Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неправильный расклад

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 705
Дело касается медицины.
по моему тут савсем ****.
как минимум должна быть параллельная медицина-это единственный выход из этого цирка...

допустим.вот например.к примеру.такое может быть.
тебе говорят менты-побежишь-мы стреляем в ноги...в случае попадания за чей счет лечение будет?
я не провоцировал.они сами грубые какие то и нарушали мои права по поводу свободного бега по своей территории в которой я живу испокон веков крещения....
вот кто потом лечить меня будет в случае ошибки полиции?
ну ошиблись....бывает..****....извините гражданин.дышите глубоко чтобы меньше была кровопотеря от пулевого ранения...
мне не понятно...обьясните.кто лечить меня будет потом.и за чей счет?

Останнє редагування:
у меня телефон кнопочный и по сути нет инета....я старый и не знаю как включить компьютер...
ну, тогда я слабо представляю себе картину, что менты стреляют по ногам старику, бегущему из магазина с пакетом продуктов

ну, тогда я слабо представляю себе картину, что менты стреляют по ногам старику, бегущему из магазина с пакетом продуктов
жизнь непредсказуема.
например старичек живчик.и бегает по утрам..
вы цепляетесь за правомерность стрельбы
а я спрашиваю-кто лечить будет в случае ошибки и кто лекарства покупать будет? и есть ли юридически обоснованные решения в случае таких форсмажорных обстоятельств?

вы цепляетесь за правомерность стрельбы
я не цепляюсь, я просто вижу чушь, расказанную в раскладе

во время войны и военного положения провоцировать бегом людей с оружием - не лучшая идея
а я спрашиваю-кто лечить будет в случае ошибки и кто лекарства покупать будет?+
не разобравшись в ситуации вряд ли кто-то внятно ответит на этот вопрос

удачи, ждите ответ, который хотите услышать..

во время войны и военного положения провоцировать бегом людей с оружием - не лучшая идея
До войны тоже так было. Сказано - стой! - нужно стоять.
Сказано водителю - руки на капот, ноги на ширину плеч - нужно выполнять.

панятно.никто лечить не будет.
лечись сам....
как то это криво\косо в условиях демократии...
или это право здохнуть свободным от оков?
До войны тоже так было. Сказано - стой! - нужно стоять.
Сказано водителю - руки на капот, ноги на ширину плеч - нужно выполнять.
*****...
еще раз....после выяснения всех нюансов и признания что ошиблись кто лечит в таком случае?

*****...
еще раз....после выяснения всех нюансов и признания что ошиблись кто лечит в таком случае?
В случае выполнения приказа нюансов не бывает.
Нюанс может быть, если случайно на линию огня попал.

Дело касается медицины.
по моему тут савсем ****.
как минимум должна быть параллельная медицина-это единственный выход из этого цирка...

допустим.вот например.к примеру.такое может быть.
тебе говорят менты-побежишь-мы стреляем в ноги...в случае попадания за чей счет лечение будет?
я не провоцировал.они сами грубые какие то и нарушали мои права по поводу свободного бега по своей территории в которой я живу испокон веков крещения....
вот кто потом лечить меня будет в случае ошибки полиции?
ну ошиблись....бывает..****....извините гражданин.дышите глубоко чтобы меньше была кровопотеря от пулевого ранения...
мне не понятно...обьясните.кто лечить меня будет потом.и за чей счет?
Ты будешь лечить и за свой счет , ну крайнем случае займешь. Если же не получится то скорей помирать будешь и никто и не вспомнит что такой то был и такое то случилось

Уважаемый ТС, открою тебе маленькую тайну, кроме своей семьи ( и то, не всем), ты и ***** никому не впился..ни мусорам, ни дохтурам..ни государству..

Назад
Зверху Знизу