Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
с башорга :)

BuHToPe3: короче, двух полосное движение,мы в правом ряду останавливаемся перед светофором, преред нами машина со знаком "У" решает объехать яму и резко перестраивается в левый ряд, но там шумахер на ДЭУ решил проскачить на желтый и его данный маневр, наверное, очень обескуражил.
BuHToPe3: Все, что он смог - это вывернуть руль и со всей скоростью (по моему больше 100)очень хорошо цепануть бок учебки. Машины разлетелись как биллиардные шары, которым дали хорошего винта. Самое интересное началось после остановки: из учебки выпрыгивает (именно выпрыгивает) какой- то баб лет 30 и во весь опор мчиться от дороги на ходу снимая штаны причем вместе с трусами...
BuHToPe3: Все стоят о...вшие... Баб продолжая бежать начинает вытряхивать из трусов результаты своей езды, потом видя инструктора, который уже тоже одуплился и бежит к ней бросает свое занятие и опять дает с низкого скрываясь в неизвестном направлении.Инструктору догнать её не удалось, т.к. одуплился не только он, а еще и водитель ДЭУ, который уже успел поймать инструктора за бары и не обращая внимания на его визг поволок к машинам.Вот такой ситуёвин приключился...
BuHToPe3: Интересно баб будет пытаться сдать еще на права?
-Scotch-: BuHToPe3> будет, лет через 25 и в другой стране

<F_K> Всю ночь делал заказ, уже под утро никакой выхожу на площадку курить, а есть у меня такая привычка: на окне зазевавшихся мошег жигой палить... ну и вот стою дымлю, засыпаю, и тут на окно села муха, думаю, оп-па - жертва, суко, готовся к смерти...
<F_K> Достаю крикет свой и с дъявольской невыспатой рожей начинаю палить... ***, видели бы вы мое лицо когда я вижу что муха нихера не горит! И первая мысль которая мне пришла в голову: "***ть! Это же, наверно, великий Мухо, прилетел мстить мне за сотни своих братьев, все, ****ец"...
<F_K> минуты три мне понадобилось на то, чтобы сообразить, что муха сидит с другой стороны стекла, но обосрался я конкретно...

- Милый ты где?
- Я на охоте.
- А кто там так громко дышит?
- Это медведь.

Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений ***** божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и называют: "Великобритания".

Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. \"Ну что ж я так сдамся-то быстро?\", думаю и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос:
- Да занято!
- О, пардон.
Пауза...
- Сильвупле, бл*ть

Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу
стали приходить предложения увеличить ****. Я, конечно, понимаю, что
такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам
интернетчиков, но все равно решил им написать следующее.
Я, Федулкин - простой деревенский парень и у меня **** длиной 30
сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в
Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем.
Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что
предложение увеличить **** стало заканчиваться таким текстом: А вот
простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него ****
30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние
Фундуки, что в Новгородской области.

Главный системный администратор компании "ЮКОС" заявил, что на
современном уровне развития IT-технологий понадобится 10 лет для
получения пароля доступа к их базам данных. Специалистам силовых
структур потребовалось 6 минут, из них 3 - на привязывание скотчем к
стулу...

В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у
бармена двойной виски.
У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности
бежит к владельцу в заднюю комнату.
Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом.
Бармен ему:
- Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать??
Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ:
- Возьми с него 20 баксов.
Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у
стойки и виски потягивает.
Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил
как-то завязать с пингвином беседу:
- Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он.
А пингвин ему в ответ:
- Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить
не будут.

он: привет!
она: привет!
он: че делаешь?
она: пресс качаю
он: а че это?
она: полезно для здоровья и для фигуры
он: дай ссылку я тоже скачаю

У нас один препод отжёг. Знаете анекдот про студентов звонящим преподу ночью с криком: "Спишь, б%я? А мы готовимся!!"?
Ну так вот. У нас завтра поставили сразу два экзамена и мы с группой узнали телефон препода и решили также испортить человеку ночь. Звоним в 2-30 ночи, а трубку берёт автоотвечик и говорит примерно следущее: "Раз ты звонишь в это время, то наверное, у тебя завтра экзамен, да? И ты сейчас пьёшь кофе чтобы не уснуть и выучить всё за ночь, вместо того, чтобы ходить на лекции. И мне ты, разумеется, позвонил для того, чтобы всё-таки рассказать мне, как пропачить кде2 под фрибсд. Не волнуйся, у меня есть определитель номера и база телефонов, а утрецом обязательно гляну, как тебя зовут зовут и спрошу на экзамене, как же это всё делается. Ах да.. чуть не забыл сказать! Возьми завтра баночку вазелина, одним вопрос, ты, ****, не отделаешься у меня!! Спокойной ночи, дорогой студент!".
Чорт... Теперь страшно идти на экзамен. Вдруг, падла, правду наговорил...

ist:
ни с того ни с сего в голову пришло какое-то замысловатое, но до боли знакомое слово... сидел долго думал, к чему это вообще в моем сознании оно промелькнуло и что вообще оно означает

Mist:
ладно, почему промелькнуло забил, долго вспоминал какое значение оно в себе несет

Mist:
полез в гугл искать значение этого слова

Mist:
черт, теперь я хочу монпасье

ENIGMA:
знакомое слово...

ENIGMA:
что это?

Два друга встречаются:
- Как твои экзамены в ГАИ?
- Завалил.
- На красный проехал?
- Да нет. Даже тронуться не дали.
- Гы, что на заднее сиденье сел?
- Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся...
- Ну?
- А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую
пристегнуться".

Рассказал(a) Eger
Обсуждение Посилання видалено

Ступил сегодня.
Написал другу СМС:
Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию =)
Случайно отправил папе......
В ответ:
Понял, щас приеду, водку будете?

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы е@ацца круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни *****ки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки"
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой...
И убицца ап стенку!

• Це лайк!
Реакції: Irka
В нашей столовой что-то курят. И не делятся....

Когда я увидел ценник "булочки вкусненькие, сладенькие, свеженькие", у меня появилось подозрение что человека, писавшего ценник, в тот момент сильно пробивало на хавку.

Но вчера я в меню увидел "макарончики"!

- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Неа, а что?
- Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме".
Меня аж передёрнуло...

<pipes> Сижу в офисе, мимо проходит новая сотрудница - ноги от зубов, ***** под подбородок, и т.п.
<pipes> Жую жвачку, тока собрался поздароваться, со всей силы прикусил язык...
<pipes> Фраза, вырвавшаяся у меня, на приветствие, конечно, похожа, но, судя по ее взгляду, в дальнейшем ее называть надо как-то по-другому, а не "*****!!!"

МАТ:
Слушай мне срочно нужно чтобы ты ко мне приехала в эти выходные!!!!
ууу:
Ты по мне сильно соскучился!? ;)
МАТ:
Не совсем, мне просто нужен мощьный стимул чтобы прибраться в картире, а то что-то никак руки не доходят.

почему люди встречаются?
Rainbow Sheep
потому что пить с кем-то надо))
а влюбляются?
Rainbow Sheep
потому что спать с кем-то надо))
а расстаются почему?
Rainbow Sheep
потому что спать и пить с одним и тем же надоедает))

***: Пробовал залесть паржать под стол...
***: 1. Неудобно.
***: 2. Напугал кота, он зараза нассал в тапок ;(

Назад
Зверху Знизу