получилсо бы. У кого есть маркер, сделайте одолжение людям... либо дайте мне на пол часика и я сделаю благо народу. Небось гайцы во главе с бейсболистом лично отмывать полезут

раньше на Морозова знак СТОП помните был? это если от Московского пр-та ехать на Одесскую. Так он там тоже висел с советских времен, когда еще тепловозы там переезжали улицу. Он там, естественно, лет 20 как не нужен...
Так вот в прошлом году, полагаю после качелей с гаишниками, его кто-то сбил. Через 2 недели повесили. Потом опять кто-то сбил.....и сейчас знака нет :)

Вот еще две кормушки с рядностью. Выезд с пр. Ленина на площадь, висит знак параллельно памятнику Хорька, левая и правая полосы только налево, правая только прямо. И вот попробуйте в потоке машин перестроиться перед заездом на брусчатку в правый ряд. Гайцы частенько там.
Еще. Съезд с кузинского моста на новый мост. Пересекаем Котлова и видим возле постоянно выключенного светофора висит знак "рядность". И оп-па, левая полоса только на разворот налево, гайцы там частенько. Водитель просто не сможет быстро перестроиться если он стоит в левом ряду на перекрестке кузинский мост Котлова. Будьте внимательны, фото нет, у кого есть выкладывайте.

Тесть сказал что как раз сегодня заметил что знак поменяли...
Для него этот знак тоже "знаковый" :D за 30 лет за рулем его штрафовали всего 2 раза (ездит очень аккуратно) и один из этих раз как раз на этом знаке :)

Что еще примечательно- гайцы там стоят часто на красной 99-ой без "канарейки" (мигалки), что им запрещено по инструкции. Если вас остановят такие красавцы- требуйте жетон и снимайте их и 99-ую на видео. Меня при таком раскладе отпускали.

В конце концов сколько можно терпеть?
Есть ли здесь ***** юристы, готовые работать за деньги????
Кто именно и сколько заплатит? ;) Многие знают и выруливают, но ведь гайцы всеравно будут гдето постись- так лучше под присмотром в старом месте.
А теперь они этот знак перенесут (или уже перенесли) в пока неизвестном нам всем направлении.
Прикольно было когда мой знакомый тех гайцев "задрачивал" внатуре поварачивая из правого ряда в этот переулочек на право. :D
Можно флэшмоб организовать машин несколько сразу туда завернуть и выложить в инете видео с мордей напротив стоящих гайцев как у них слюни текут.
Dimoks- +100+ тема полезная- считаю что надо скидывать сюда все найденные дурацкие знаки, а потом можно проехаться и видео флэшмоба заделать.

Вот еще две кормушки с рядностью. Выезд с пр. Ленина на площадь, висит знак параллельно памятнику Хорька, левая и правая полосы только налево, правая только прямо. И вот попробуйте в потоке машин перестроиться перед заездом на брусчатку в правый ряд. Гайцы частенько там.
Еще. Съезд с кузинского моста на новый мост. Пересекаем Котлова и видим возле постоянно выключенного светофора висит знак "рядность". И оп-па, левая полоса только на разворот налево, гайцы там частенько. Водитель просто не сможет быстро перестроиться если он стоит в левом ряду на перекрестке кузинский мост Котлова. Будьте внимательны, фото нет, у кого есть выкладывайте.

ну тут то как раз все более-менее оправдано. Рядность в соответствии с загруженностью потоков.
Хотя мне как то коза какая-то на ДжиЭле возле Хорька чуть в бочину на въехала. Я как раз по среднему ряду поворачивал налево (в соответствии с знаком ;)), а эта нехорошая женщина естественно ехала в левом ряду и прямо:D. Еще **** и сигналила-возмущалась. Будьте осторожны, таких даунов тоже много и что обозначают стрелочки в разные стороны на синих табличках они знать не знают :D

Ещё очень солидная кормушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Знак висит со стороны Салтовки. Когда там проезжаю по утрам, каждый раз наблюдаю гаишников, и каждый раз кого-то при мне стопорят за движение прямо из левого ряда. Стоят там где крестик на карте:

Плюс у них там кормушка за счёт товарищей, объезжающих перекресток через заправку. Идеальное место.

P.S. Тут знак не то чтобы неправильный. Слегка нерациональный. Но кормушка знатная, потому сочел должным предупредить, кто не в курсе.

Ещё очень солидная кормушка
. Знак висит со стороны Салтовки. Когда там проезжаю по утрам, каждый раз наблюдаю гаишников, и каждый раз кого-то при мне стопорят за движение прямо из левого ряда. Стоят там где крестик на карте:

Плюс у них там кормушка за счёт товарищей, объезжающих перекресток через заправку. Идеальное место.

P.S. Тут знак не то чтобы неправильный. Слегка нерациональный. Но кормушка знатная, потому сочел должным предупредить, кто не в курсе.

какой левый ряд? там по одной полосе в каждую сторону... поэтому и тормозят.

какой левый ряд? там по одной полосе в каждую сторону... поэтому и тормозят.
Нет, всё верно он пишет. После апгрейда там типа левый ряд только налево. Хотя ширина рядов очень сомнительная...

раньше на Морозова знак СТОП помните был?
А помните знак движение направо был с пр.Правды на Сумскую. Сколько он там висел? 20 лет? 30 лет? Больше? Сколько протоколов было составлено?
А ведь знак *****ский. Ну почему нельзя? Если Т-образный перекресток и зеленый свет горит?
А потом его вдруг не стало. И что? Кто-то умер? Сотня аварий там? Так зачем он там висел все эти годы? Кто и зачем его туда повесил?

Назад
Зверху Знизу