Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы будете свою безответственность называть форс-мажором, то контрагенты по вашим "любым договорам" через суд проведут вам ликбез.
Атака клонов?
И вообще, я же не обсуждала продавца за ее некомпетентность, когда я попросила ее сделать мне выборку детских ХЛОПКОВЫХ колгот, а она мне китайскую синтетику предлагала среди всего прочего. А у нее хватило ума открыть эту тему. Мне, после разговора с ней, тоже хотелось все и всем рассказать на форуме, но я этого не сделала, а она сделала и стала искать поддержки у других. И судя по тому, что поддержало ее не очень много человек, становится ясно, что тема эта была ни к чему. Просто человек показал, что он из себя представляет, вот и все!
Взрослый человек говорит "Извините, что доставил вам неудобства. Разрешите загладить свою вину бутылкой шампанского и коробкой конфет", а не "простите-простите, давайте встретимся еще раз, теперь я уже точно прийду (может быть)"
У молодежи и у взрослых людей разные подходы к понятию порядочности и компенсации доставленных тобой неудобств.бред какой-то
У меня не сегодняшняя регистрация и не все пять сообщений в этой теме, как у вас.А клон походу это вы???????
почему же?перевожу с русского на русский и гиперболизирую специально для вас.среди прочего там черным по белому написано,что есть клиенты,с которыми проще не связываться вообще,потому что толку с них,как с поганой овцы шерсти,а возни,расходов и вони очень много.странно,что вы этого не заметили.Советую самому сначала прочитать эту статью, а потом уже и что-то бубнеть! На самом деле эта статья не имеет никакого значения к этой ситуации!

Атака клонов?

Продавец 100% не прав!!!!!!!!!

А вот и не догадался! И я бы очень хотела, чтобы "клон" отписался в теме и все поняли, что это другой человек. И если человек не смог пройти мимо темы, которая его задела своей несправедливостью обвинений и зарегистрировался чтобы поддержать значит он клон. Бред полнейший. Тогда назовите клонами всех, кто меня поддержал. И клонов создают только придурки, которым нечего делать, а я не отношусь к их числу. Просто есть люди, которые не могут слушать тех, кто с ними не согласен вот и все. А наличие на форуме большого количества Ваших сообщений еще ничего не означает, если Вы пишете везде и всегда не совсем в тему. Вот и все!!! Пусть модераторы разбираются, а мне скрывать нечего.кажется,я догадываюсь,чей клон.![]()
У молодежи и у взрослых людей разные подходы к понятию порядочности и компенсации доставленных тобой неудобств.
есть клиенты,с которыми проще не связываться вообще,
Нажму-ка я кнопку "пожаловаться" и пусть модераторы посмотрят, общаюсь я с клоном, или нет.
я пишу что попало и не скрываю этого,а что,здесь можно к кому-то или к чему-то серьезно относиться?И клонов создают только придурки, которым нечего делать, а я не отношусь к их числу. Просто есть люди, которые не могут слушать тех, кто с ними не согласен вот и все. А наличие на форуме большого количества Ваших сообщений еще ничего не означает, если Вы пишете везде и всегда не совсем в тему. Вот и все!!!
да как бы уже разобрались и ваш клон забанен.вы думаете,здесь все дураки?Пусть модераторы разбираются, а мне скрывать нечего.
вы нам здесь разводите педали?Есть продавцы, с которыми проще не связываться, поскольку они не гибки, безкомпромисны, жестоки, агрессивны и лжецы.
За обман - минус в репу.

Это не мой клон! И я очень надеюсь, что этот человек объявится и отпишется.да как бы уже разобрались и ваш клон забанен.вы думаете,здесь все дураки?
мне лично все равно...
Если все равно, то к чему вообще этот бесполезный треп?

Вообще-то есть люди, которые более серьезно относятся "здесь к кому-то или к чему-то"я пишу что попало и не скрываю этого,а что,здесь можно к кому-то или к чему-то серьезно относиться?
хобби.![]()
Просто в данном случае Вы не правы (по поводу клона)
вы нам здесь разводите педали?
хобби.
это долго объяснять."переведи" (с)
нет,просто повышаю свою самооценку.троль? )
еще час свободен.Больше нечем?
вообще-то всегда нужно уметь договариваться.а что делать,ведь все люди разные и тараканы в голове тоже разные.хотя,читая конкретно идиотские темы в блэке,прихожу к выводу,что культура покупателей еще та.завышенная самооценка,наглость на грани хамства,наплевательское отношение к чужому времени."я плачу деньги-и-и-и-и,а ты говно!","клиент всегда прав!" и в том же духе.и свое тупое говнонастроение и плохое воспитание несут сюда,на форум,где такие же затюканные тещами,свекровьями,мужьями и женами,начальством и коллегами на работе под общее улюлюканье начинают травить продавцов.
продавцы тоже часто попадаются не сахар и подлецов достаточно,но они в большинстве настроены на контакт и в морду редко тычут,как некоторые здесь.
плюс огромное количество долбоебов,которые просто хотят поумничать и покорчить из себя европейцев и средний класс.только лапти то видны...
как-то сумбурно изложил,но особо нет желания править.
не объявится,потому что ей бан.Если до вечера Мирона14 не отпишется, то я полностью удалю свой профиль.
у всех есть клоны,но писать в одной теме нельзя с них.а забанили,потому что айпи совпал,почта на одну колодку слеплена,провайдер,пишете однотипно и с одними ошибками или как-то так.кто из вас прав,а кто виноват-разобрать все равно невозможно.
а уходить глупо.

Ну она ведь может написать модератору! А глупо - это когда модератор оставляет тему, только потому, что решил что я создала клона. А сама суть темы его, по ходу мало интересует. Очень жаль.не объявится,потому что ей бан