4000 грн на місяць

Непорядочные клиенты

• Автор теми Автор теми bisness-lady
  • Дата створення Дата створення
И, кстати, многих сильно попускает по ценам, когда видят, что их конкуренты предлагают бесплатно... Так что рынок - это игра в двое ворот...

все же понимают, что бесплатно ничего не бывает. лучше оговорить все нюансы при встрече в офисе или по телефону с клиентом, а потом отправлять замерщика. и клиент дополнительно ничего не платит. а заманывать обманом нет смысла:)

Находчивый клиент, молодец. Столкнул лбами сомнительные конторы. :DОсобенно утомляют оконные кидалы, у которых работают по городу, якобы консультанты, с воплями "ОкнаБалконыЛоджии!!!! Пааааадходим на консультацию!!!!!"

я сам недавно считался у них, было интересно что по чем. так цены ломят космические. расходятся цены у многих на 100 или 300 грн. но не на 2500 грн. дороже. так все равно заказывают у них. люди верят.

Есть тут один такой... Ametie, если не ошибаюсь. В соседней теме о мобилаке именнт так и рекомендует действовать. Заказать у десятка и кто быстрее и дешевле привезет.

удивляют такие люди. как правило, это те, кто за 10 грн. весь город объехать готовы. не первый день живем же. у каждого есть места, где уже брался товар и заказывалась услуга. уже известна работа фирмы. почему не обратиться туда же, если там не стало хуже.

удивляют такие люди. как правило, это те, кто за 10 грн. весь город объехать готовы. не первый день живем же. у каждого есть места, где уже брался товар и заказывалась услуга. уже известна работа фирмы. почему не обратиться туда же, если там не стало хуже.

... А В ТУРБИЗНЕСЕ РАЗВЕ НЕ ТАК?? далеко ходить не надо - "продвинутых" туристов и здесь на форуме пруд пруди. Начинают устраивать тендер - кто больше "скинет" а начинающие туристические деятели изголяются на форуме в соответствующих разделах в надежде заполучить хоть кого-то в клиенты. :yahoo:
Я, например, своим сотрудникам запретила отвечать на вопросы типа "сколько у вас стоит такой-то отель, на такую-то дату, такой-то тип размещения", аргументируя тем, что в соцопросах и маркетинговых исследованиях участвовать нам нет времени. Ну не хочу я быть одним из...... в длинной очереди "замерщиков".

... А В ТУРБИЗНЕСЕ РАЗВЕ НЕ ТАК?? далеко ходить не надо - "продвинутых" туристов и здесь на форуме пруд пруди. Начинают устраивать тендер - кто больше "скинет" а начинающие туристические деятели изголяются на форуме в соответствующих разделах в надежде заполучить хоть кого-то в клиенты. :yahoo:
Я, например, своим сотрудникам запретила отвечать на вопросы типа "сколько у вас стоит такой-то отель, на такую-то дату, такой-то тип размещения", аргументируя тем, что в соцопросах и маркетинговых исследованиях участвовать нам нет времени. Ну не хочу я быть одним из...... в длинной очереди "замерщиков".

мы конкурируем качеством, а не ценой. сделать дешево никогда не было проблемой, но потом это скажется на репутаци, а ее не купишь.
и чаще всего, те кто ищут просто дешево, по результату удивляются, почему так...:пиво:

В этой теме многие жалуются на продавцов-представителей услуг, а на покупателей можно?
Работаю без предоплаты - надеюсь на порядочность людей, обычно клиенты рассчитываются при получении товара...Но периодически попадаются ...непорядочные клиенты, которые тупо "отмораживаются" при полностью собранном заказе.
Вот так произошло и сегодня с ник на ХФ Юльчик28. Предварительно списались-созвонились и договорились на четверг на 18.00 в определенном месте (внутри метро). Она не пришла. В 19.15 от нее звонок с притензиями, почему это я не набрала ее, когда я вышла из метро и не поинтересовалась причиной ее отсутсвия...И что она меня набирала в 18.00!!! и не могла дозвониться. Я в это время, естественно, была в метро в ее ожидании. То, что моб связь лайф и мтс в метро не ловят, с ее слов - я в этом виновата. С моей стороны последовал логичный ответ (в предыдущий вторник на раздачу прийти не могла она+снова сегодня не явилась) - оплачивайте Ваш заказ на карту и тогда общаемся о месте встречи. Стоять попусту в назначенном месте у меня нет желания, как и у каждого нормального человека.
Спустя пару минут Юльчик28 перезванивает и говорит: "Раз Вы не хотите идти со мной на контакт, я отказываюсь от заказа."

Как вывод моей "писанины", принимайте заказы у данной персоны только по предоплате - как гарантия того, что заказ будет забран.

Уважаемая! Почему Вы не говорите, что я попросила у Вас прощения за то, что не смогла быть в метро вовремя, а в ответ услышала :"Не прощу!", попросила встретиться с Вами в тот же день, либо в другой в удобном для Вас месте, а Вы мне ответили, что не хотите? Почему Вы не сообщаете, что я спрашивала у Вас как Вам будет удобнее - предоплата или на руки? А теперь поливаете меня грязью? Я действительно не смогла быть вовремя и переживала, поверьте, уж намного больше Вашего, потому что из-за Вашего поведения мой ребенок остался без колгот и мне срочно пришлось искать их у другого продавца! И звонила я Вам начиная с 18:30, потому что понимала, что опаздываю, но трубку никто не брал. Очень жаль, что я не увидела эту тему раньше, ответила бы вовремя на Ваши претензии. Просто со своей стороны хочу сказать, что Вы достаточно неадекватный продавец! И пусть Ваши поклонники закидают меня тапками!

я попросила у Вас прощения за то, что не смогла быть в метро вовремя, а в ответ услышала :"Не прощу!"

471.jpg

Я действительно не смогла быть вовремя и переживала, поверьте, уж намного больше Вашего
Какую компенсацию вы предложили продавцу за свою ошибку и за его зря потраченные время и деньги? Или просто по детски сказали "извините-простите, я больше не буду, честно-честно"?

Я предложила подъехать непосредственно к ней сразу же либо в любое удобное для нее место, куда она скажет. Потому что понимала, что человек вложил в товар свои деньги и ему их нужно вернуть. Но когда на все мои извинения и не просто извинения, я реально просила прощения, потому что такая ситуация со мной была в первый раз услышала что ничего не надо, то тогда уже и сказала: "Раз Вы не идете на контакт, то я отказываюсь от своего заказа." И ни о каких раздачах, на которые я якобы не пришла речи не шло.

ТС, если уж назначаете встречу с клиентом в метро, то озаботьтесь таки сами киевстаром, ибо сервис предоставляет продавец, а не покупатель.

Покупатели бывают ебанутыми, но "договориться с покупателем" - это именно то, за что посредник и получает свою зарплату.

Имхо, жалоба не обоснована. Обычное недоразумение.

Я полностью согласна. Покупатели бывают разные, как и обстоятельства.

аргументировала..."а вот не смогла". У клиента были занятия в универе, но сказала, что да, к назначенному времени будет.
А вот это не правда! Зачем Вы врете? Я объяснила почему не смогла. И долго-долго просила прощения. Или Вы этого не помните?

Точно также как и я "забила" на Вас, потому что продавцов более адекватных и более понимающих чем Вы намного больше.
Для себя эту тему считаю закрытой, а Вам очень искренне желаю побольше хороших, ответственных и благодарных клиентов. В жизни бывает всякое, просто у нас с Вами не сложился диалог, вот и все!

Останнє редагування:
Какую компенсацию вы предложили продавцу за свою ошибку и за его зря потраченные время и деньги? Или просто по детски сказали "извините-простите, я больше не буду, честно-честно"?

У вас вообще все в порядке с мышлением? Какая компенсация предполагается при форс-мажорных обстоятельствах. В любых договорах почитайте - никакой.

В Харькове было наводнение или ядерная война в 2012? Вы понимаете значение слова форс-мажор? Наверное нет. Если вы будете свою безответственность называть форс-мажором, то контрагенты по вашим "любым договорам" через суд проведут вам ликбез.

Покупательнице даже не пришло в голову предложить компенсацию за доставленное продавцу неудобство. Она посчитала, что если "реально попросить прощения", то вопрос будет исчерпан и очень удивилась, когда ее послали и предпочли, даже в убыток себе, не иметь с ней никаких дел.

В Харькове было наводнение или ядерная война в 2012? Вы понимаете значение слова форс-мажор? Наверное нет. Если вы будете свою безответственность называть форс-мажором, то контрагенты по вашим "любым договорам" через суд проведут вам ликбез.

Покупательнице даже не пришло в голову предложить компенсацию за доставленное продавцу неудобство. Она посчитала, что если "реально попросить прощения", то вопрос будет исчерпан и очень удивилась, когда ее послали и предпочли, даже в убыток себе, не иметь с ней никаких дел.

Вы не правы. Я не просто просила прощения я предлагала встретиться и забрать товар в любое время и в любом удобном для нее месте. Я же не говорю про тон общения который у нее был. Я все понимаю, столько прождать и уйти ни с чем это, мягко говоря, обидно. Но продавец не бесплатно делает свою работу и получает за это деньги. Покупатель всегда прав - это главный подход хорошего и грамотного продавца. И если Вам просто больше не о чем поговорить, то можете продолжать размусоливать эту тему. Я со своей стороны сделала все, что могла. Во время прийти на встречу не успела. Все теперь всемирный мне позор и презрение!

И вообще, я же не обсуждала продавца за ее некомпетентность, когда я попросила ее сделать мне выборку детских ХЛОПКОВЫХ колгот, а она мне китайскую синтетику предлагала среди всего прочего. А у нее хватило ума открыть эту тему. Мне, после разговора с ней, тоже хотелось все и всем рассказать на форуме, но я этого не сделала, а она сделала и стала искать поддержки у других. И судя по тому, что поддержало ее не очень много человек, становится ясно, что тема эта была ни к чему. Просто человек показал, что он из себя представляет, вот и все!

И если вопрос встал о компенсации я бы не стала отказываться, потому что подвела человека. Если бы она опоздала или не смогла бы прийти я бы такой шум поднимать не стала, все мы люди и бывает всякое, причем, как назло, все происходит в последний момент.

Останнє редагування:
Вставлю и свои пять копеек на тему очереди на замерку окон. Я считаю что со стороны покупателя было сделано все правильно. Думаю что даже смотря на то как некоторые "спецы" производят замер можно судить о качестве установки окон. И почему в супермаркете вы имеете выбор товара и цен на него, то при покупке окон этого выбора быть не должно? Как я могу узнать точную цену за окна без замера? Вот поэтому и выплывают темы договаривались за 1к грн, а после установки попросили 1,5к грн (к примеру). Просто менталитет наших торгашей (именно торгашей, а не предпринимателей и бизнесменов) таков чтобы срубить побольше бабла и сделать поменьше движений и потом похъ на все. Право выбора должно быть всегда! ИМХО

Вставлю и свои пять копеек на тему очереди на замерку окон. Я считаю что со стороны покупателя было сделано все правильно. Думаю что даже смотря на то как некоторые "спецы" производят замер можно судить о качестве установки окон. И почему в супермаркете вы имеете выбор товара и цен на него, то при покупке окон этого выбора быть не должно? Как я могу узнать точную цену за окна без замера? Вот поэтому и выплывают темы договаривались за 1к грн, а после установки попросили 1,5к грн (к примеру). Просто менталитет наших торгашей (именно торгашей, а не предпринимателей и бизнесменов) таков чтобы срубить побольше бабла и сделать поменьше движений и потом похъ на все. Право выбора должно быть всегда! ИМХО

По вашему здраво вызывать нескольких людей на одно время?:D Если так, то в службах такси вы наверняка в черных списках.:D
Хочется вам точную цену - вызывайте на разное время, с каждым обсудите все что интересует, потом делайте выбор.

Дорогая Юльчик 28, я с вами полностью согласна! А продавец должен знать что клиент всегда прав! В жизни могут быть разные ситуации! И вы не виноваты ни в чем!

В этой теме многие жалуются на продавцов-представителей услуг, а на покупателей можно?
Работаю без предоплаты - надеюсь на порядочность людей, обычно клиенты рассчитываются при получении товара...Но периодически попадаются ...непорядочные клиенты, которые тупо "отмораживаются" при полностью собранном заказе.
Вот так произошло и сегодня с ник на ХФ Юльчик28. Предварительно списались-созвонились и договорились на четверг на 18.00 в определенном месте (внутри метро). Она не пришла. В 19.15 от нее звонок с притензиями, почему это я не набрала ее, когда я вышла из метро и не поинтересовалась причиной ее отсутсвия...И что она меня набирала в 18.00!!! и не могла дозвониться. Я в это время, естественно, была в метро в ее ожидании. То, что моб связь лайф и мтс в метро не ловят, с ее слов - я в этом виновата. С моей стороны последовал логичный ответ (в предыдущий вторник на раздачу прийти не могла она+снова сегодня не явилась) - оплачивайте Ваш заказ на карту и тогда общаемся о месте встречи. Стоять попусту в назначенном месте у меня нет желания, как и у каждого нормального человека.
Спустя пару минут Юльчик28 перезванивает и говорит: "Раз Вы не хотите идти со мной на контакт, я отказываюсь от заказа."

Как вывод моей "писанины", принимайте заказы у данной персоны только по предоплате - как гарантия того, что заказ будет забран.
Извините! А почему вы не взяли и не позвонили клиенту когда вышли из метро! А может быть она не пришла на встречу, потому-что попала под машину и ее уже нет в живых, об этом вы не подумали? И если она учиться в универе, значит может у нее была последняя пара с которой ее не отпустили! Она же не могла взять просто и уйти, как вы думаете? Я считаю что вам просто делатьнечего, сли вы берете и создаете безсмысленные темы! Я с вами полностью не согласна!

Откуда вы знаете как все было на самом деле? Продавец натрепал? Да продавцу должно быть стыдно за свое поведение! И что значит "не прощу"? Вы даже не выслушали человека!

Останнє редагування:
Мирона14 Спасибо Вам большое за понимание и поддержку.

По вашему взрослый человек может такое сказать или это вы так говорите?

Мирона14 Спасибо Вам большое за понимание и поддержку.
Да ладно просто есть такие люди которым делать нечего вот они и создают такие тупые темы!

Останнє редагування:
любителям кричать на каждом шагу "Клиент всегда прав!" предлагаю прочитать статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А продавец должен знать что клиент всегда прав!
Договориться о встрече и не прийти без предупреждения, это правильно и клиент имеет на это право? У вас все в порядке со здравым смыслом?

А почему вы не взяли и не позвонили клиенту когда вышли из метро!
Видимо, потому что человек, просидев и прождав "клиента" час в метро, решил вычеркнуть его из своей жизни и не иметь с ним никогда никаких дел.

А может быть она не пришла на встречу, потому-что попала под машину и ее уже нет в живых, об этом вы не подумали? И если она учиться в универе, значит может у нее была последняя пара с которой ее не отпустили! Она же не могла взять просто и уйти, как вы думаете?
Детский сад. Никто под машину не попадал, а все остальное... Есть такая категория людей, которые не разгребают сами свои проблемы, а по тупости или пофигизму перекладывают их на других людей. А потом удивляются, почему им так не везет в жизни.

По вашему взрослый человек может такое сказать или это вы так говорите?
Взрослый человек говорит "Извините, что доставил вам неудобства. Разрешите загладить свою вину бутылкой шампанского и коробкой конфет", а не "простите-простите, давайте встретимся еще раз, теперь я уже точно прийду (может быть)".

любителям кричать на каждом шагу "Клиент всегда прав!" предлагаю прочитать статью
Советую самому сначала прочитать эту статью, а потом уже и что-то бубнеть! На самом деле эта статья не имеет никакого значения к этой ситуации!

Договориться о встрече и не прийти без предупреждения, это правильно и клиент имеет на это право? У вас все в порядке со здравым смыслом?

Видимо, потому что человек, просидев и прождав "клиента" час в метро, решил вычеркнуть его из своей жизни и не иметь с ним никогда никаких дел.

Детский сад. Никто под машину не попадал, а все остальное... Есть такая категория людей, которые не разгребают сами свои проблемы, а по тупости или пофигизму перекладывают их на других людей. А потом удивляются, почему им так не везет в жизни.

Взрослый человек говорит "Извините, что доставил вам неудобства. Разрешите загладить свою вину бутылкой шампанского и коробкой конфет", а не "простите-простите, давайте встретимся еще раз, теперь я уже точно прийду (может быть)".
Знаете, со здравым смыслом у меня все хорошо! И вообще что значит "не прощу"? Может просто этот человек-продавец не знает, что если ждеш клиента больше 15 минут, то тогда надо выйти из метро и позвонить ему! Мало-ли что случилось! Детский сад это вы так думаете! А если с вами такая ситуация бы приключилась? Вы бы нашли милион отговорок! А может быть к конфетам и бутылке шампанского ей еще дачу под Киевом, оплатить поездку на Канары и целовать в жопу До конца жизни? Если чесно вы поливаете человека грязью пока сами не окажетесь на его месте!!!

Останнє редагування:

Я наткнулась на нее на прошлой неделе, хотела кинуть ссылку, опередил!:)

• Це лайк!
Реакції: nogu
Назад
Зверху Знизу