4000 грн на місяць

Непорядочные клиенты

• Автор теми Автор теми bisness-lady
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5216
Непорядочные клиенты

В этой теме многие жалуются на продавцов-представителей услуг, а на покупателей можно?
Работаю без предоплаты - надеюсь на порядочность людей, обычно клиенты рассчитываются при получении товара...Но периодически попадаются ...непорядочные клиенты, которые тупо "отмораживаются" при полностью собранном заказе.
Вот так произошло и сегодня с ник на ХФ Юльчик28. Предварительно списались-созвонились и договорились на четверг на 18.00 в определенном месте (внутри метро). Она не пришла. В 19.15 от нее звонок с притензиями, почему это я не набрала ее, когда я вышла из метро и не поинтересовалась причиной ее отсутсвия...И что она меня набирала в 18.00!!! и не могла дозвониться. Я в это время, естественно, была в метро в ее ожидании. То, что моб связь лайф и мтс в метро не ловят, с ее слов - я в этом виновата. С моей стороны последовал логичный ответ (в предыдущий вторник на раздачу прийти не могла она+снова сегодня не явилась) - оплачивайте Ваш заказ на карту и тогда общаемся о месте встречи. Стоять попусту в назначенном месте у меня нет желания, как и у каждого нормального человека.
Спустя пару минут Юльчик28 перезванивает и говорит: "Раз Вы не хотите идти со мной на контакт, я отказываюсь от заказа."

Как вывод моей "писанины", принимайте заказы у данной персоны только по предоплате - как гарантия того, что заказ будет забран.

ТС, если уж назначаете встречу с клиентом в метро, то озаботьтесь таки сами киевстаром, ибо сервис предоставляет продавец, а не покупатель.

Покупатели бывают ебанутыми, но "договориться с покупателем" - это именно то, за что посредник и получает свою зарплату.

Имхо, жалоба не обоснована. Обычное недоразумение.

так договорились же о месте и времени. как можно звонить именно в то время, на которое назначена встреча? а раньше предупредить нельзя? тем более что созванивались перед встречей!

как можно звонить именно в то время, на которое назначена встреча?
Да, как бы, можно, руки то на это время никто не откручивает и уши не отрезает...
От форсмажора никто не застрахован.
Чем клиент аргументировала невозможность прийти?

аргументировала..."а вот не смогла". У клиента были занятия в универе, но сказала, что да, к назначенному времени будет.

аргументировала..."а вот не смогла". У клиента были занятия в универе, но сказала, что да, к назначенному времени будет.
значит назначайте следующую встречу в удобном конкретно для вас месте в удобное для вас время. Иначе просто забейте на такого "клиента", может она уже товар в другом месте купила, но сказать было стыдно.

Перспектив у такой темы маловато ибо желание сбыть товар зачастую перевешивает любые советы посторонних. Вряд ли кто-то из продавцов ищет лишний раз упоминания о своём клиенте в блэке...

по мере своих возможностей пытаюсь назначить встречу, чтобы удобно было и клиенту. "Забила" на нее, спасибо ХФ - есть множество ответственных клиентов!:)
Если возможно, оставьте тему, чтобы была возможность сообщать о таких "покупателях" - думаю, у каждого продавца попадаются такие клиенты.

Обзаведитесь киевстаром как уже советовали.

а чем, собственно, киевстар поможет? узнать уже на месте в начначенное время, что клиент не приедит?..

на ХФ множество подобных козлих :( , которые назначают встречу и не приходят.сочувствую Вам

Покупатели бывают ебанутыми
золотые слова, особенно манибэк в 3 дня, отдаешь человеку НОВУЮ технику под первым заводским скотчем, он её три дня юзает, залапывает, царапает-потом возвращает со словами "не подошло", а не вернуть нельзя, ибо договор

встать на сторону недобросовестного покупателя может только тот, кто ни разу не был в такой ситуации (на месте продавца). когда предоставляешь человеку услугу, и все ее условия выполняешь качественно, то это как плевок в душу. уже имела честь познакомиться с ТС, по этому прекрасно понимаю всю степень ее негодования и обиды. Сашенька, забудьте этот неприятный эпизод. к сожалению, непорядочных людей очень много. не стоит тратить свои силы и энергию на переживания. Вас беспокоит эта история, а клиентку нет. постарайтесь как можно скорее от этого отойти (понимаю, что сложно. сама бывала в таких ситуациях). у Вас есть мы - люди, которые Вас ценят и уважают. это ведь тоже немало? ))

Дашенька, спасибо за поддержку! :):пиво:
Очень приятно, что преобладающие большинство клиентов именно ответственные!:)

На своем опыте знаю, сколько людей, мягко говоря, злоупортебляющих доверием, а, по сути, просто свиней (пусть не обижаются животные). И причем, уровень образования. профессия не имеют значения. Если бы не юридические коллизии, с удовольствием бы открыла "черный список" клиентов. Стараюсь от них дистанцироваться, выявляя таковые особи на начальном этапе общения, но все же иногда бывает. Полностью поддерживаю возмущение ТС.

О покупателях могу сказать так. В среднем в стране около 1% больных шизофренией. Большой супермаркет за день посещает несколько тысяч человек. Иными словами, в среднем, за один день большой магазин имеет дело с несколькими десятками шизофреников, параноиков, психопатов или просто людей с нервно-психическими расстройствами.

В следующий раз, перед тем, как закатывать скандал по пустому поводу, подумайте, не примут ли вас за очередного шизофреника, 30-го по счету за день... просто по привычке..

В следующий раз, перед тем, как закатывать скандал по пустому поводу, подумайте, не примут ли вас за очередного шизофреника, 30-го по счету за день... просто по привычке..

Угу... То есть, пусть администратор хоть в тележку с товаром нассыт, а вести себя тихонечко, чтобы за шизофреничку не приняли? "Гениальная" логика. Мне вообще пох, за кого меня могут принять :-) Не нарушайте моих прав и я не буду для вас шизофреником. Тридцатым за день.

О покупателях могу сказать так. В среднем в стране около 1% больных шизофренией. Большой супермаркет за день посещает несколько тысяч человек. Иными словами, в среднем, за один день большой магазин имеет дело с несколькими десятками шизофреников, параноиков, психопатов или просто людей с нервно-психическими расстройствами.

Ты знаешь, а мне глубоко похрен за кого меня примут. Может кому-то повод ля разборок и покажется пустым, но для меня он (повод) существенен. Иначе я бы не начинал разборки :)

Ты знаешь, а мне глубоко похрен за кого меня примут. Может кому-то повод ля разборок и покажется пустым, но для меня он (повод) существенен. Иначе я бы не начинал разборки :)

+ 100

Назад
Зверху Знизу