3000 грн на місяць

Непосредственность

Попав в таком положении в такую ситуацию, то есть нарвавшись на достаточно умного богатого мужика многие мобилизуют волю и выдадут на гора самые лучшие качества из возможных. Так и будет выглядеть, как будто девушка на столько себя знает и контролирует, при этом реагирует естественно и просто.
Ей терять нечего, вообще. Всё на что любая другая может опереться по инерции, какие то привычки, уклад, круг друзей, работа, дети - у неё всё это уводит в минус и не даёт опоры. Всё что остаётся это мобилизовать дух и быть как ребёнок. Есть за что бороться. Как минимум приличный куш а как максимум мы видели в кине. Вопрос только в том, что находиться постоянно в таком вставленном состоянии не так просто. Но на то и кино.

Если наоборот, то это троллинг.

:DПф.. ну здесь все гаразды на что угодно. а в реальности часто оказывается наоборот. Есть моменты - думаю так, но скажу прямо - будет реакция неоднозначная. и хочется её услышать

Вопрос только в том, что находиться постоянно в таком вставленном состоянии не так просто.
А если это состояние души? Ну может быть такое7

Лично я различаю три вида непосредственности:

1. Связана с плохим воспитанием.
2. Связана с умственной неполноценностью.

3. Связана с острым умом + социальное положение. Это тот самый случай, когда человек может себе позволить быть непосредственным при этом не вызывая негативных реакций у окружающих.

ТС ты такая непосредственная:D

фото в профиле... конечно это я :D

Лично я различаю три вида непосредственности:

1. Связана с плохим воспитанием.
2. Связана с умственной неполноценностью.

3. Связана с острым умом + социальное положение. Это тот самый случай, когда человек может себе позволить быть непосредственным при этом не вызывая негативных реакций у окружающих.

Тыкс..Непосредственность разная бывает... Ну вообще разная

:DПф.. ну здесь все гаразды на что угодно. а в реальности часто оказывается наоборот. Есть моменты - думаю так, но скажу прямо - будет реакция неоднозначная. и хочется её услышать
То есть отрицательная реакция - лучше, чем никакой реакции? Да это ж и есть основа троллинга. А кто троллит? Несчастные, обделенные вниманием.

И реагируют на них как раз так, как на несчастных. И помогают, кто чем может - подкармливают.

А если это состояние души? Ну может быть такое7
Может. Иногда это проявляется в творчестве. Если творчество хорошего качества, значит, непосредственность удалось загнать в многочисленные рамки и правила искусства.

Останнє редагування:
детскость и наивность как раз оттуда

Прогулка с сыном

В ребёнке дух бунтовщика.
Он словно жизнь - вся, целиком,
и дышит детская щека
морозом, солнцем, молоком.

Щека ребёнка пахнет так,
как пахнет стружками верстак,
и как черемуховый сад,
и как арбуза алый взгляд,

и как пастуший козий сыр,-
как весь прекрасный вечный мир,
где так смешались яд и мед,
где тот, кто не ребёнок, - мёртв.

1972, Евгений Евтушенко

Прогулка с сыном

В ребёнке дух бунтовщика.
Он словно жизнь - вся, целиком,
и дышит детская щека
морозом, солнцем, молоком.

Щека ребёнка пахнет так,
как пахнет стружками верстак,
и как черемуховый сад,
и как арбуза алый взгляд,

и как пастуший козий сыр,-
как весь прекрасный вечный мир,
где так смешались яд и мед,
где тот, кто не ребёнок, - мёртв.

1972, Евгений Евтушенко

:любов: вспомнила запах щёчек своих деток

Шейла.
Наверно может быть и постоянно от природы, но тогда это уже не сильно хорошо. Простота хуже воровства и разные вариации.
На самом деле если у человека есть что мобилизовать и качества которые можно выдать, это уже оочень много, на неё можно положиться и рассчитывать что при необходимости она может временно заабгрейдить себя на несколько порядков. Это очень круто, и обычно оценивается другими как супер качества.
В фильме стоило показать и этот момент, но либо я давно смотрел и не помню, либо они упростили.
А от природы бывает такое чаще у баловней, которым статус и аристократическое положение позволяет быть естественным.
По сему мы видим часто в статусных местах от людей считающих себя элитой безобразное поведение, рассказывание за столом громко на весь зал о своём геморое, пол часа может рассказывать. Тем самым как бы подчёркивая своё право быть непосредственным и не задумываться об реакции окружающих. Как бы эмитация аристократической составляющей.

По сему мы видим часто в статусных местах от людей считающих себя элитой безобразное поведение, рассказывание за столом громко на весь зал о своём геморое, пол часа может рассказывать. Тем самым как бы подчёркивая своё право быть непосредственным и не задумываться об реакции окружающих. Как бы эмитация аристократической составляющей.
О нет нет нет, это оно и есть? ну громкий смех - допущу..Допущу свободу не граничащую с хамством.Ну как то упакуйте покрасивее

Шейла. Мы же о кине говорим? Вас то паковать зачем) Вы звезда, звезда она и в африке звезда. Вы уже съездили на ралли в африку? грузовик не утопили в зыбучих песках? Не раздавили какого лишнего племени?
Шейла, а когда вы будете катать своих поклонников на грузовике? в кузове, я бы покатался, только пусть немного потеплеет. И за рулём подставных водителей мы не принимаем.

Шейла.
ну я первый, тут торг не уместен. В кузов нас много конечно может влезть, но в списке я должен быть первый. Чтоб все знали кто в кузове главный.
Ехать предлагаю на шашлыки, интересно у вас хватило бы реально дури в пороховницах такое отчебучить?

Шейла. Ну не я тему создал, о дерзких дамочках. Вас на слабо брать оно себе для здоровья дорого будет. Просто вопрос. Отказ не будет означать слабость дури и сырой порох.

Как вы относитесь к этому понятию в образе? Мнение мужчин интересно. Что даёт непосредственность в образе женщины для вас? Это плюс или минус?
182729_506x285.jpg

Ассоциация с этой героиней
от ситуации зависит.
Непосредственностью любят называть невоспитанность, когда люди банально не знают как себя вести, и просто грубы и нетактичны. Поэтому я бы кучно всё простоту , которая местами хуже воровства, непосредственностью не называла.
А так хороша вовремя. Тогда когда находит своего потребителя и в той мере, в которой это всем участникам приятно. К "непосредственным откровениям или непосредственным вопросам от людей, которые мне даром не нужны со всей своей подноготной, но которую они уже с порога мне вываливают на голову отрицательно отношусь.

А когда принимаешь её? Когда время и место?

Шейла, ну каких ты хочешь универсальных рецептов на все случаи жизни?
Не от чужих людей, однозначно. Вот это точно не место для махровой непосредственности "а я вам сейчас расскажу кем мы с Наташей друг другу приходимся:ідея: вот кстати, эта картинка с сексующейся парой догги стайлом, отлично проиллюстрирует тему "как я провел выходные"(провел с Натальей:зуби: если вы не поняли). Кстати:), где вы живете и какой у вас доход?:прыгун:"

Есть же какие-то личные расстояния сближения. на которых интуитивно понятно что уместно и в тему, а что лишнее

Как вы относитесь к этому понятию в образе? Мнение мужчин интересно. Что даёт непосредственность в образе женщины для вас? Это плюс или минус?
...
Ассоциация с этой героиней
Однозначно - положительно. Но, разумеется, пока это не превращается в "простоту", т.е., беспардонность. Собственно, как и в градации красота-уродство, вопрос каких-то миллиметров, но - существенно :)

Назад
Зверху Знизу