Статус: Офлайн
Повідом.: 6443
Повідом.: 6443
Попав в таком положении в такую ситуацию, то есть нарвавшись на достаточно умного богатого мужика многие мобилизуют волю и выдадут на гора самые лучшие качества из возможных. Так и будет выглядеть, как будто девушка на столько себя знает и контролирует, при этом реагирует естественно и просто.
Ей терять нечего, вообще. Всё на что любая другая может опереться по инерции, какие то привычки, уклад, круг друзей, работа, дети - у неё всё это уводит в минус и не даёт опоры. Всё что остаётся это мобилизовать дух и быть как ребёнок. Есть за что бороться. Как минимум приличный куш а как максимум мы видели в кине. Вопрос только в том, что находиться постоянно в таком вставленном состоянии не так просто. Но на то и кино.
Ей терять нечего, вообще. Всё на что любая другая может опереться по инерции, какие то привычки, уклад, круг друзей, работа, дети - у неё всё это уводит в минус и не даёт опоры. Всё что остаётся это мобилизовать дух и быть как ребёнок. Есть за что бороться. Как минимум приличный куш а как максимум мы видели в кине. Вопрос только в том, что находиться постоянно в таком вставленном состоянии не так просто. Но на то и кино.
Пф.. ну здесь все гаразды на что угодно. а в реальности часто оказывается наоборот. Есть моменты - думаю так, но скажу прямо - будет реакция неоднозначная. и хочется её услышать
вспомнила запах щёчек своих деток
Это вы меня на слабо пытаетесь взять?
вот кстати, эта картинка с сексующейся парой догги стайлом, отлично проиллюстрирует тему "как я провел выходные"(провел с Натальей
если вы не поняли). Кстати
, где вы живете и какой у вас доход?:прыгун:"