4000 грн на місяць

Непорядочные клиенты

• Автор теми Автор теми bisness-lady
  • Дата створення Дата створення
здесь все писатели,а не читатели.

ваша тема послезавтра будет на пятой странице.

Для меня очень важно мое имя. Вот такая я замороченая) Не люблю, когда обгаживают несправедливо.

ваша тема послезавтра будет на пятой странице.

Эта тема и так была на ..... странице, я ее подняла сама.

Останнє редагування:
Если до вечера Мирона14 не отпишется, то я полностью удалю свой профиль. А модератору ОГРОМНЫЙ привет и спасибо, что вынесли "справедливое" решение. За обсуждение работы модераторов можете меня забанить навсегда!!!!!

Мирона14 не отпишется - юзер забанен навсегда как клон.
Спасибо, что великодушно разрешили мне забанить Вас.
Всего хорошего.
ЗЫ тема остается в Блэклисте.

Мирона14 не отпишется - юзер забанен навсегда как клон.
Спасибо, что великодушно разрешили мне забанить Вас.
Всего хорошего.
ЗЫ тема остается в Блэклисте.

И флаг Вам в руки!!!:yahoo: Прошу ВЕЛИКОДУШНО забанить меня навсегда!!!

Да, и вы забываете, что в первом посте ТС оболгала клиентку, не сказав всей правды о разговоре. Если бы она сразу написала, что перед ней извинялись (да еще и объясняли причину опоздания), а она не приняла извинения, тут же шапками закидали.
Вы безоговорочно верите Юльчик28, которая не краснея нагло врет всем в глаза последние страницы по поводу клона? Что она так уж рассыпалась в извинениях, а жестокий продавец встала в позу в убыток себе? Подумайте сами, так бывает?

В любом случае Юльчик28 кинула ТС-шу. Не выполнила своих обязательств, потратила чужие нервы, время и деньги. Если вы считаете, что это нормально, напишите, в какой сфере услуг вы работаете, я сделаю вам заказ, промурыжу вас часик в метро, потом буркну "извините" и мы обсудим на форуме насколько это нормально?

нет,просто повышаю свою самооценку.

в инете это легко, вот кабы в реале.
...
кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы безоговорочно верите Юльчик28, которая не краснея нагло врет всем в глаза последние страницы по поводу клона?

Продавец нагло врала в первом посте.

В любом случае Юльчик28 кинула ТС-шу. Не выполнила своих обязательств, потратила чужие нервы, время и деньги.

Если бы у ТС была связь, доступная в метро, такой бы ситуации вообще бы не было

в какой сфере услуг вы работаете, я сделаю вам заказ, промурыжу вас часик в метро, потом буркну "извините" и мы обсудим на форуме насколько это нормально?

Я уже писала, что мне и не перезванивали, и не приходили и даже трубку не брали, даже иногда деньги не приносили с собой (забывали), но я никогда не устраивала такого! Всегда принимала извинения и продолжала с этим людьми работу дальше. Я считаю, что все мы люди и все мы в чем то подводим других. Вы тоже, ТС, я - каждый из нас в чем то подводил других людей. Сама по себе тема по такому вопросу показывает неадекватность продавца.

я сделаю вам заказ, промурыжу вас часик в метро, потом буркну "извините" и мы обсудим на форуме насколько это нормально?

В моем профиле написан мой вид деятельности, но с мужчинами не работаю, можете записать свою жену, даже, если она не придет и не перезвонит, я такого бреда устраивать не буду )))

вы ошибаетесь,с тем же успехом можно любого несогласного с мнением большинства и ставящего под сомнение чьи-то слова троллем назвать.

ну вы же сами признались, что это хобби. Так что ...

"Он лег, вытянувшись вдоль сука и прижавшись щекой к коре, высвободил правую руку и минут пять выкладывал собакам все, что он про них знает и думает: про них самих, про их нравы и обычаи, про их подруг и щенят.
Нет на свете языка более ядовитого и колкого, чем тот, каким говорит Народ Джунглей, желая оскорбить и выказать презрение. Подумав немного, вы и сами поймете, отчего это так. Маугли и сам говорил Каа, что у него набралось много колючек под языком, и мало-помалу медленно, но верно он довел молчаливых псов до того, что они заворчали, потом залаяли, потом завыли хриплым, захлебывающимся воем. Они пробовали отвечать на его насмешки, но это было все равно, как если бы волчонок отвечал разъяренному Каа.

Джозеф Редъярд Киплинг, «Книга Джунглей»

Продавец нагло врала в первом посте.
Это меняет дело. Приведите ссылку.

Если бы у ТС была связь, доступная в метро, такой бы ситуации вообще бы не было
Если бы, да кабы...
Вы предлагаете завести человеку второй телефон для непорядочных клиентов? Может тогда и резинострел на случай глупых собак? А то кто-то натравит вечером собаку для смеха, а резинострела не было. Жертва виновата, что заранее на озаботилась?

Ситуации не было бы, если бы покупательница пришла, или предупредила заранее. Вообще, как я понял, у нее по расписанию была пара, она думала, что ее отпустят, ее не отпустили, она еще какое-то время позанималась своими делами, а потом, ровно во время встречи начала названивать? Ну не тупость ли?

Я уже писала, что мне и не перезванивали, и не приходили и даже трубку не брали, даже иногда деньги не приносили с собой (забывали), но я никогда не устраивала такого! Всегда принимала извинения и продолжала с этим людьми работу дальше.
Не нужно мерить всех по себе. Если вы считаете такое отношение к себе нормальным, не нужно навязывать такой подход другим. К тому же, вы ждали людей в комфортных условиях, а не на сквозняке в метро? Может в этом дело?

ну вы же сами признались, что это хобби.
хобби-это свободное времяпровождение,не больше и не меньше. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хобби
если бы я что здесь продавал,то это уже была бы работа,а так,мне просто нравится читать и иногда высказываю свою точку зрения по тому или иному вопросу.:)

Не нужно мерить всех по себе. Если вы считаете такое отношение к себе нормальным, не нужно навязывать такой подход другим.

Это не отношение к себе, а обычный человеческий фактор, который Я ПОНИМАЮ. За это мои клиенты меня уважают и годами ко мне приходят.
...
По поводу лжи ТС - она не написала, что клиентка извинялась и предлагала решить этот вопрос удобным ТС способом, на что ТС ответила "не прощу".
Никогда такого не понимала и не пойму. Нужно было, наверное, клиентку расстрелять, но и тогда бы ТС не успокоилась.
Вы 100% муж ТС. Вы никогда никого не подводили и ваша жена никогда никого не подводила?
Вариант ответов только один: подводили, но даже не считали нужным извиняться. Ведь это не царское дело, так?

Вы предлагаете завести человеку второй телефон для непорядочных клиентов?

Считайте как хотите. Благо, что человек жив здоров, не попала под машину или еще что не случилось. И тогда бы была виновата, конечно, у таких как вы.
Но если человек продает что-то в метро, пусть позаботится о связи он прежде всего.
В общем, вывод один.
У ТС нельзя ничего покупать, т.к. реакция у ТС неадекватна "преступлению".

она еще какое-то время позанималась своими делами, а потом, ровно во время встречи начала названивать? Ну не тупость ли?

Тупость была не принять извинения. Ведь если бы извинения были приняты, клиентка подъехала бы и забрала вещи в удобное место в удобное для ТС время. Но нет, надо встать в позу, не продать товар, открыть тему, чтобы вылить весь негатив (вылить грязь в полуправде и лжи) упиваться своей обидой и думать, при этом, что во всем права.

По поводу лжи ТС - она не написала, что клиентка извинялась и предлагала решить этот вопрос удобным ТС способом, на что ТС ответила "не прощу".
Откуда вы это взяли?

Вы 100% муж ТС. Вы никогда никого не подводили и ваша жена никогда никого не подводила?
100% не муж. Зачем бы мне было скрывать этот факт? Да и был бы мужем, отписывался бы в этой теме с самого начала.

По поводу подводить - с годами у меня растет неприятие людей, которые меня подводят и считают, что "извините" это панацея от всех бед и противоядие от всех болезней. Психология малолеток. Детям все прощают, они говорят "извините" и вопрос исчерпан. В 99% случаев люди тебя подводят не из-за каких-то серьезных обстоятельств, а из-за своей тупости, наивности и непредусмотрительности и я, получается, из-за этого страдаю.
Я подводил людей, мир не идеален и не все от меня зависит, но независимо от причины я предлагаю людям, пострадавшим от моей тупости или моих обстоятельств, компенсацию. С этого я начал свои посты в этой теме.
Какую компенсацию вы предложили продавцу за свою ошибку и за его зря потраченные время и деньги? Или просто по детски сказали "извините-простите, я больше не буду, честно-честно"?
И, когда покупательница с обиженным видом сказала "я извинилась, чего вы еще от меня хотите", я высказал свое мнение о таком типе людей.

Останнє редагування:
Откуда вы это взяли?

А откуда вы взяли, что клиентка занималась своими делами? Откуда вы взяли, что она вообще опоздала? Откуда вы взяли, что они вообще договаривались?
Почему вы верите одному а не верите другому?

с годами у меня растет неприятие людей, которые меня подводят и считают, что "извините" это панацея от всех бед и противоядие от всех болезней.

А с годами не растет количество случаев, когда вы подводите других?
...
И вы считаете, что так легко извиниться? Людей, которые действительно извиняются, очень мало. Правда, тех, которым плевать на извинения еще меньше.
И еще один немаловажный момент. Ведь этот случай у ТС с данной клиенткой был первый? Разве извинениями кто-то злоупотреблял? Разве подобное еще между ними повторялось? Если бы это повторилось хотя бы второй даже раз, то тема в блэке была понятна. Но ... на хамство в виде "Не прощу!" ни один адекватный человек не будет унижаться.

И, когда покупательница с обиженным видом сказала "я извинилась, чего вы еще от меня хотите", я высказал свое мнение о таком типе людей.
Все не так было. Почитайте пост №44

Почему вы верите одному а не верите другому?
Потому что у меня есть жизненный опыт, потому, что просто так, для развлечения в Блек лист не пишут, потому, что эту Юльчик только что поймали на лжи, потому что для меня даже извинения и предложения встретиться еще в удобном для продавца месте не являются достаточными по умолчанию. Потому что, в конце концов, это покупатель промурыжил в метро продавца, а не наоборот.
Вы безоговорочно верите Юльчик28, которая не краснея нагло врет всем в глаза последние страницы по поводу клона? Что она так уж рассыпалась в извинениях, а жестокий продавец встала в позу в убыток себе? Подумайте сами, так бывает?

Все не так было. Почитайте пост №44
Почему Вы не говорите, что я попросила у Вас прощения за то, что не смогла быть в метро вовремя, а в ответ услышала :"Не прощу!", попросила встретиться с Вами в тот же день, либо в другой в удобном для Вас месте, а Вы мне ответили, что не хотите? Почему Вы не сообщаете, что я спрашивала у Вас как Вам будет удобнее - предоплата или на руки? А теперь поливаете меня грязью?
Для меня это и есть

с обиженным видом сказала "я извинилась, чего вы еще от меня хотите"

А с годами не растет количество случаев, когда вы подводите других?
Нет. Оно уменьшается и сходит на ноль.
Кроме того, как я писал, если я подвел человека, я стараюсь ему это компенсировать, а не ограничиваюсь пошлым "извините".

Останнє редагування:
Нет. Оно уменьшается и сходит на ноль.

Позвольте вам не поверить ))) Есть масса людей вокруг вас, которых вы подводите, но об этом даже не догадываетесь, как и каждый из нас.

Кроме того, как я писал, если я подвел человека, я стараюсь ему это компенсировать, а не ограничиваюсь пошлым "извините".
В данном случае, компенсацией было предложение приехать лично в удобное для ТС время и в удобное для нее место. Опоздание никак не оправдывает дальнейшее хамство ТС.

для развлечения в Блек лист не пишут,
Да вы что?
...
И вообще, есть старая мудрая истина: "В чужом глазу соломинку видят, в своем и бревна не замечает"
От таких категоричных, негибких, жестких людей как вы и ТС нужно держаться подальше. Что я и сделаю.

а чем, собственно, киевстар поможет? узнать уже на месте в начначенное время, что клиент не приедит?..
Проще зажечь свечу, чем проклинать на чем свет стоит темноту. (С) Конфуций

на ХФ множество подобных козлих :( , которые назначают встречу и не приходят.сочувствую Вам
Да что Вы говорите? :)
Не может быть! :)
Девушки обычно пунктуальны. Всегда приходят на встречу вовремя.:D

Дашенька, спасибо за поддержку! :):пиво:
Очень приятно, что преобладающие большинство клиентов именно ответственные!:)
А может быть у покупателя какие-то проблемы со здоровьем были, о которых не удобно говорить? Тем более, что нет гарантии, что продавец не о них не напишет на ХФ? Вот и не стала говорить. Может быть не все хотят рассказывать, например, о внезапном приступе диареи или ещё о каких вещах?
Как бы Вы, Сашенька и Дашенька поступили на месте покупателя в такой ситуации?

у...ребята если я начну писат ьпро непорядочных покупателей, вам все носочки с колготками детским лепетом покажутся. Мне вот дебил позвонил недавно, духовку заказал, за 3.5К. Духовка приехала, звоню. "Эт хто? Техно дом? Мегаопт? и еще штуки 3 магазина..Какая цена? 3500?? Не я за 3300 заказывал, мне не надо" Короче дебил как я понял заказал в 5 магазах и ждал кто ему дешевле и быстрее заказ привезет. Так что бывает и такое хитровыебаное быдло. И пофиг ему что у людей 3500 гр зависло, в принципе.
Продавцы тоже бывает обманывают. То с ценой, то со сроками. Срок прошёл, говорят:"Извините, товар не пришёл". Поэтому и приходится обзванивать нескольких и в явном виде требовать гарантий срока и неувеличения цены.

в 2009 или в 2010 году позвонила женщина, заказать окна. но того профиля что ей нужен у нас не было и я дал ей номер друзей своих, у которых он есть. ее не интересовала предварительная цена, только точное время прибытие замерщика.
друзья приехали на замер в 11:00 как и договорились. и были восьмыми в очереди на замер окон.

женщина вызвала несколько фирм на одно время, чтобы сравнить цены и заказать у кого дешевле. так что, Кролик, такое бывает)))
Есть женщины в русских селеньях. (С) :D

мы говорим, что замер входит в цену. люди же прекрасно понимают, что замерщики не работают бесплатно. :)
Т.е. согласившись на замер женщина уже взяла обязательства на покупку и установку окон? Она знала об этом?

Останнє редагування:
а вот теперь я отвечу на все новые сообщения в этой теме ;)
Уважаемая! Почему Вы не говорите, что я попросила у Вас прощения за то, что не смогла быть в метро вовремя, а в ответ услышала :"Не прощу!", попросила встретиться с Вами в тот же день, либо в другой в удобном для Вас месте, а Вы мне ответили, что не хотите? Почему Вы не сообщаете, что я спрашивала у Вас как Вам будет удобнее - предоплата или на руки? А теперь поливаете меня грязью? Я действительно не смогла быть вовремя и переживала, поверьте, уж намного больше Вашего, потому что из-за Вашего поведения мой ребенок остался без колгот и мне срочно пришлось искать их у другого продавца! И звонила я Вам начиная с 18:30, потому что понимала, что опаздываю, но трубку никто не брал. Очень жаль, что я не увидела эту тему раньше, ответила бы вовремя на Ваши претензии. Просто со своей стороны хочу сказать, что Вы достаточно неадекватный продавец! И пусть Ваши поклонники закидают меня тапками!
не в моем стиле отвечать :"Не прощу!" ;) Вам настолько нужны были колготки, что Вы не приехади ни на одну раздачу, а потом отказались от заказа.

EllenUA, если бы покупатель на самом деле извинился и сказал, что сам ко мне подъедит и заберет заказ, этой темы не было бы вообще. НО! Было сказано именно то и так, как я написала (читайте старпост).

Были разные ситуации, когда покупатели не могли приехать вовремя (даже просто забыв о нашей встрече..ну с кем не бывает..:) ), но потом забирали свои заказы.

Знаете, с тех пор как я ввела предоплату заказов благодаря Юльчик28 и ей подобным, таких неприятных ситуаций не возникало :yahoo:
Большинство из моих клиентов - мамочки (собственно, как и я), которые ценят свое время и ответственно относятся к своим заказам и покупкам :клас: .
Всем удачи и приятных покупок!)

Останнє редагування:
а вот теперь я отвечу на все новые сообщения в этой теме ;)
не в моем стиле отвечать :"Не прощу!" ;) Вам настолько нужны были колготки, что Вы не приехади ни на одну раздачу, а потом отказались от заказа.

EllenUA, если бы покупатель на самом деле извинился и сказал, что сам ко мне подъедит и заберет заказ, этой темы не было бы вообще. НО! Было сказано именно то и так, как я написала (читайте старпост).

Были разные ситуации, когда покупатели не могли приехать вовремя (даже просто забыв о нашей встрече..ну с кем не бывает..:) ), но потом забирали свои заказы.

Знаете, с тех пор как я ввела предоплату заказов благодаря Юльчик28 и ей подобным, таких неприятных ситуаций не возникало :yahoo:
Большинство из моих клиентов - мамочки (собственно, как и я), которые ценят свое время и ответственно относятся к своим заказам и покупкам :клас: .
Всем удачи и приятных покупок!)
Бесполезно отвечать. Её забанили. Монологи не так интересны.
Кстати, к Киевстару подключились?

Назад
Зверху Знизу