Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
AAA: а у тебя есть какой-нибудь ACDSee, версии 3.1 или 3.2? я уже два раза переставлял, все пофигу.
BBB: посмотрю щас. но не обещаю
BBB: у мена давно уже 8-й стоит
AAA: да с этой восьмеркой такое ощущение будто пришел городскую булку в магазин купить, а тебя встречает конный оркестр с парадом, медведями, цыганами, дельтапланеристами, акробатами и лилипутами-жонглерами на трехколесных велосипедах. Поначалу прикольно, но потом достает :)

Romio>> Вчера вечером типы подходят и один говорит- Мужик, гони деньги и телефон. Ну я ему удостоверение лейтенанта милиции показал.. А он мне- И че? Как ***** ему в челюсть... В следующий раз сразу удостоверение мастера спорта по рукопашному показывать буду..

<Ениса>
Естесственно, что такая инфа особо не афишируется, дабы оставить нас в приятном заблуждении, что пиво лучче водки.
Могу вам посоветовать набрать в поисковичке "вред пива", и вы обо всем узнаете сами)

<Бобл-Бабл>
2 Ениса:

Могу Вам посоветовать набрать в поисковичке "вред водки"

<Пил, пью и буду пить (с)>
2 Ениса
а ещё в "поисковичке" можно набрать "орки, эльфы и единороги - свидетельства очевидцев" и ознакомиться со свидетельствами очевидцев.

Как только правохранительным органам стало известно про торговлю
наркотиками по адресу ул. Громобоя, д.4, квартира 3, наряд милиции
срочно выехал из этой квартиры.

- Вы держите дома животных?
- Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки.

Сын Ющенко успешно защитил дипломную работу. Незадолго до этого декан,
ректор, министр образования и половина членов аттестационной комиссии
были уволены за нарушение присяги.

следующим шагом ВАЗа после обещания выплачивать премии дилерам, взамен
снижения им цен. стал вызов менеджеров для обучения правильного
становления и хождения на коленях, при появлении возможного клиента. а
также точных ударений в обращении типа: ваше великолепие, милостливый
государь, наш благодетель и т. д.

Если бы при Ватерлоо на месте Наполеона был Ющенко, он бы легко выиграл
битву, издав указ о переподчинении себе англо-голландской и прусской
армий.

На Украине ставится новый ремейк по сказке Джани Родари: "Гнилой
Апельсин и его лимончики". Режисер и продюсер, всемирно известный клоун
Буш, обещает вложить туда бабла не меньше чем в Ирак. Сразу становится
кисло и противно, как от песен Киркорова.

Помер старый еврей и завещал похоронить себя вместе со всеми своими потом заработанными деньгами.
Делать нечего, родственникам приходиться исполнять последнюю волю усопшего.
И так и сяк кладут его в гроб - не получается: то покойник не влезает, то его шекели. Пошли за советом к раввину, что, мол, равви, делать?
- ******, выпишите ему чек!
:)

<darttolstoy>
***! Ходил на работу устраивацца. В графе "специальность" вместо "пиар" написал "*****"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЦУКО ВЗЯЛИ!!!!
АААААААААААААААА -я катаюсь!!!!!!!!!!!!

Shtaer: я пал в глазах собственной матери. У нас отключили свет. Решил в ванной снять бельё с верёвки. В результате навернул в ванну банку с каким-то топливом. Из осветительных приборов нашёл только церковную свечку. Технику безопасности соблюсти не получилось... В итоге внезапно пришедшая мама застала такую картину: я сижу на стиральной машине, болтаю ногами и пою "Аргентина-Ямайка 5:0", в руках у меня церковная свечка, а рядом - пылающая ванна.

KissAa: ты мой адресс помнишь?
Gleb: ага
KissAa: вызови мне скорую
Gleb: ????????????
KissAa: мне всегда было интересно про "ломпачка в рот". не могу вытащить... звоню в скорую, мычу, а эти **** ржут как *****ы и брасают трубку !

<Matrim> привезли комп на "разобраться". Жалобы - странные звуки при работе. Разобрал....
<Matrim> Такого испуганного хомяка я видел первый раз в жизни О_о

<mahy> Только что наблюдал конфликт прерываний: заводской кот Василий присел пагадить в клумбу и увидел в трех метрах от себя птычку. Смотреть на Ваську было реально жалко...

mdt: Живу в общаге. Туалет общий на несколько кабинок.
mdt: Захожу... Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."
mdt: Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"

<Phaeton> Иду по улице знач, вижу картину: стоят двое перед стеной из которой торчит два провода (дом там строили).
<Phaeton> Один говорит - под напряжением? Второй: сча. И берется за провод. Его *бнуло током, дернулся. Первый - да них*я, п*здишь. Тоже берется за провод, его *бошит током, он вскрикивает.
<Phaeton> Из глубины двора: ДА ВЫ ЗА*БАЛИ! ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ ОН , *ЛЯ, ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ!
<Phaeton> Занавес.

Она: спать по два часа в день... как ты вообще высыпаешься?
Он: Куда?
Она: понятно

<***> Зря, видимо, у нас админа сменили...
<***> предыдущий хоть и сваливал иногда по своим делам, но хоть нормальные записки оставлял,
<***> типа "Системный администратор отсутствует, ввиду сложных обстоятельств"
<***> А эти?.. Вот что это такое, скажите мне, щас болтается на дверях? (орфография сохранена)
<***> "Клас зокрыт. Одмины ушли охотица на креведок. Будим скора, ни сцыте"

<Phaeton> Иду по улице знач, вижу картину: стоят двое перед стеной из которой торчит два провода (дом там строили).
<Phaeton> Один говорит - под напряжением? Второй: сча. И берется за провод. Его *бнуло током, дернулся. Первый - да них*я, п*здишь. Тоже берется за провод, его *бошит током, он вскрикивает.
<Phaeton> Из глубины двора: ДА ВЫ ЗА*БАЛИ! ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ ОН , *ЛЯ, ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ!
<Phaeton> Занавес.

Ж-))))))))

И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе *****, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!

Куртизанки. Весталки. Гейши. Маркитантки.
У русских это звучит гораздо менее поэтично.

Березовский отрицает свою причастность к MI-6, иначе он там давно бы
всех продал...

Маленькая девочка тащит под уздцы деревянную лошадку:
- Ксюша, домой!
Что это – кризис или окончательная победа массовой культуры?

Я теперь не удивляюсь, что в Испании безработица зашкаливает за 20%: а
вы попробуйте в такую жару работать!

Молоденькая секретарша опоздала на работу.
Начальница, старая дева,
делает ей замечание:
- Леночка - вы на 40 минут опоздали на работу!
- Ох, Мария Ивановна - вам бы такой оргазм - вы бы вообще до работы
не дошли...

Назад
Зверху Знизу