Неправильный расклад

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый ТС, открою тебе маленькую тайну, кроме своей семьи ( и то, не всем), ты и ***** никому не впился..ни мусорам, ни дохтурам..ни государству..
Да пусть вообще радуется, что только лечение за его счёт. А могли бы ещё и за пули удержать и за амортизацию оружия

допустим.вот например.к примеру.такое может быть.
тебе говорят менты-побежишь-мы стреляем в ноги...в случае попадания за чей счет лечение будет?
я не провоцировал.они сами грубые какие то и нарушали мои права по поводу свободного бега по своей территории в которой я живу испокон веков крещения....
вот кто потом лечить меня будет в случае ошибки полиции?
ну ошиблись....бывает..****....извините гражданин.дышите глубоко чтобы меньше была кровопотеря от пулевого ранения...
мне не понятно...обьясните.кто лечить меня будет потом.и за чей счет?
кхм...кхм.... отвечу по сути, как решить сию проблему
и так по порядку:
когда стартанешь от ментов ты им сразу кричи: "менты поганые!!! **** позорные!!! криворукие и косоглазые!!! *****асы еб....!! стреляйте на поражение!!! рузькие не сдаются!!! путен памаги!!!"
допустим они так и сделают
профит! лечиться уже не нужно!!
письмо с извинениями получат родственники, но это не точно
спасибо за внимание

До войны тоже так было. Сказано - стой! - нужно стоять.
Сказано водителю - руки на капот, ноги на ширину плеч - нужно выполнять.
Чушь какая. Мусора в основном беспредельщики неадекватные, с какой радости выполнять их незаконные требования? Пошли они на ***.

жизнь непредсказуема.
например старичек живчик.и бегает по утрам..
вы цепляетесь за правомерность стрельбы
а я спрашиваю-кто лечить будет в случае ошибки и кто лекарства покупать будет? и есть ли юридически обоснованные решения в случае таких форсмажорных обстоятельств?
Будь оптимистом! Может повезет и лечение уже не потребуется.

Афтар просто закладки ищет походу по детским площадкам ночью

Назад
Зверху Знизу