Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непошлый анек, вроде, не боян

• Автор теми Автор теми Shtraus
  • Дата створення Дата створення
Неплохой сборгичеГ афоризмов :)

Я хочу, чтобы **** у сотрудников МТС был такой же, как моя связь: только вошел и сразу выкинуло

Последняя пятница июля. День сисадмина. Вечер. Техподдержка на просьбу исправить кодировку отвечает "У Вас ***вые буквы". Я не знаю, что делать...

Даю установку на добро! Добро должно быть в стеклянных ёмкостях от 0.5 до 1 литра

Сначала женщина рожает детей от козла, а потом ищет барана, который будет их кормить

Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весь день будет заниматься х*йней...

Проект нового безоткатного орудия был отклонен чиновниками Министерства обороны - само название не понравилось

россия выделила гуманитарную помощь в размере 1 млрд. долларов вероятного противника Кубе, пострадавшей от урагана, и попросила у кубинцев прощения за сбои в навигационном оборудовании урагана

"Эрмитаж" в переводе с французского означает "место уединения". Я что, несколько раз в день приобщаюсь к прекрасному?

Умные — это те, кто зарабатывает своим умом. А мудрые — те, на кого эти умные работают

Голуби требуют вернуть памятник Ленину на старое место

Как пить? - Пей до тех пор, пока она не покажется тебе красивой, но остановись, как только появится желание жениться на ней

Скинхеды обнаглели. Бегают по Москве, отлавливают грузин и молдаван и заставляют пить родные вина

Не, от меня не воняет. Это во мне талант погиб... Уже разлагается…

В советской технике во всех устройствах была функция экспресс ремонта: в случае каких-нибудь глюков, ее можно было активировать путем интенсивных ударов по корпусу устройства

Добавление в конец предложения неопределенного артикля "б*я" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении

Если человек - талант, то он талантлив во всем. С *****ами такая же ситуация…

Гальюн-трава

Как говорится, в России две беды, все остальное - катастрофа...

Девчонки, для того, чтобы к вам прилетел аист, сначала должен поработать дятел

От безысходности скинхэды разгромили пункт приёма цветных металлов

Я увидел свет в конце тоннеля, а потом... доброе лицо гинеколога

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками...

С форума переводчиков: "Понятие «Колобок» вообще не переводится; мои попытки как-то объяснить нерусским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах…"

Русская женщина страшна в ярости, особенно в борьбе за зарплату собственного мужа

Срача бояться – в комменты не ходить

Эволюция, эволюция… Стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются…

Я называл это по**измом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"

У китайских штангистов глаза нисколько не узкие...

Довольны властью в Украине две категории людей.
Те, кто не в курсе, и те, кто в доле.

Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пи**ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут
постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.

Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человека
охотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг,
следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленького
круга?" "Можно. Но тогда придется его с ****ом есть".

Спасибо тебе Алёша и твоему папе, что вы сходили на могилку к своей бабушке. Целую, бабушка.

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, <<Это очень много денег!>>. После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет.
Старушка ответила: <<165 тысяч долларов!>> ,-- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
- Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?
- Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца.
- Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, -- ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь.
<<Ладно,-- сказал президент, -- 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться.>>
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бьется головой о стену.
- Что, черт возьми, творится с Вашим адвокатом?
Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

- Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде?
- Туфли на платформе.

Муж приходит домой с работы и видит жену голой. Он оглядывает жену:
- Маша, почему ты голая? У тебя же много платьев.
Открывает шкаф:
- Вот кашемировое, вот атласное, здравствуйте сэр, вот бархатное...

- Ну, как день рождения отметил?
- Да плохо.
- Что так?
- Да на следующий день все помнил и при этом даже стыдно не было!

- Что такое скорость света?
- Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка.

- Маша, съешь кусочек тортика!
- Не хочу!
- Ну съешь, вкусный...
- Я не ем после шести!
- Ну, съешь, пожалуйста...
- Да я вообще сладкое не люблю...
- Ешь ****!!! Там кольцо, жениться на тебе хочу!

Пара проходит мимо автосалона.
- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды!
Через несколько дней:
- Любимая, вот тебе в подарок напольные весы.

Очень богат животный мир Урала. Здесь насчитывается до 16 000 видов животных.
Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов.

У украинских акций отчетливо вырисовывается уровень поддержки на отметке 0.
Лишь бы не пробили этот психологически важный уровень

- Что вас интересует, женщина?
- Детские коляски.
- Если вы хотите, чтобы с ребёнком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывалкой для пива

Оказывается, девушки с грудью второго размера менее привлекательны, чем девушки с двумя грудями первого!

Две блондинки:
- А что сейчас делает наша Клашка?
- Учит литературу!
- О, Господи! Чему она может научить литературу?!

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединенный банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк- НАЕБАНК.

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной - **** раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей — расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна — обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная — позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь - на размер ее груди

:)
Добавлено через 2 минуты
:клас:
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 22 минуты
:іржач::клас:
Добавлено через 29 минут
и это ж какую надо иметь *****?????
Добавлено через 32 минуты
Добавлено через 1 час 18 минут
Добавлено через 1 час 30 минут
Добавлено через 1 час 31 минуту

Do`minо, вот это тебя порвало))))))))))

Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить.

У Циклопа в детстве были - мать, отец, и... семеро нянек.

Мужик опоздал на работу. Начальник:
- Почему опоздал на работу?
Мужик:
- Да вот будильник сломался...
- Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил?
- Если честно, то накурился и разобрал.

Назад
Зверху Знизу