К тебе притензий никаких, все лечение за счет тюремной больницы.тебе говорят менты-побежишь-мы стреляем в ноги...в случае попадания за чей счет лечение будет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К тебе притензий никаких, все лечение за счет тюремной больницы.тебе говорят менты-побежишь-мы стреляем в ноги...в случае попадания за чей счет лечение будет?
Да пусть вообще радуется, что только лечение за его счёт. А могли бы ещё и за пули удержать и за амортизацию оружияУважаемый ТС, открою тебе маленькую тайну, кроме своей семьи ( и то, не всем), ты и ***** никому не впился..ни мусорам, ни дохтурам..ни государству..
кхм...кхм.... отвечу по сути, как решить сию проблемудопустим.вот например.к примеру.такое может быть.
тебе говорят менты-побежишь-мы стреляем в ноги...в случае попадания за чей счет лечение будет?
я не провоцировал.они сами грубые какие то и нарушали мои права по поводу свободного бега по своей территории в которой я живу испокон веков крещения....
вот кто потом лечить меня будет в случае ошибки полиции?
ну ошиблись....бывает..****....извините гражданин.дышите глубоко чтобы меньше была кровопотеря от пулевого ранения...
мне не понятно...обьясните.кто лечить меня будет потом.и за чей счет?
За рахунок профсоюза.кто лечить меня будет потом.и за чей счет?
Чушь какая. Мусора в основном беспредельщики неадекватные, с какой радости выполнять их незаконные требования? Пошли они на ***.До войны тоже так было. Сказано - стой! - нужно стоять.
Сказано водителю - руки на капот, ноги на ширину плеч - нужно выполнять.
А на ХФ люди обсуждают серьезные темы.

Будь оптимистом! Может повезет и лечение уже не потребуется.жизнь непредсказуема.
например старичек живчик.и бегает по утрам..
вы цепляетесь за правомерность стрельбы
а я спрашиваю-кто лечить будет в случае ошибки и кто лекарства покупать будет? и есть ли юридически обоснованные решения в случае таких форсмажорных обстоятельств?
Апиридилпрофит! лечиться уже не нужно!!

Ненаход, надо барыгу отпиздитьЕсли бы по детским площадкам. Они-с по подъездам лазяют, прям у моих дверей. Третьего дня такого шуганул.
А потом сам пошел пробить квадрат. *** чего нашел.