Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
You must spread some Reputation around before giving it to WHITE again.
вот что бывает, когда роздаешь мало репутации...:(

-Мальчики, идите домой
-Мама, ну можно ещё чуть-чуть?
-Ну хорошо, давайте ещё по чуть-чуть и домой.

Shmel' сказав(ла):
You must spread some Reputation around before giving it to WHITE again.
вот что бывает, когда роздаешь мало репутации...:(
Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется (с) Крошка Енот :-)

но есть одна вещь, которую я не могу понять: как девушки помнят каждое мелкое событие в "не родись красивой" и не могут запомнить простейшее в моём предмете?! всего навсего атомно-гидро-физическая технология!!!

:-)

Перевод ПРОМТом инструкции по инсталяции ПО: оригинал: "Just execute the installer". перевод: "Просто казните монтажника".

:-) :-) :-)

я плакал :)

— На строительство метро было выделено 16 тысяч рублей. Где они?
— Сделали метро!
— Думал, два трамвая закопал — и всё?
— А что?
— Они ездить должны!
— Раньше нельзя было сказать?

Жена говорит мужу:
— Какая прекрасная пара — наши новые соседи: он ее все время обнимает,
целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь?
— А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю.

— Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь!
— Чем?
— Переломом челюсти и сотрясением мозга.

Студенты поспорили: кто лучше использует голову?
Решили забивать головой гвозди.
Студент-экономист забил гвоздь на треть.
Студент-физик забил гвоздь наполовину.
Студент-спортсмен забил гвоздь до конца.
Кто выиграл?
Неправильно. Спортсмена дисквалифицировали за нарушение правил:
забивать гвозди шляпкой вниз нельзя!!!

Собрались мужики в русскую рулетку играть. Взяли револьвер, зарядили один патрон боевой, остальные газовые.
Все раскумарились, а одного вообще убило.

- Ты че такой запаренный?
- Да, вот, вчера на балкон вышел, хотел белье повесить, потом передумал: расстрелял!!!

Отряд вооружённых до зубов ****** подходит к селу.
Командир спрашивает у мужика:
- ****ы в деревне есть?

мудрый Каа, я пришел к тебе за советом...
- ***ть, мальчик, не приставай к удаву! Хочешь фотографироваться, плати! Нет денег - иди *****!!!

60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно.
Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.
Раскрепощает сознание.
Состав: вода, консервант(спирт этиловый).

В Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу занимает площадь равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается.

Друг рассказал.
Ехал после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль - "что может не заплачу".
Доехали они значит до пункта назначения, друг открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила - рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь нет ли погони.
И тут вспоминает, что расплатился когда садился в такси.
P.S. Представьте лицо таксиста.

На таможне:
- У вас золото есть?
- Есть!
- А ******?
- Есть!
- А *********?
- Есть!
- Ух, можно с вами сфотографироваться?

- Пап, я серёжку в ухо хочу...
- Ну вставь, сынок - кто ж тебе не разрешает?!
- Мне, пап, Серёжка не разрешает!

- Вась, чё делаешь?
- *****...
- Получается?

Идет мужик, видит похоронную процессию. Смотрит, а покойник сидит в гробу и курит.
- Командир, ты ж живой!
- Мужик, - проникновенно говорит покойник, - Всем все *****!

- Скажи сын, честно - **** куришь?
- Пап... я - дочь.

- Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.

Все-таки поэт Чуковский настоящий гений. Придумать такие удобные строчки 'Убежало одеяло, улетела простыня' и не срифмовать в последствии со словами
'заебало' и 'меня' или на крайний случай 'заебало' и '***ня' - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться.

Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было случиться несчастью - дочурка приболела, причем серьезно, дело дошло до операции по удалению аденоид. Ну сами себе представьте, что должна чуствовать мамаша, когда её ребенка, этого ангелочка с хвостиками, который не только под стол пешком, но и под табуретку поместится, злые дядьки-врачи кладут на операционный стол. Ну так вот, бегает, значит мамаша по коридору больницы, пытается подсмотреть или послушать, что происходит в операционной, доедает 3-й килограмм валерианки, причитает, мол, заберу я у этих коновалов свою дочурку, никому её не отдам.... А в это время в операционной лежит ребенок на столе, ну естественно все вокруг её успокаивают, причем совершенно напрасно, так как она не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Успокаивают, значит, сюсюкают, отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, ну чтобы не дергалась во время операции... А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает с ребенком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под дверью, медсестры закрепляют ребенку голову .... и в этот момент эта четырехлетняя девчушка как заорет на всю больницу: "...Ухи-и-и-и... Ухи, ЁБ вашу мать, ухи мне придавили!!!" ........У всех был шок... Хирурга заменили, так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (он ещё полчаса после этого ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь вообще не причем, и ребенок не её, и все такое. Ну, в общем, все закончилось нормально, ребенок жив-здоров, родители счастливы, врач до сих пор в шоке.....

Было бы гораздо интересней для всего мира, если бы путин ударил мальчика головой в *****, а Зидан поцеловал в живот Матерацци.

- Скажи сын, честно - **** куришь?
- Пап... я - дочь.
- Что, докурился?

Рецепт коктейля "*****":
150 гр. кока-колы;
50 гр. Неnnеssу Х.О.

У Word"а своё чувство юмора. Если в нём написать анекдот про гаишную палочку, то он везде подчеркнёт слово "гаишная" и настоятельно попросит заменить палочку на гашишную.

Для любителей ONLINE RPG игр...

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... =)

Назад
Зверху Знизу